Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Venera76 от 20 декабря 2011, 01:02:16Но чего стоит боятся в работе с рунами?
Руны могут давать неожиданный эффект - хотели грозу, а получили козу. Если ситуация необратима, как, например, в суде или имущественных вопросах, то осторожность и наличие тренировки на более простых проблемах просто необходимы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Venera76

Поняла............. буду еще читать и учится. Еще вопрос, я собираюсь напакостить м\ч, "Пендель", "Приворот", "Востановление прежних отношений" когда я сделаю и не важно, будет ли результат или нет, я должна сжечь эти бумажки с рунами, после этого на некоторое время я прекращаю нанесение формул то мне нужно что-то делать для себя или нет?(имею в виду чистку или что-то еще)

Serebro

Цитата: Venera76 от 20 декабря 2011, 01:11:56
Поняла............. буду еще читать и учится. Еще вопрос, я собираюсь напакостить м\ч, "Пендель", "Приворот", "Востановление прежних отношений" когда я сделаю и не важно, будет ли результат или нет, я должна сжечь эти бумажки с рунами, после этого на некоторое время я прекращаю нанесение формул то мне нужно что-то делать для себя или нет?(имею в виду чистку или что-то еще)

вам сначала нужно продиагностировать своего мч на наличие негатива ,порч, защит и т.д., а потом уже воздействовать на него, если вы хотите его вернуть то сначала вам нужно почистить и его и себя, а потом уже делать дальнейшие воздействия, а то эффект действительно не грозы, а козы будет.
по поводу сжечь бумажки - смотря куда вы наносить руны будете на бумажку или на фото, как в оговоре оговорите так и прекратите действие формул.
а для себя перво наперво нужно поставить защиту а не потом когда все закончите ,если все правильно сделаете, то и себя потом чистить не надо будет.
а вообще почитайте все внимательно в разделе Руны и найдете ответы на все интересующие вас вопросы.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Morke Skog

Цитата: Venera76 от 19 декабря 2011, 23:43:28
Еще один вопросик, заниматься рунами так же опасно как и магией, или нет? ( Имею в виду приворот, пендель, рассорка, востановление прежних отношений, перезагрузка сознание, остуда и такое всякое)
руны это та же самая магия вообще то ))))))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Venera76

Я поняла что много у кого не выходит то, что задумано. Почему так происходит, не правильно было что-то сделано или оговорено? И если ничего не вышло  в результате, то можно ли повторить или не стоит?

Миледи

Цитата: Dracena от 06 апреля 2010, 10:37:52
Когда я проговариваю, то теряю связь с рунами и не могу сосредоточится. Вопрос- достаточно будет визуализации и концентрации энергии либо необходимо вслух все проговаривать?

Перед тем, как произнести то, чего я ожидаю получить от рун - пишу на листке бумаги подробный текст. Не сбиваюст и не теряю связи с рунами. И концентрация не проходит.

Цитата: Елка от 13 апреля 2011, 10:26:19
Скажите пожалуйста, а фото для работы с рунами можно распечатывать на обычном черно-белом принтере?

Можно, конечно
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Rini

Цитата: Masterica от 23 апреля 2011, 10:41:18использовала                       наутиз                     турисиазнаутиз-хагалаз-гебо - хагалаз - наутиз                      турисиаз                      наутизпарочка собиралась сходится, крольчиха начала было уже собирать чемоданчик как кроль сообщил ей по смс что у него другая и она ему нафиг то и не нужна.промежуток между нанесением ф-лы до результата - 2 недели.         
а как оговаривали?
Цитата: Viva от 01 мая 2011, 16:26:27на любовь руны мажу медом тоже хорошо работает сладко бывает очень.
чтобы соеденить людей?или нет.
и если перец на фото пары нанести.посорятся7

Цитата: Turiza от 18 июля 2011, 22:03:45иса-хагал- гебо- исса,серьезная рассорка,действует в течении неделина моих кроликов что-то не действует...уже почти месяц прошёл. Рисовала чрным маркером на их совместном фото. Оговор был: разрушение всех отношений, вплоть до тотальной ненависти друг к другу.
похожая ситуация.сначало сработал.потом что-то пошло не так.опять вместе.не знаю что делать.
Цитата: kristabella от 19 ноября 2011, 02:53:25Иса-Альгиз-пер. Райдо-Турисаз-Хагалаз люблю эту формулу, автору огромное спасибо! Может она действует не быстро, но зато чётко и целенаправленно. На моих кролей сработала за 2 месяца до полного разрыва их отношений, хотя подвижки в эту сторону и мелкие ссоры начались уже через 2 недели после нанесения формулы. Делала без всякого перца, рисовала чёрным маркером на их фото и сжигала.
сколько раз вы наносили?и срауже сжигали?

lanasv

Venera76
Может быть что то не так сделано,может быть и не так оговорорено.Без практики Вы этого никогда не узнаете.У одного лучше получается,если активируют работу дыханием,огнем. У других(у меня например)лучше работают формулы,если сразу сжигаю.Надо искать формулы,которые работают именно у Вас,потом научитесь чуствовать "твоя эта формула или нет"Иной раз увидела формулу надо попробовать использовать,но что то мешает,либр гости пришли,потом спать захотелось,или срочное какое то дело.В итоге ты смотришь через какое то время на формулу другими глазами,и исчезает желание работать.Ищите свои формулы во всех направлениях,в которых будете работать,они обязательно найдутся.
И еще надо обязательно работать поэтапно,постепенно подготавливая почву. Если Вам нужен Вася,мало нанести на его фото приворот.А вдруг на Вас какой то негатив,или на нем приворот.Да еще у Васи есть Маня.До того как использовать приворотную формулу нужно месяц или два трудится,чтобы расчистить дорогу.Конечно ИМХО

Rini

Цитата: Душа Черная от 06 декабря 2011, 05:25:46овала как-то руны для разлада в отношениях на 2 кроликах... при чем выбор пал практически спонтанно, кроликов выбрала тех за которыми легко так скажем "следить"... брала самую простенькую формулу т.к. руны мне даются тяжело в плане их изучения... нанесла на черно-белое фото. И просто бросила на стол - так поваляться и забыла, через неделю стала наблюдать как МЧ носится по городу весь психованный, а мадам пишет вконтакте печальные статусы, была удивлена т.к. пара была весьма крепкой! Понаблюдав за этим всем ещё недельку, фото сожгла... и они тут же помирились((( Вот бы вспомнить ту формулу, сейчас мне бы пригодилось)))
напишите пожалуйста.если вспомните.
Цитата: kristabella от 19 ноября 2011, 02:53:25Иса-Альгиз-пер. Райдо-Турисаз-Хагалаз люблю эту формулу, автору огромное спасибо! Может она действует не быстро, но зато чётко и целенаправленно. На моих кролей сработала за 2 месяца до полного разрыва их отношений, хотя подвижки в эту сторону и мелкие ссоры начались уже через 2 недели после нанесения формулы. Делала без всякого перца, рисовала чёрным маркером на их фото и сжигала.
сражу сжигали?
и сколько раз так делали?
Цитата: Turiza от 18 июля 2011, 22:03:45иса-хагал- гебо- исса,серьезная рассорка,действует в течении неделина моих кроликов что-то не действует...уже почти месяц прошёл. Рисовала чрным маркером на их совместном фото. Оговор был: разрушение всех отношений, вплоть до тотальной ненависти друг к другу.
у меня похожая ситуация не берёт моих такое.может попробывать с перцем?
я хотела ещё попробывать Крест или Лёд отношений(Батюшков)

Venera76

Что происходит если после нанесения формулы болит голова, по женской части и есть чувство страха. Даже охота все сжечь и больше не делать ничего?

Tatyanka_Lee

Цитата: RiO от 20 декабря 2011, 22:55:27
нанесите на левую руку Наутиз-Квеорт-Наутиз с соответствующим оговором и держите 1-3 часа.

Мне надо чистить не себя а МЧ, тогда на фото рисовать, да?

[sigrun]

Заранее прошу прощения, вопрос может показаться абсолютно некорректным и лишённым всякого смысла. Некоторые практики говорят, что лучше не работать с фотографией объекта, где на нём/ней надеты очки. Некоторым это безразлично. Стоит ли учитывать это при работе?

vodopad

Цитата: Venera76 от 20 декабря 2011, 22:52:12Что происходит если после нанесения формулы болит голова, по женской части и есть чувство страха. Даже охота все сжечь и больше не делать ничего?

Болит голова, усталость, некоторая разбитость - я бы предположила, что идет отдача энергии на работу формулы, по крайней мере у меня все именно так и происходит. Но вот смущает боль по женской части и чувство страха...подождем мнения более опытных...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

lanasv

Цитата: Venera76 от 20 декабря 2011, 22:52:12Что происходит если после нанесения формулы болит голова, по женской части и есть чувство страха.

Меня тоже смутило "по женской части".Вы привороты случаем не делали?Защита на Вас стоит?Нужна диагностика.И бегом к гинекологу -проверится.

Venera76

Цитата: lanasv от 21 декабря 2011, 09:26:00
Меня тоже смутило "по женской части".Вы привороты случаем не делали?Защита на Вас стоит?Нужна диагностика.И бегом к гинекологу -проверится.
Уже все нормально,я делала это первый раз может поэтому было такое состояние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status