Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Venera76

Здравствуйте уважаемые рунологи. Я хочу попроситься на индивидуальную консультацию, вроде я переборщила уже с рунами и не знаю что теперь делать. Если кто может мне подсказать, отзовитесь пожалуйста в личку, буду очень признательна.

мисс фаня

Уважаемые,проясните,плиз :
уруз пп и альгиз пп
Что это пп? ???
Перевёрнутая?
Руны учу,тупо времени не хватает,чтобы побыстрее всё охватить.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Venera76

Ответьте пожалуйста, если на фото наносить вязь - ансуз перевернутый
- ансуз зеркальный
- перт
- лагуз  .       (стереть из памяти), то сколько времени хранить это фото?

Мурена

Цитата: мисс фаня от 21 декабря 2011, 13:46:35Что это пп?
перевернутое положение

Цитата: Venera76 от 21 декабря 2011, 14:38:45сколько времени хранить это фото?
столько,на сколько оговорите действие формулы.По истечении оговоренного срока сжигайте с благодарностью
Цитата: [sigrun] от 21 декабря 2011, 02:17:49Стоит ли учитывать это при работе?
как по мне,то лучше работать с фото без очков.Очки закрывают глаза,  а это важно.ИМХО

Ведьмочка

делала Волшебный пендель - не сработал, но это был мой первый опыт с рунами, и мужчинка там довольно волевой и упрямый. однако через 2 часа после нанесения почувствовала ощущение подъема, прилива сил, как будто ему прям "долетело" - это я его энергию вампирила, т.к. он вспоминал обо мне? потом еще пару раз ощущение повторялось в последующие дни.

сейчас вот в чем вопрос - как лучше дальше работать? обвести пендель, чтобы обновить его и добавить Внушение мыслей? или же сжечь пендель и делать ему чистку? очень бы хотелось мальчика заарканить.

irma vep

Цитата: [sigrun] от 21 декабря 2011, 02:17:49
Заранее прошу прощения, вопрос может показаться абсолютно некорректным и лишённым всякого смысла. Некоторые практики говорят, что лучше не работать с фотографией объекта, где на нём/ней надеты очки. Некоторым это безразлично. Стоит ли учитывать это при работе?
Мой подопытный носит очки постоянно. Фото без очков просто нет. Поэтому работаю с тем, что есть. Работает через раз. Но не факт, что это именно с очками связано.

tip-top

нужно пробить естественную защиту

вообще естественная защита  это что такое?

Верховная Жрица

Цитата: tip-top от 21 декабря 2011, 17:27:02вообще естественная защита  это что такое?
Это энергетика человека, вроде иммунитета, только не физического плана. Один проехал в транспорте - подхватил грипп, а другому ничего. Это примерно то же самое. Как правило, женщины более уязвимы, их и сглазить и испортить проще.

Юлиана

Цитата: tip-top от 21 декабря 2011, 17:27:02
нужно пробить естественную защиту

вообще естественная защита  это что такое?
Хочу немого и свое слово вставить вот у меня у кроля защита естественная , он вообще энергетический вампир, после того как я с ним пообщаюсь меня клонит на сон, даже по теелфону, я уже не могу сил просто нету. ему то хорошо а я вот не могу.

tip-top

доброго всем дня, ребята скажите ,  что это?

хагалаз  наутиз
                                 йера     соул  йера
          хагалаз  наутиз соул   манназ    соул    хагалаз наутиз
                                  йера   соул   йера

хагалаз  наутиз

Erichto

А почему тут не хотите разобрать? Переборщить может каждый, и, быть может, ваш опыт будет интересен многим. Да и ответить вам тут могут многие.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vinany

В центре - "прочистка мозгов". А вот причём здесь Хагалаз-Наутиз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Shrew

Цитата: tip-top от 21 декабря 2011, 18:45:32
доброго всем дня, ребята скажите ,  что это?

хагалаз  наутиз
                                 йера     соул  йера
          хагалаз  наутиз соул   манназ    соул    хагалаз наутиз
                                  йера   соул   йера

хагалаз  наутиз

я нет счищаю все,вместе с тараканами в мозгах! применяю для чистки волевых кролей с запущенной стадией магичества на них.
это моя чистка.

хагалаз + наутиз
                        йера                                    йера
                                              соул             
          хагалаз +наутиз  соул   манназ  соул    хагалаз +наутиз
                                              соул
                        йера                                    йера

хагалаз + наутиз

и выглядит она вот так!
снимала гадости( опои, привороты итд) с парня. гадость застаревшая. сделанная не всегда правильно
ушло.
правда с кроля сильно энергию тянет.

tip-top

на форуме кто то писал  формулу.........   "данная рф лишает магичиских возможностей, магичить будит но действия будут в пустую" 
?есть ли противоядие(когда воздействие уже свершено) от данной рунной программы?

Carambole

Shrew, а вместе с ненужным и свою работу может снести? или оговаривать надо? то есть оно точечно или глобально действует?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status