Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: artemcha888 от 28 ноября 2011, 23:49:38Какие руны нужно использовать после чистки,в каком порядке и "куда" их наносить?? Я запутался.
целящие руны.
физика- кано уруз ингус
энергетика- кано перт ингус

vernaya

Цитата: Ариадна от 28 ноября 2011, 12:06:12ещё один вопрос глупого новичка - нужно ли что-то проговаривать когда буду писать? Важен ли цвет карандаша-ручки когда буду писать?Находила формулу у вас на форуме (для успешного разрешения текущей ситуации), там было сказано, что писать формулу лучше красным цветом.Интересует в контексте формул на здоровье другого человека.
каждую руну нужно проговаривать, когда наносишь. оговор составлять на всю РФ или вязь или на каждую руну в отдельности; далее-цвет особого значения не имеет, вам подскажет ваша интуиция. Раз там сказано писать красным-пишите как указано)))))).

stockholm

Shkoda, я не Сэм, но если позволите отвечу. Хотя, если честно, немного путано Вы изложили вопрос свой.
Вы чистились не Ловушкой? Т.е. сделали чистку, нанесли Целящие руны, а теперь пребываете в раздумьях, что делать дальше? Если так и если вам еще сущностей каких-то отловить надо, то поставьте Ловушку на них, потом отпустите ее, потом Ловушку как защиту поставьте (если она вас интересует как защита. Мне лично она нравится в этом плане) или любую другую защиту и только потом финансовым благополучием занимайтесь.
Цитата: Shkoda от 28 ноября 2011, 23:45:58
Если Ловушка для отлова и уничтожения неких сущностей и в тоже время действует как защита...
Не так. Она не в то же время и чистка, и защита, в разное всё же. :) Вы можете ее оговорить как целенаправленную чистку, а можете, как защиту. В зависимости от того, что вам от нее нужно. В любом случае порядок действия такой: чистка, защита, формула на улучшение разных сфер жизни.
А по Ловушке всё лучше в соответствующую тему, к Сэму поближе. ;)

Vlas

Уважаемые практики, можно ли использовать формулу "Огненный кнут" От уважаемого Т-Montana, именно для очистки помещения? Тоесть нанести допустим на косяк двери, или куда-нибудь ещё, и оговорить соответствующе?

alexej

Цитата: Heksen от 28 ноября 2011, 10:40:22
afess, лечение алкоголизма:
1) Иса-Турс-Тейваз-Феу
2) Наут-Ансуз-Наут
3) Ансуз-Манназ-Дагаз
4) Тейваз-Манназ-Наут

Удачи!
Здравствуйте, Heksen. судя по всему мой вопрос не отобразился в теме)))). Эти формулы Ваши или есть первоисточник?

С Уважением.

lov_ushka

Цитата: newneo от 28 ноября 2011, 22:52:57Подскажите, формула для придания мужества и сил для победы в соревновании или преодолении кризиса как запысывается? Тейваз-Уруз-Соуло или Тейваз-Соуло-Уруз?
можно и так и так, а еще можете попробовать мою формулу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7326.0.html

Цитата: stroganova от 28 ноября 2011, 18:47:08Извините если не там спрашиваю,можно ли совместить рунический приворот с ЧМ приворотом?
Сообщить модератору     Записан
можно. Многие используют. У меня есть даже смешанные ритуалы.

Ариадна

Читала, что на одну фото можно наносить от 1 до 5 рунических формул. Хотела уточнить следующие моменты:
1. если работа идет с фотографией человека - руны наносятся на самого человека или на задник фотографии? Интересуют руны здоровья.
2. и если нужно улучшить самочувствие человека - убрать головную боль, бессонницу и повысить общий тонус - не будут ли они между собой конфликтовать и соответственно на какую часть тела на фотографии их лучше всего наносить?

Мурат Башкирцев

Вы знаете я обратил внимание на то руны эффектно работают когда их делаю когда Сатурн в восхождений или в кульминаций
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

newneo

Только она планируется не для самих соревнований делаться, а для преодоления определенных проблем в отношениях.

stockholm

Ариадна 1. руны наносят на лицевую часть фото, 2. думаю, конфликтовать не будут, цель ведь одна - улучшить общее самочувствие человека; головная боль - лоб, бессонница - тоже желательно на голову, но можно и в район сердечной чакры, общий тонус - в район солнечного сплетения можно нанести. Удачи.

Миледи

Цитата: Masterica от 23 октября 2011, 16:28:54
вязь на импотенцию (эйваз+пер. Тайвайз) сработала за полгода. Кролик рассказал что проблемы начались как раз в тот период когда была нарисована ф-ла, за полгода раскрутилось так, что он стал полностью неспособный. Проверяла сама аж 4 раза - полный ноль, сам признался что ни в каком виде не получается, ни с картинками, не в трезвом виде, ни в пьяном.

А как она выглядит на картинке? Где можно посмотреть?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

artemcha888

Цитата: Shrew от 29 ноября 2011, 00:15:19
целящие руны.
физика- кано уруз ингус
энергетика- кано перт ингус
добрый день вопрос такой. Когда и какие руны применять,применять на "физику" а когда на "энергетику". По чистке Сэма?  Обьясните пожалуйста последовательность действий по чистке??? Я читал про диагностику,нужно ли её делать? Как я не знаю! Поясните подробнее.

Vetrennij

Цитата: afess от 29 ноября 2011, 02:48:26
Уважаемые практики, можно ли использовать формулу "Огненный кнут" От уважаемого Т-Montana, именно для очистки помещения? Тоесть нанести допустим на косяк двери, или куда-нибудь ещё, и оговорить соответствующе?
Вполне... Просто оговаривайте на очистку помещения.. Ритуал очистки можно произвольный.. И вообще.. Замечаю, что  хоть и северная традиция хоть и традиционная. но в ней порою (или даже частеком) можно импровизировать, только осторожно.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Vlas

Цитата: Vetrennij от 29 ноября 2011, 16:08:24только осторожно.
Это уж точно. Я раз импровизировал тут на днях с защитой, да забыл оговорить, что хорошее тоже нужно пропускать. Решил больше не импровизировать)

Василира

Ув. Yantra! Если можно-поподробнее, что это означает?
------------Эваз--------------------
Пертро-ФОТОМОРДА-Пертро(зеркал.)
------------Эваз(перевёрн.)---------
Этот крест блокирует и намерения, и силы, и возможности. Автор Vinany

Точнее, как ЭТО наносить? Можно на фотографию вокруг лица крольчихи?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status