Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: max от 26 ноября 2011, 13:28:02подскажите пожалуйста я на своем фото на голове нарисовал крест на богатство,правильно ли я сделал или нужно было нарисовать на груди
Обычно к ставу идёт мануал (с подробной или  нет, но инструкцией по применению). Если сказано носить на себе, то куда хотите, туда и рисуйте. Там точно на своё фото надо наносить его? А то будет голова богата на невесть что...
//стоило бы уточнить что за крест, их много в www.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

стесняюсь спросить

Цитата: Triada от 26 ноября 2011, 06:47:26
Делала став Доля не Доля и обнаружила ,что он порвался лежа под подушкой ,что мне с ним делать , сжигать и снова сделать или оставить что бы он доработал а потом сжечь?

посмотрите вот здесь похожая ситуация была
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.msg105186.html#msg105186

автор отвечает там что это значит и что делать

serpentina

Ув.практики, посоветуйте пожалуйста, как правильно делать приношение северным Богам, если алтаря дома нет?
Если в лесу,то вылить вино-пиво под дерево или оставить там бутылку чтоб какому-то пьянице повезло? а если дома?

stockholm

serpentina, некоторые жидкие дары выливают в горшочки с комнатными растениями, бывает, что и специально для этих целей заводят растения. У меня дома целый ботанический сад, но мне такой способ чужд в принципе. Я или в лес стараюсь попасть (хотя иногда по полдня брожу в поисках "нужного" дерева), либо, уж совсем в крайнем случае, иду в свой сад (благо, живу в частном доме) и оставляю дары там, всегда под одним и тем же деревом - не лучший вариант, на самом деле - соседи со всех сторон, а забор - чисто символический :D, иду, когда стемнеет, разговариваю с тем, к кому обращаюсь, вполголоса, затем открываю пиво (например), отпиваю 3 глотка, остальное выливаю под дерево. Люди ходят в парки, скверы. В общем, находят варианты. На мой взгляд, самое лучшее - вне дома приносить дары, естественнее как-то, да и уважительнее. Но это исключительно ИМХО.

orobas

Цитата: kristabella от 27 ноября 2011, 03:20:16При чем здесь приворот и щедрость??

Чем характеризуется состояние любви?
помимо прочих аспектов в т.ч. что-либо бескорыстно для человека делать и в т.ч. быть щедрым ( тут и в рестораны водить и подарки дарить ).
Не знаю как у кого, а у меня приворот давал эффект что кроль мне говорила "я лучше тебе больше дам, чем себе позволю" и деньги на меня тратила и подарками полила.
Уважаемая женщина, опытная и сильная мне еще говорила, цитировать не помню, а смысл такой - приворот истиной любви не даст, но все признаки сделает, что бы человек был уверен что любит.
Ув. kristabella сами понимаете это мой субъективный опыт.

Triada

Оторвалось часть не доля. Я его сожгла с благодарностью к рунам!
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп !!!!

max

скажите я могу использовать руническиий амулет на богатсво в любой день или придержаться нужного дня.

Юлиана

Цитата: kristabella от 27 ноября 2011, 03:20:16
Наутиз+Эйваз+Гебо+Феху+Вуньо - для щедрости,подарков и т.п.,+ объект будет получать удовольствие от процесса
Манназ+Эйваз+Гебо+Феху - также для щедрости,желания дарить
Гебо+Лагуз+Феху+Вуньо - для щедрости,подарков
Тейваз+Эйваз+Гебо+Феху+Вуньо - аналогично предыдущим, для подарков, щедрости.
Ну, плюс Внушение мыслей можно делать.

При чем здесь приворот и щедрость??

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5330.0.html

На недоверие  пер.Ансуз - Гебо - пер.Ансуз  только четко оговорите, что именно к такому-то человеку.
а эти формулы на нашем совместном фото или на фотографии кролика красным фломастером или своей кровью?

Richard

Цитата: Юлиана от 27 ноября 2011, 15:47:32а эти формулы на нашем совместном фото или на фотографии кролика красным фломастером или своей кровью?
Вы же  на кролика будите воздействовать, по этому на его фото.
Можете фломастером, а потом обводить кровью.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Natali_spb

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Как поступить, если нет возможности сразу сжечь деревянный амулет или закопать в землю ( зимой)  после завершения его работы.
Можно просто поблагодарить за работу, а уничтожить позже?

stockholm

Наталия, закопать зимой трудно, согласна, но сжечь - по-моему особого труда не составит. Ну да, не слишком легко, но и не невозможно, прямо скажем. Много раз уже говорили о том, что усилия какие-то при работе прилагать просто необходимо - это наш вклад в дело, в котором мы же и заинтересованы, в первую очередь. Люди и на реку ходят за несколько километров зимой, и в лес едут, и перекрестки долго и тщательно выбирают (в других традициях, я условно говорю), и на кладбище ночью да пешком, и столько еще делают, потому что это - необходимая часть работы. Поэтому, думаю, не очень верно считать, что можно пиво выливать под кактус, растущий на рабочем столе и амулеты собирать в течение зимы, чтобы каждый раз на мороз не бегать и не ломать голову, как же сжечь его, а потом сразу оптом утилизировать все, когда пригреет весеннее солнышко, и мы выберемся в лес на шашлыки...Никого обидеть не хочу ни в коем случае. Просто высказала свое мнение. 
И еще. Опять же уже говорили, отработавшие амулеты всё равно несут определенную энергетику, и с этой точки зрения, складировать их не совсем правильно...

кира

Цитата: Миледи от 27 ноября 2011, 21:48:28
Какой "хороший" сын.
Попробуйте вот это: Энергоинформационная чистка от всевозможного негатива вроде порч, приворотов, сглазов    Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera

Это по Шапошникову

А ввообще порчу на какую сделал известно?
Нет. она все ему отдает ,его слушает .не дает общаться с другим сыном и внуками.я на нее смотрю она под сильным влиянием от него .не может зайти в церковь,а раньше спокойно заходила.

Vlas

Уважаемые практики, возможны ли какие-либо осложнения, если на фото человека была нанесена формула уменьшающая тягу к алкоголю (Наутиз-Ансуз-Наутиз) после сожжена, но как форточку открыл, то пепел в меня ветром дунуло, причём на улице относительно безветренно? А теперь ещё после сожжения никак не могу проветрить помещение, откуда не возьмись появилась стойкая вонь.

Vetrennij

afess... Ни разу ничего на плите не горело (относительно запаха) или по дури бумагу не жгли, а потом в окно не пробовали просто развеять в окно по ветру (по поводу возврата пепла)?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Vlas

Цитата: Vetrennij от 28 ноября 2011, 00:19:54afess... Ни разу ничего на плите не горело (относительно запаха) или по дури бумагу не жгли, а потом в окно не пробовали просто развеять в окно по ветру (по поводу возврата пепла)?
Ничего не жёг ни на какой плите. И именно насчёт возврата пепла и спрашиваю, ведь по идее нужно по ветру развеять, а вышло так, что "не развеялся". Не вызовет ли это какой-то проблемы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status