Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

musia

Прошу прощения, что не ответила сразу. Ера воплощенная - это творение О.Ш., он пока их не вынес на всеобщее обсуждение, а все, что я ранее о ней написала - вот и можете воспринимать, как знакомство. Изображение же ее - это и есть "волчий крюк."
Цитата: Отчjаянная от 23 ноября 2011, 13:29:05Медовуха, здесь посмотрите

Нет, это не то, там нет Еры воплощенной.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Миледи

Цитата: afess от 28 ноября 2011, 01:41:42
Ничего не жёг ни на какой плите. И именно насчёт возврата пепла и спрашиваю, ведь по идее нужно по ветру развеять, а вышло так, что "не развеялся". Не вызовет ли это какой-то проблемы?

Здесь может быть два варианта:
1) не сработало
2) перетянули на себя

Цитата: кира от 27 ноября 2011, 22:19:31
Нет. она все ему отдает ,его слушает .не дает общаться с другим сыном и внуками.я на нее смотрю она под сильным влиянием от него .не может зайти в церковь,а раньше спокойно заходила.

Все же попробуйте чистку, которую я посоветовала. Если не подействует и ничего не изменится - будем ставить другую чистку. Но после чистки обязательно диагностику сделать нужно. Если все ОК! то защиту ставить. Но это потом.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Медовуха

Цитата: musia от 28 ноября 2011, 03:04:05
Нет, это не то, там нет Еры воплощенной.
Спасибо,Муся)Подскажите где есть....По той ссылке видела только Йер :-\

Ариадна

ещё один вопрос глупого новичка - нужно ли что-то проговаривать когда буду писать? Важен ли цвет карандаша-ручки когда буду писать?
Находила формулу у вас на форуме (для успешного разрешения текущей ситуации), там было сказано, что писать формулу лучше красным цветом.
Интересует в контексте формул на здоровье другого человека.

Sonya

Ув. практики, просветите, пожалуйста, по поводу заключения формул в круги. Читала, что это усиливает их действие. Кто–нибудь применяет этот способ? И если–да, то можно немного подробнее об этом?
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Vetrennij

Цитата: Миледи от 28 ноября 2011, 10:16:25Здесь может быть два варианта:
1) не сработало
2) перетянули на себя

Тогда меня уже не должно быть с вами точно)
Ветер на улице или нет, сквозняк лёгкий мог возникнуть, вас то он не снёс бы с ног, но пепел запросто. В следующий раз выйдите тогда на улицу.
Сам помню, частиком когда что-то сжигал и пепел в окно высыпал, то тот норовил обратно вернуться. В том ничего сверхъестественного нет.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

stroganova

Извините если не там спрашиваю,можно ли совместить рунический приворот с ЧМ приворотом?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Arianna

Цитата: stroganova от 28 ноября 2011, 18:47:08
Извините если не там спрашиваю,можно ли совместить рунический приворот с ЧМ приворотом?
Все в кашу лучше не мешать.сначала один приворот,затем если не поможет - другой

nikki

Уважаемые практики я недавно начала изучать руны, уже пару дней в голове крутится  и снится формула Ансуз-Кано-Гебо. Что она может значить?

magik

позвольте спросить..а вот если в формуле употреблена зеркальная или перевернутая Руна..то при оговоре как ее произносить??

пусть Руна такая то сделает то то

или пусть перевернутая или зеркальная Руна такая то сделает тото

как правильно?

откликнитесь..помогите новичкам

Sonya

magik, озвучивать ее перевернутость и другие градусы не нужно, руна сама поймет из вашего общего оговора цели става, для чего она перевернута. Произносите только ее название и цель работы става.
artemcha888, для какого–то отдельного вида порчи, можно сказать, не существует формул. Есть чистки, работающие в разных направлениях, но в то же время каждая из них воздействует комлексно на тонкие тела, физ. тело или ситуацию. Некоторые РФ, например, только отсекают или ликвидируют сущностей, подселенцев, духов и т.п., ; другие вычищают из многомерного организма только бяки, наложенные искусственным путем, неважно– целенаправленно осуществлялось воздействие или случайно вам все это добро перепало; есть РФ только для физ.очищения... Ну и т.д... Пройдитесь по форуму, почитайте внимательно, выберите что–нибудь более подходящее вам и, главное, не рубите сплеча, отнеситесь ответственней к своей жизни и к магии рун– это не игрушка из палочек и даже очень опытные в рунич. практике мастера, всегда пытаются чем–то подстраховаться при работе с рунами.
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

newneo

Подскажите, формула для придания мужества и сил для победы в соревновании или преодолении кризиса как запысывается? Тейваз-Уруз-Соуло или Тейваз-Соуло-Уруз?

Milena

Цитата: stroganova от 28 ноября 2011, 18:47:08
stroganova, из личного опыта, попробуйте сначала руны.. только подходить нужно грамотно, поэтапно (чистки, диагностика и далее по схеме..).. Руны-оч сильная "штука"..поверьте..
только не торопитесь-это самое важное!

Shkoda

Сэм, еще вопросы, если позволите. Результатом прошлых магических воздействий на мужчину стало совершенное безденежье. Вот-вот казалось, что все восстановится, а нет... как по башке кто дает и топит. С деньгами у него и у меня (воздействие шло на обоих и еще я с него хватала) резко просто стало отвратительно. Теперь после чистки я нанесла на него целящие руны Кано-Перт-Ингуз, правда Соулу почему-то не нанесла. Надеюсь это не страшно. Если лучше нанести, значит сделаю по новой.
И еще... по поводу Ловушки. Разумеется хочу исправить ситуацию с финансами путем нанесения соответствующих формул. Прошу направить по правильному пути. Я так понимаю, что сначала финансовые формулы, потом Ловушка. Или я не права

У меня вопрос за вопросом))) Если Ловушка для отлова и уничтожения неких сущностей и в тоже время действует как защита, то есть ли смысл использовать ее некоторое время после чистки, потом дезактивировать, а потом уже финансовые формулы и только потом так сказать официальная защита.
Я очень хочу все по уму сделать, я знаний и опыта пока нет. Вот и закидываю вопросами опытных и знающих

artemcha888

Цитата: Сэм от 28 ноября 2011, 21:18:16
Shkoda , раз Вас при нанесении уже трясло то не надо было оговаривать Вы став уже запустили
Какие руны нужно использовать после чистки,в каком порядке и "куда" их наносить????? Я запутался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status