Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Rusalk@ от 25 ноября 2011, 19:32:57
Уважаемые, посоветуйте и мне!)
нужно ли оговаривать каждую руну при использовании рунических вязей, или достаточно оговорить целиком всю вязь? Заранее благодарю.

Вязь достаточно оговорить целиком. Я всегда делаю это так. Но можно и порунно: как удобно.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

kisik23

Цитата: Vetrennij от 25 ноября 2011, 19:00:34Вот и мелочи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html. По поводу откупа, если зовёте богов - им откуп, если нет - то нет.
Спасибо, прочитала и возникло еще несколько вопросов: говорится, что по пустякам не обязательно обращаться к Богам. А мой случай относится к пустякам или нет? И как новичку все-таки может надо обратиться? И в какой момент тогда приносится дар? До или после нанесения рун и вообще куда ставить/нести? Если хочу сжигать фото с рунами после выполнения поставленной задачи, это просто оговорить при их нанесении? Извините, если много глупых вопросов, но я не нашла на них ответы в F.A.Q.

Morke Skog

Цитата: kisik23 от 25 ноября 2011, 20:48:15
Спасибо, прочитала и возникло еще несколько вопросов: говорится, что по пустякам не обязательно обращаться к Богам. А мой случай относится к пустякам или нет? И как новичку все-таки может надо обратиться? И в какой момент тогда приносится дар? До или после нанесения рун и вообще куда ставить/нести? Если хочу сжигать фото с рунами после выполнения поставленной задачи, это просто оговорить при их нанесении? Извините, если много глупых вопросов, но я не нашла на них ответы в F.A.Q.

Не трогайте мертвых Богов, если нет с ними связи - придут и сделают так как считают нужным а не так как вам хочется.
А судя по куче вопросов связи нет.
Мифологию сперва почитайте, вникните, прочуствуйте - поймите какие силы собираетесь задействовать - Асы не Фетчи покладистые, а вполне себе "дядьки" и "тетки" с суровым характером.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Колбаска

kisik23

Цитата: Morke Skog от 25 ноября 2011, 21:04:46Мифологию сперва почитайте, вникните, прочуствуйте - поймите какие силы собираетесь задействовать
конечно связи нет, раз я первый раз пытаюсь только вникнуть в тему рун. отношусь и пытаюсь вникнуть не менее серьезно, чем в остальные вопросы, связанные с магией. но если я не буду задавать эту кучу вопросов и не буду пробовать - как же я наработаю эту самую связь. старалась задать вопросы по существу, в данном конкретном случае, нужно или нет обращаться к Богам, можно ли, как говорится в теме F.A.Q, попробовать просто сконцентрироваться, продумать все, озвучить и нанести руны на фото?

Morke Skog

конечно можно, a вообще связь с богами она не столько в уважительном отношении. это как вдохновение творить - когда будет ни с чем не перепутаете и вот тогда вопросов не будет - вы просто будите чувствовать что и как делать.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Василира

Ув. рунологи, хочу спросить-бывает ли такое: сколько делаю диагностику, вижу, что на кроле моем только приворотное воздействие, а вот защиты НА НЕМ нет. НО!!!При этом стоит защита на отношениях с вражиной. Может из-за этого мои воздействия на кроля не ложатся? Что в таком случае-снимать защиту с отношений и затем разрушать их?
И еще один вопрос: карты показывают, что защита на отношениях-родовая. Но что-то мне подсказывает, что мужчине сделана привязка через ребенка. Может ли такая ситуация (с ребенком) считаться родовой защитой?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vernaya

скажите-если у объекта грудь не очень, мягко говоря-и сделать переклад классной груди с молодой девушки на объект(став "отнять что-то").что будет с некрасивой грудью?она станет красивая и подтянется7))))спасибо. ;D

ravenhan

Цитата: vernaya от 26 ноября 2011, 01:56:27скажите-если у объекта грудь не очень, мягко говоря-и сделать переклад классной груди с молодой девушки на объект(став "отнять что-то").что будет с некрасивой грудью?она станет красивая и подтянется7))))спасибо. ;D

Нет, так уж не надо изгалятся над тем человеком, у которого красивая грудь. Что дано физиологией лучше не отнимать...

Став "Увеличить грудь" от Сэма

мисс фаня

Я живу с сестрой и ,есно, не могу скрыть своего увлечения рунами))) Она рунами не будет заниматься,но охотно читает темы " про разные случаи ",я ей пишу формулы - она их носит,даже не заглядывая в бумажку , т.к.я не разрешаю.
Мой вопрос вот в чём : писалось уже на форуме,что не нужно рассказывать о намерениях ,пока они не воплотятся.Но я же ей формулы для работы пишу,как я скрою всё?
Что-то хочется и на компьютерном столе оставить...Может  и нет ничего страшного в моём варианте?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Triada

Делала став Доля не Доля и обнаружила ,что он порвался лежа под подушкой ,что мне с ним делать , сжигать и снова сделать или оставить что бы он доработал а потом сжечь?
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп !!!!

Миледи

Цитата: Rini от 24 ноября 2011, 21:56:23
что делать если оочень трудный объект?

Работать, только больше усилий и времени потребуется, чем на не трудный

Vetrennij

Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

max

подскажите пожалуйста я на своем фото на голове нарисовал крест на богатство,правильно ли я сделал или нужно было нарисовать на груди

Миледи

Цитата: Triada от 26 ноября 2011, 06:47:26
Делала став Доля не Доля и обнаружила ,что он порвался лежа под подушкой ,что мне с ним делать , сжигать и снова сделать или оставить что бы он доработал а потом сжечь?

А порвался и нарушился став? или нет?

Цитата: Triada от 26 ноября 2011, 06:47:26

Если все же решите отпустить, то следующий раз делайте дня через 3-4, не раньше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status