Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Milena

Ув.форумчане, правильно ли я понимаю, что вязь можно наносить и просто руны в строку (немного снизится эффективность)?

MissMarta

Цитата: Milena от 24 ноября 2011, 13:18:55
Ув.форумчане, правильно ли я понимаю, что вязь можно наносить и просто руны в строку (немного снизится эффективность)?

Теоретически да. Но если что-то задумывалось как вязь - почему не сделать вязь?
Вот к примеру, посмотрите раздел чудесные личные наработки наших коллег - вот как такое рука поднимется в строку писать?:)))))
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

tip-top

привет привет !!!
есть став Печать хель с альгизами, я читала что ее нужно использовать очень акуратно, дальнейшие воздействия могут не накладываться.

есть став "состарить врага" "Печать Фрейи" в кресте из 4 "Печатей Хель".

но сдесь печать хель   без агьгизов вроде (вот сдесь я формулу видела http://kitiara-arh.narod.ru/magic.html
прошу скажите  в ставе "состарить врага" нужно использовать именно эту формулу без альгизов как на картинке,        чревать ли использование "СВ" для дальнейшего воздействия   этот став блокирнет последующие воздействия?

MissMarta

Цитата: Milena от 24 ноября 2011, 13:42:06
))Конечно правильно выполнять все по задумке автора! Но вот бывает у меня-не вижу в вязи руну.. не поняла до конца..и все результата точно не будет..

Может, не ваша вязь тогда или подольше посмотреть стоит...
а вообще некоторые вязи можно перерисовать и целиком оговаривать, некоторые распечатывают картинку вязи, накладывают на фото и под копирку обводят:)))) потом еще раз с оговором. и работает! не лучший, конечно, вариант, но можно.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Morke Skog

Цитата: Норманн от 24 ноября 2011, 17:06:18
Будьте любезны, обратите внимание.

скорее эта татуировка будет корректировать чистку.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

JanePiers

не подскажите ссылку на чистку с квеоротом?кажется так..
для свечи))Ей же можно почистить не только комнату,но и себя?

elian

JanePiers посмотрите здесь, Крассная Королева описывает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.msg150538.html#msg150538

max

здравствуйте уважаемые мастера я хочу заказать изготовить амулет на постоянное ношение для материального благополучия ,все никак не могу подобрать нужную формулу ту которая бы эффективно работала благодарю.

magik

а кто нибудь слышал о таком? 

как увеличить силу!

Действует 24 часа, если заклинание произнести сразу после заката, и несколько часов - если до заката. Это происходит потому, что говорится: "Я прошу вас до заката...", но не уточняется, до какого именно. Этот спелл призывает дополнительную Силу извне, которая может потребоваться во время больших магических операций, когда ритуалов проводится очень много. Возможный откат - это мигрень, которая может появиться из-за того, что были призваны слишком огромные Силы, однако этот откат неопасен, лучше поставить защиту.

"Боги мира, мне внемлите,
Увеличьте Силу втрое.
Вы уйти не захотите,
Мне же ворожить вновь вскоре.
Я прошу вас до заката
Мне помочь собраться с Силой.
Лишь мне день, а там расплата,
Чтоб по чести вам все было.
Духи мира, заклинаю:
До заката вам внимаю!"

кто либо применял?

и как увеличивается сила,необходимая для получения положительных результатов при работе с Рунами?

подскажите кто нибудь пожалуйста!!!будьте добры..

Rini

я прочла что для рунической формулы"Крест на отношения" требуется огромное  вложение энергии: жертва животная, кровь или «удар за ударом».
вы немогли бы пояснить что это значит?

что делать если оочень трудный объект?

Lilli

можно ли поставить чистку от "тараканов" сегодня (перед затмением)? или лучше воздержатся до понедельника?

Oiler

Цитата: Vanessa от 19 ноября 2011, 16:18:55
Простите, пожалуйста, Феху перевернутая, я правильно понимаю, и Йеру я не вижу.
Если можно, показать в вязи каждую руну.
С уважением.
Это вязь Совесть должника: Thurisaz+Nauthiz+Fehu (пер.)+Gebo

Норманн

Цитата: Morke Skog от 24 ноября 2011, 17:22:11скорее эта татуировка будет корректировать чистку.
Как? Тату на аватаре
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Игорь

Цитата: Lilli от 24 ноября 2011, 22:34:41
можно ли поставить чистку от "тараканов" сегодня (перед затмением)? или лучше воздержатся до понедельника?
Первый раз слышу, что у Рун есть какие-нибудь ограничения по времени проведения ритуала, максимум у богов и то если очень надо то можно не дожидаться "нужной" даты.

Уважаемые практики, у меня несколько вопросов, прошу откликнуться:
1. Как можно отвадить человека ходить в гости, что бы желания ну ни какого не было (желательно без использования фото)?
2. Как можно заставить человека уйти с должности, работы (включая методы порчи на ухудшение здоровья)? Какой метод посоветуете?
3. Возможно ли создание "ангела-хранителя, змия-искусителя", что бы и защищал и выполнял поручения (где-то видел что-то подобное у ув. Tony Montana, но ни в какую не могу найти, прям невидимка, а не формула) прошу ткнуть носом).
Заранее спасибо.
С уважением, Игорь.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Lilli

Цитата: Игорь от 25 ноября 2011, 01:20:51
3. Возможно ли создание "ангела-хранителя, змия-искусителя", что бы и защищал и выполнял поручения (где-то видел что-то подобное у ув. Tony Montana, но ни в какую не могу найти, прям невидимка, а не формула) прошу ткнуть носом).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status