Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Milena

3-4 дня)))) мало! но так хочется усилить!)) знаю, он товарищ очень упертый.. лучше не надо?

Vanessa

По "Волчьему крюку" я была не права. Но и Вы не правы.
Насколько я читала, Волчий крюк нельзя рассматривать как сочетание (вязь) отдельных рун. Это неотделимый символ.
Вот описание в Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FC%F4%F1%E0%ED%E3%E5%EB%FC

На форуме где то тоже об этом писали.

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 20:34:333-4 дня)))) мало! но так хочется усилить!)) знаю, он товарищ очень упертый.. лучше не надо?

Конечно, не надо. Попробуйте еще вызовами долбить. Обводите и оговаривайте почаще, это тоже срабатывает.
Подождите хотя бы недели три. Внушение мыслей сделайте. Волшебный пендель у меня один раз сработал так, сижу на работе вечером, наношу формулу на фото кролика, смотрю в окно, а он несется через дорогу!
Я быстренько прятать формулу!

Milena

три недели-это очень долго..  а сколько разных вызовов можно исплользовать с интервалом в несколько дней, чтобы не перебивали друг друга? и можно же на фоне вызова чувство вины?
..в теме про Пендель читала, что использовать его в качестве вызова-слабоват

Vanessa

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 20:49:07три недели-это очень долго..  а сколько разных вызовов можно исплользовать с интервалом в несколько дней, чтобы не перебивали друг друга?

Попробуйте так, обводите и оговаривайте каждый день. Если через две недели не будет результата, деактивируйте и далее снимайте защиту, ослабляйте.
А чувство вины зачем сейчас, если до него вызовы не доходят?

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 20:49:07..в теме про Пендель читала, что использовать его в качестве вызова-слабоват

Вообще то Пендель - это и есть вызов.
Ну вот еще рекомендации по совмещению формул, к сожалению не записала чьи это рекомендации и вмса к ним:

1 Волшебный пендель (Эйваз+Уруз, Кеназ+Гебо, Турусиаз) рисовать вязь на тушке
2 восстановление отношений  наутиз-вуньо-кеназ-гебо-вуньо-наутиз рисовать на тушке (я бы нарисовала на совместном фото своей кровью)
3   тоска, желание увидеться наутиз-гебо-ансуз-наутиз рисовать над головой кролика на его фото

Ты решился все переосмыслить,
Сила стала слабостью твоей,
Нет уж в голове сторонних мыслей,
И на встречу ты спешишь скорей.

Ты в общеньи нашем видишь радость,
Чувтво бесконечное любви,
Для тебя я солнца свет и сладость,
Я-огонь бушующий в крови.

Я-дыханье ветра и надежда,
Я-рассвет и пенье соловья,
Для тебя я океан безбрежный,
Все,что есть на свете-это я!

Ни к чему теперь сопротивленья,
ты ко мне торопишся скорей
Все преграды преодолевая
Нашу встречу ты торопишь сам.

Milena

Ванесса, благодарю Вас!
Как думаете, вызов, через день еще один (другой) + через день Пендель и буду каждый день эти 3 ф-лы обводить.. нормально, каши не будет, не перебьют друг друга?
..а чувство вины-как почва для вызова..будет ощущать себя виноватым, быстрее объявиться..нет?

Vanessa

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 21:08:57Как думаете, вызов, через день еще один (другой) + через день Пендель и буду каждый день эти 3 ф-лы обводить.. нормально, каши не будет, не перебьют друг друга?
..а чувство вины-как почва для вызова..будет ощущать себя виноватым, быстрее объявиться..нет?

То есть три вызова с интервалом в день? Маленький интервал. Я бы все таки рекомендовала одновременно те которые написала постом выше. Там все логично: пендель, восстановление отношений, желание увидеться. А чувство вины не всегда толкает мужчину в объятия, это женская логика мышления, когда мы виноваты, мы "мурлычем". А у мужчин по другому. Иногда они не желают усугублять свой комплекс вины и уходят от человека перед которым виноваты.

Milena

Цитата: Vanessa от 22 ноября 2011, 21:03:14
Попробуйте так, обводите и оговаривайте каждый день. Если через две недели не будет результата, деактивируйте и далее снимайте защиту, ослабляйте.
А чувство вины зачем сейчас, если до него вызовы не доходят?

Вообще то Пендель - это и есть вызов.
Ну вот еще рекомендации по совмещению формул, к сожалению не записала чьи это рекомендации и вмса к ним:
Т.е можно оставить те вызовы, что уже сделала и завтра нанести все 3, что вы описали?

Vanessa

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 21:17:34Т.е можно оставить те вызовы, что уже сделала и завтра нанести все 3, что вы описали?

Можно.

Milena

Ванесса, совсем я уже зачиталась..а вот это Волшебный пендель (Эйваз+Уруз, Кеназ+Гебо, Турусиаз)...эваз+уруз и кеназ+гебо это же просто в строчку?

..и еще один не умный вопрос)) если нет фотошопа, можно же 2 отдельные фотки распечатать на одном листе А4 и между ними нарисовать формулу?

Женя

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, когда наносишь формулу, вязь, став... нужно ли проговаривать, называть саму руну, (имя руны)?

musia

Цитата: Vanessa от 22 ноября 2011, 20:38:59По "Волчьему крюку" я была не права. Но и Вы не правы.Насколько я читала, Волчий крюк нельзя рассматривать как сочетание (вязь) отдельных рун. Это неотделимый символ.

Vanessa, это еще и Ера "воплощенная", самостоятельная руна, если нужно объект пустить по кругу и придать цикличность формуле - воплощенная Ера, как нельзя кстати - создаем заколдованный груг, огораживаем объект флажками, это бег по кругу - Замкнутый круг. Например, вместо прямой Ера в Пыльной накидке можно использовать Еру "воплощенную", и объекту уже не соскочить, не вырваться. И вы правы, это не вязь, это отдельная самостоятельная руна, в изображении повторяет так называемый "волчий крюк".
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lost_soul

Здравствуйте. Хотела бы обратиться за советом. Дело в том, что последнее время беспокоит что то( постоянная усталость, магичить не всегда выходит, планы рушаться, чего раньше никогда не было!!!! ???). Делала диагностику и расклад, руны сказали что есть вероятность что на меня влияют некие сущности или умершие. Далее заказывала сон чтоб узнать все таки в чем дело. Снилась моя мать. Вот такой вопрос: (она женщина верующая) Может ли она молитвами за меня, влиять на меня? И если "да" что можно предпринять?
Зарание благодарна.
Благими намереньями вымощенна дорога в Ад...

Vanessa

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 21:23:39Ванесса, совсем я уже зачиталась..а вот это Волшебный пендель (Эйваз+Уруз, Кеназ+Гебо, Турусиаз)...эваз+уруз и кеназ+гебо это же просто в строчку?

В строчку.

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 21:23:39..и еще один не умный вопрос)) если нет фотошопа, можно же 2 отдельные фотки распечатать на одном листе А4 и между ними нарисовать формулу?

Конечно, можно.

Медовуха

Прошу прощения ,заинтересовала руна Йер "воплощения" где можно лицезреть и познакомится с ней :-[ Подскажите пожалуйста :)

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status