Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Milena

Vanessa, а разные ф-лы возможно нанести себе  на тело и на свое фото?

Миледи

Цитата: Cata от 22 ноября 2011, 18:26:29
Я на тело нанесла став для привлечения любви (не приворот). И я хочу сейчас попробовать став Новая жизнь. Вот и не знаю можно его на себя нанести, или лучше на бумагу; фотографию...

Я бы сделала либо на фото и даржала дома, либо на картон и носила бы с собой. Есть возможность быстро исправить, если что-то пойдет не так во-первых, а во-вторых, на себе рисовать формулы - они стираются и постоянно нужно подрисовывать. На себе рисую только если нужно срочно снять боль, драгие формулы для оздоровления и еще хорошо срабатывает и быстро - на исполнение желания. А все остально стараюсь на фото или на листке бумаги или картона.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Milena

Vanessa, и еще вопрос к вам.. хотя может кто еще выскажется..
как вы считаете, сколько формул максимум можно повесить на объект и постоянно их обновлять? и как по-вашему от чего зависит это количество?

Shrew

Цитата: Миледи от 22 ноября 2011, 19:21:18И я хочу сейчас попробовать став Новая жизнь
поделитесь этой формулой,пожалуйста

idunn

Ув. Banshi, существующая формула - хагалаз-гбео-одаль - как я поняла на разрыв всевозможных отношений, но прочитав ваш коммент по поводу принципа действия линейных формул "объект-действие-результат" или "импульс-действие-результат" ("Хагалаз расценивать как импульс, высока вероятность того, что по схеме действия линейной формулы он расчистит препятствия на пути отношений (Гебо) и создания новой ячейки общества в качестве результата (Одаль)" - цитата) как-то очень сильно засомневалась действительно в разрыве отношений. посоветуйте, как быть? может ограничиться хагалаз-гебо-хагалаз, или просто гебо хагалаз (по принципу - объект-результат?)  :-\ :-\  или может эта формула может применяться как вязь?

Vanessa

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 19:19:55Vanessa, а разные ф-лы возможно нанести себе  на тело и на свое фото

Вы какие формулы хотите наносить?
Если чистки, то одновременно с ними только защитные и целящие руны. С остальными лучше подождать до окончания чистки. Потом смотрите по направленности. На себя наносите тоже осторожно, желательно только те, которые автор рекомендует нанести на себя. Результат может быть иной.
В принципе, если Вы уже почистились, можно наносить одновременно, но только одной направленности.
Скажем, защиту, на финансы, на привлекательность, это можно.
При этом защиту и на финансы лучше сделать амулет. На привлекательность лучше на себя. А вот какие то на соединение судеб, радость общения и т.д. на совместные фото.
Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 19:24:01как вы считаете, сколько формул максимум можно повесить на объект и постоянно их обновлять? и как по-вашему от чего зависит это количество?

Можно много. Я нигде не встречала рекомендаций по количеству нанесения формул одновременно.
Наносите, смотрите по действию, если что не так, сразу деактивируйте.
Количество зависит от качества!
Другими словами - от результата. Экспериментируйте, запоминайте.
На разных людей совмещение формул действует по разному. Нет однозначных рекомендаций по количеству.

Цитата: idunn от 22 ноября 2011, 19:26:06хагалаз-гбео-одаль - как я поняла на разрыв всевозможных отношений, но прочитав ваш коммент по поводу принципа действия линейных формул "объект-действие-результат" ....

Пока уважаемая Банши не ответила, если позволите мое мнение: формула читается и наносится от центра. Тогда Отношения - разрушение - результат. Все логично.

Milena

Ванесса, неоднократно встречала мнения на форуме, что наносить желательно  не более 5-ти формул.. и мне не совсем понятна логика и это число 5..
А кано-иса не прокомментируете..это все же порча или приворот? Если приворот с какой еще приворотоной ф-ой ее моэно сочетать?

Vanessa

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 19:45:53неоднократно встречала мнения на форуме, что наносить желательно  не более 5-ти формул.. и мне не совсем понятна логика и это число 5..

Логика в практике. Рунологи проверили действие на себе. А 5 формул одновременно - это разве мало?  Это же одновременно. А защитные амулеты и денежные лежат себе спокойно и работают. Только вовремя и правильно обновлять.
Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 19:45:53А кано-иса не прокомментируете..это все же порча или приворот? Если приворот с какой еще приворотоной ф-ой ее моэно сочетать?

Я не знаю этой формулы. Но думаю, вряд ли это приворот.
Приворотные формулы сразу несколько не лепите. Зачем Вам сочетать несколько приворотных формул, не понимаю.
Если одну испытали и она действует, ну и обновляйте ее, пока действует. Заметили ослабление действия или прекращение, попробуйте другую, которая будет работать на следующий, так сказать, этап отношений.

idunn

Vanessa, спасибо, если позволите, хочу уточнить: "Тогда Отношения - разрушение - результат" - т.е. гебо сначала, потом хагалаз разрушаем, как одаль тогда оговорить?

Milena

Извините, имела в виду наут+кеназ..
читала, что разные приворотные ф-лы вызывают разные "оттенки чувств и эмоций".. может логично было бы сочетать несколько приворотных формул?

Vanessa

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 20:07:45Извините, имела в виду наут+кеназ..

И эта не может быть приворотом. Наут - это остановка, тормоз.

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 20:07:45читала, что разные приворотные ф-лы вызывают разные "оттенки чувств и эмоций".. может логично было бы сочетать несколько приворотных формул?

Одновременно несколько приворотных формул не обязательно дополнят друг друга. Оттенки чувств должны меняться поэтапно. Или добивайтесь разных оттенков другими формулами. Скажем, хотите разнообразие в отношениях, нанесите на ревность, разнообразит, дальше не куда. Можно на секс воздействовать, то есть как бы тоже приворотные, но с упором на секс.
Эмоций хотите, нанесите себе Бестию, будут Вам эмоции.

Milena

Вопрос к знающим, если на объекте лежат приворот и вызовы..возможно ли добавить ф-ы на ослабление..не помешает ли это, каши не будет? и попозже добавить чувство вины?

Наут+Кеназ-это если не ошибаюсь "Крюк" Ворона..

Vanessa

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 20:17:24Вопрос к знающим, если на объекте лежат приворот и вызовы..возможно ли добавить ф-ы на ослабление..не помешает ли это, каши не будет? и попозже добавить чувство вины?

А зачем сейчас уже ослабление? Не действуют приворот и вызовы?
Тогда убирайте приворот и вызовы и начинайте со снятия защиты, ослабления. Это если кроль упертый.
А если действуют приворот и вызовы - то не заморачивайтесь, двигайтесь дальше.

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 20:22:30Наут+Кеназ-это если не ошибаюсь "Крюк" Ворона..

Имеете в виду "Волчий крюк"?
Нет, волчий крюк - это вязь Наут+Эйваз

Milena

..времени прошло мало..пока не понятно действуют ли вызовы-не объявился пока.. а ослабление для усиления действия вызовов, не стОит?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.975.html?PHPSESSID=91spkrfl9et5u75ob14fbgc611   Пост № 976-это "Крюк"!

Vanessa

Цитата: Milena от 22 ноября 2011, 20:27:35..времени прошло мало..пока не понятно действуют ли вызовы-не объявился пока.. а ослабление для усиления действия вызовов, не стОит?

Ну сколько мало? Для вызова неделя-две. У некоторых и через месяц срабатывает, а приворот и тем более дольше. Или два-три дня? Тогда тем более мало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status