Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

irinavasileva62

Решила начать изучение рун, с чего начать все приложения данного форума прочитаны, какую книгу прочитать для вступления в ряду работников с рунами?

ravenhan

irinavasileva62 хотя бы с "Кеннет Медоуз - Магия рун".

Старшую Эдду, чтобы понять, как составлять висы.
Книг много по рунам, ищите.
Хотя бы просмотрите данную тему много чего можно найти.

мисс фаня

Скажите,пожалуйста,а можно  формулу наносить на запястье левой руки?

А ещё у меня такой вопрос,я усиленно изучаю руны,выписала в темках мастеров формулы для разных аспектов своей жизни,одну положила в папку с документами,другие в сумке и кошельке.Не слишком ли много?Но они на разные сферы.Просто у меня сейчас такая жизненная ситуация сложилась,что напряг(не плохо,а просто насыщенно и неопределённо) в разных сторонах .Не знаю,понятно ли написала. :D
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Медовуха

Уважаемые рунологи,прошу совет-в моём рунном наборе сделанном самостоятельно из обычных морских камушек,треснул один....руна цела и работает прекрасно,откололась задняя стенка камушка при падении набора :-[ естественно что при гадании есть дискомфорт так как я чувствую осколок и сознательно избегаю эту руну(не всегда).Набор менять не хотелось бы.Могу ли я заменить только одну руну?И как это сделать?Спасибкаю сразу :)

pipermaru

Цитата: мисс фаня от 22 ноября 2011, 11:30:48Скажите,пожалуйста,а можно  формулу наносить на запястье левой руки?
я наношу туда, куда потянет. думаю, это чисто индивидуально

vodopad

Цитата: мисс фаня от 22 ноября 2011, 11:30:48Скажите,пожалуйста,а можно  формулу наносить на запястье левой руки?
зависит от того, для чего предназначена формула, если чисто для себя ( "дар", "энергетик", лечебные, защитные на время какого-то обряда, и т.д.) - то да, наносят на левую руку - она берущая
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Норманн

Подскажите, а чистка не уничтожит действие рунических вязей, что наколоты у меня на плече? Татуировке более 10 лет, работает исправно.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vanessa

Цитата: мисс фаня от 22 ноября 2011, 11:30:48А ещё у меня такой вопрос,я усиленно изучаю руны,выписала в темках мастеров формулы для разных аспектов своей жизни,одну положила в папку с документами,другие в сумке и кошельке.Не слишком ли много?Но они на разные сферы.Просто у меня сейчас такая жизненная ситуация сложилась,что напряг(не плохо,а просто насыщенно и неопределённо) в разных сторонах .Не знаю,понятно ли написала

Формул много не бывает! ;D
Вместе держите формулы одной направленности.
Хотя тоже не факт, что только так правильно.
На форуме уже говорили о том, что логичнее в одном месте держать руны одной направленности, а если другие, то в другом месте. Скажем, для себя всякие позитивные в одной папке, а "плохие", то есть порчи какие нибудь в другой.
Папки я беру бумажные.
Но это мое вИдение.

Цитата: Медовуха от 22 ноября 2011, 11:33:01Уважаемые рунологи,прошу совет-в моём рунном наборе сделанном самостоятельно из обычных морских камушек,треснул один....

Можно, конечно.
Испорченный камень с руной хорошо, с почтением закопайте.
И сделайте другую.

Cata

Подскажите пожалуйста, можно на теле рисовать несколько Рунических формул разной направленности?

Vanessa

Цитата: Cata от 22 ноября 2011, 16:54:23Подскажите пожалуйста, можно на теле рисовать несколько Рунических формул разной направленности?

Нет.
А вообще, что Вы имеете в виду?

Миледи

Цитата: Vanessa от 22 ноября 2011, 15:37:40
На форуме уже говорили о том, что логичнее в одном месте держать руны одной направленности, а если другие, то в другом месте. Скажем, для себя всякие позитивные в одной папке, а "плохие", то есть порчи какие нибудь в другой.
Папки я беру бумажные.

Из своего опыта:
с порчами и отворотами у меня все лежит в черном пакете
с приворотами - в красном
здоровье, чистки, деньги - в обычном белом конверте
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ravenhan

Цитата: Cata от 22 ноября 2011, 16:54:23
Подскажите пожалуйста, можно на теле рисовать несколько Рунических формул разной направленности?

Можно, ничего не будет.
По крайней мере, не умер от того, что формулы на себе писал. Главное - располагайте их в разных частях тела, а не на одном участке тела.
Иногда руны, если вы их и стерли, могут сами еще все работать. Такое чувство будет, что щиплет руки или же они будут теплом отдаватся.

Cata

Цитата: Vanessa от 22 ноября 2011, 17:06:34А вообще, что Вы имеете в виду?
Я на тело нанесла став для привлечения любви (не приворот). И я хочу сейчас попробовать став Новая жизнь. Вот и не знаю можно его на себя нанести, или лучше на бумагу; фотографию...

idunn

ув. форумчане, подскажите, есть формула от Литы ("пинок к желанию нализаться, поваляться в грязи"), нашла ее в профильной ветке (там не было к сожалению картинки), правильно ли я ее нарисовала? - эйваз-лагуг(пер)-уруз(пер) - турс(перев) - турс - иса:

Vanessa

Цитата: ravenhan от 22 ноября 2011, 18:23:33Можно, ничего не будет.
По крайней мере, не умер от того, что формулы на себе писал. Главное - располагайте их в разных частях тела, а не на одном участке тела.

Смелые эксперименты!
Руны, как сказал уважаемый всеми Волк - "это атомная бомба, а Вы машете ею..."
Успехов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status