Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

luba

Пожауйста, помогите вытащить человека из состояния навязчивой вины, доходит дело до самоубийства. Помогите если можете. С чего начать.

огонь

подскажите, если на одном носителе сделать несколько формул, нужно ли их как-то разделять? не может ли несколько формул, нанесенных рядом, создать комбинацию с неизвестным действием?

ravenhan

огонь лучше перестраховатся и наложить формулы на разные фотографии.

огонь

мне фотографии не жалко размножить. я говорю об амулетах на себя. потому что многое хочется сделать, а если каждую формулу на отдельное кольцо / кулон и проч. наносить, буду ходить как цыганка всем обвешанная. где-то на форуме уже поднимался этот вопрос, вроде практики писали что можно на одном носителе

Shrew

Цитата: огонь от 20 ноября 2011, 17:47:11
мне фотографии не жалко размножить. я говорю об амулетах на себя. потому что многое хочется сделать, а если каждую формулу на отдельное кольцо / кулон и проч. наносить, буду ходить как цыганка всем обвешанная. где-то на форуме уже поднимался этот вопрос, вроде практики писали что можно на одном носителе

не обязательно  все на себе  носить. кое-какие камни с защитами у меня просто лежат в тумбочке. в данный момент вообще все.

Адель

Можно ли передаривать руны?
Если я пользовалась, а потом поняла, что это не мое. Не слышат они меня. Что с ними делать?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Vetrennij

Цитата: Адель от 20 ноября 2011, 18:08:02Можно ли передаривать руны?
Если я пользовалась, а потом поняла, что это не мое. Не слышат они меня. Что с ними делать?
Утилизировать... Либо своим детям отдать. Передаривать не советовал бы, то не сувениры из тур.поездки. Если собрались передаривать - придётся вычищать более чем тщательно. Уж лучше почистите и отложите в "долгий" ящик и попробуйте после ещё раз.

// у самого подобная ситуация была, но процесс шёл, медленно и скрипя зубами. Хоть и сейчас мы не сильно прявязаны, но чувствуется родство.
// руны не карты, они вас слышат, а вот то что вы их - не факт.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

огонь

Цитата: Shrew от 20 ноября 2011, 17:50:19не обязательно  все на себе  носить. кое-какие камни с защитами у меня просто лежат в тумбочке. в данный момент вообще все.

а если не носить на себе, так же работает?

Миледи

Цитата: luba от 20 ноября 2011, 14:20:10
Пожауйста, помогите вытащить человека из состояния навязчивой вины, доходит дело до самоубийства. Помогите если можете. С чего начать.

Начните с диагностики. На ее основании подберите формулу для чистки. Если не поможет систка - сделайте "перезагрузку сознания" с соответственным оговором.

Цитата: Адель от 20 ноября 2011, 18:08:02
Можно ли передаривать руны?

Если поняли, что не ваше - это одно. Не слышать они просто не могут. Вы попытайтесь с ними договориться. Из чего у вас руны?

А подскажите, плиз, во время чистки если воздейтсует очищаемый - воздействие не срабатывает?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Адель

Цитата: Миледи от 20 ноября 2011, 19:20:26
Из чего у вас руны?
Покупные, деревянные.
Благодарю за советы. Это же ничего, что я положу их в мешочке, поблагодарю за помощь и просто какое-то время не буду обращаться?
Цитата: Vetrennij от 20 ноября 2011, 18:35:56
Либо своим детям отдать. 
Дети далеки от рун.

Цитата: Vetrennij от 20 ноября 2011, 18:35:56
они вас слышат, а вот то что вы их - не факт.
Уже факт. Это Вы в точку попали. Я их не слышу.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Миледи

Цитата: Адель от 20 ноября 2011, 19:40:02
Покупные, деревянные.
Благодарю за советы. Это же ничего, что я положу их в мешочке, поблагодарю за помощь и просто какое-то время не буду обращаться? 

Вы совсем не хотите с ними работать? Если все же собираетесь - попробуйте с ними говорить, общаться, активировать при помощи хотя бы малого ритуала. Все будет! Обязательно найдете общий язык! Может они чувствуют вашу неуверенность или нежелание?
Ищите причину!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Rini

подскажите пожалуйста ,как делать расклад "сожители"?.для диагностики отношений хотелось бы его применить

Olivia

Подскажите как быть? Приобрела два рунических набора,т.к самой сделать нет возможности,так вот один из них с дефектом(руна Йер и Хагалаз) немного пошло отщипление,как бы треснули.А моим рукам они очень приятные,хоть и написаны от руки,такие самоделки.Что мне теперь делать с ними?Можно с ними начинать работать или лучше к другим привыкать?Оживление рунного набора обязательно начинать в новолуние?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

yulissa

не знаю туда ли такой вопрос.
но, уважаемые практики, помогите советом. возможно, я с кем-то могу в личке пообщаться, если вам не сложно.
ситуация такая: ну не полный ноль я в рунах. но формулами пользуюсь всего гдет месяц-полтора. на первом этапе работали. реально получалось. но я была как заведенная. а теперь не получается самые обычные формулы и не идут( вызов раньше хорошо выходил, счас нет. последний раз как наносила формулу максимум, обьект спросил у моей подруги как там дела. и все. дело заглохло.
почему так? что делать? как вернуть работу? я понимаю что многое у меня работало из-за сильного эмоционального состояния и некой  злости. сейчас я более хладнокровная, но желания-то достичь определенного резутьтата  не изменились....
подскажите, кто знает ответ на мой вопрос.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Vetrennij

Цитата: Rini от 20 ноября 2011, 23:07:56подскажите пожалуйста ,как делать расклад "сожители"?.для диагностики отношений хотелось бы его применить
тут (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html) спрашивайте

Olivia, не впервой будет сказано, руны к луне не привязаны, то просто один из желательных факторов если есть терпение и время.

На блоки или истощение стоит продиагностироваться. Ежели чего, то как сказала знакомый маг, в ведьминский отпуск на некоторое время.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status