Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

vodopad

Цитата: Vetrennij от 21 ноября 2011, 04:00:05в ведьминский отпуск на некоторое время.

О,да...это прямо в точку...
yulissa, однозначно пора отдохнуть, я с этим столкнулась буквально месяц назад. Мы, новички, еще не умеем толком управлять своей энергией и накапливать ее как надо, чтобы хватало на работу и ее поддержание, поэтому очень быстро "изнашиваемся" :)
отдохните, поставьте на себя целящие руны, и что-нибудь для накопления энергии, для этого есть много прекрасных формул и "энергетик" от Т-Montana и "батарейка", по-моему от него же. Еще мне нравится у ShadowCat "принудительное накопление энергии". Но в любом случае - нужен отдых!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Shagy_Lady

можно ли ставить радость общения и приворот сразу?какие могут быть последствия?

okenka

Хочу на себя поставить остуду-Эйваз-Иса и ледоруб, чтобы обрубить все эмоциональные и энергетические каналы.
Вреда мне не принесет сразу от двух формул? И еще вопрос не могу найти через поиск саму формулу "Ледоруб", тыкнете мне  на нее носом.

Vanessa

Цитата: Shagy_Lady от 21 ноября 2011, 09:56:30можно ли ставить радость общения и приворот сразу?какие могут быть последствия?

Я ставила, последствия нормальные.
Радость общения ставлю часто, результат - мир и покой.
Это уже хорошо для нас. ;D

Vetrennij

Цитата: okenka от 21 ноября 2011, 11:23:58тыкнете мне  на нее носом
В тему для "ленивых"...
Подобные каналы снимаются так же чистками, причём даже лучше я бы сказал. А если с чисткой не выгорит - то после оной остуда легче сядет.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Margete

Цитата: okenka от 21 ноября 2011, 11:23:58И еще вопрос не могу найти через поиск саму формулу "Ледоруб", тыкнете мне  на нее носом.

"Ледоруб" посмотрите здесь и обсуждения в теме Разрушение отношений рунами.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

luba

Цитата: Баст от 21 ноября 2011, 02:14:03
Здравствуйте. Прочистилась от всего по полной программе. Посоветуйте мощную защиту.

С уважением.
А вы не могли бы поделиться опытом чем и как читились

Vetrennij

Цитата: luba от 21 ноября 2011, 12:33:06Цитата: Баст от Сегодня в 03:14:03
Здравствуйте. Прочистилась от всего по полной программе. Посоветуйте мощную защиту.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html
вот, почти 140 страниц опытов, отчетов и вопросов с ответами на оные.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

xi

Цитата: Отчjаянная от 21 ноября 2011, 14:49:06Гебо-Эваз-Отал-Ингуз, чтобы сделал предложение автора не знаю, к сожалению

Отчjаянная, спасибо большое, интересная формула, обязательно попробую.
возник правда вопрос, не подскажите: игваз тут идет как закрепитель результата, удачное окончание партнерского движения к браку или как форма желаний и их цикличности?

irma vep, уже не только смотрела) этот став в данной ситуации не вытягивает до самого предложения.
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Эми

Хi, вставлю свои 5 копеек, так как использовала эту формулу. Ингваз-это урожай, ну в  данном случае плодородный брак.

Отчjаянная

Цитата: xi от 21 ноября 2011, 15:03:55
Отчjаянная, спасибо большое, интересная формула, обязательно попробую.
возник правда вопрос, не подскажите: игваз тут идет как закрепитель результата, удачное окончание партнерского движения к браку или как форма желаний и их цикличности?
да, Ингваз  - это результат, т.е. брак!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Arianna

Цитата: Отчjаянная от 21 ноября 2011, 14:49:06
Гебо-Эваз-Отал-Ингуз, чтобы сделал предложение автора не знаю, к сожалению
Возможно ли эту формулу как приворот с результатом на брак использовать?

yulissa

Цитата: Vetrennij от 21 ноября 2011, 04:00:05На блоки или истощение стоит продиагностироваться. Ежели чего, то как сказала знакомый маг, в ведьминский отпуск на некоторое время.
а какую диагностику посоветуете?
Цитата: vodopad от 21 ноября 2011, 05:52:05отдохните, поставьте на себя целящие руны, и что-нибудь для накопления энергии, для этого есть много прекрасных формул и "энергетик" от Т-Montana и "батарейка", по-моему от него же. Еще мне нравится у ShadowCat "принудительное накопление энергии". Но в любом случае - нужен отдых!
спасибо. сегодня же поставлю. а то вот подумала, и вправду некий упадок энергии наблюдается. хоть я и целый день могу как ненормальная работать, но без обычного энтузиазма, если можно так описать)

скорее бы отлечиться и обратно к вам)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

vernaya

а Эваз где? и Йеры не видно...

Цитата: Violla от 15 ноября 2011, 14:52:24Дагаз – Феху – Йера
Дагаз-Феху-Йера-можно рисунок вязи выложить))))))))спасибо.

уважаемые-ляп сделала-активировала став, сказала сколько он действует, но не сказала как деактивируется. Можно ли после указанного срока просто сжечь став? ведь он и сам уже перестанет после этого срока работать))))

musia

Цитата: vernaya от 21 ноября 2011, 23:17:42сказала сколько он действует

Самое главное, вы-то сказали сколько он действует, и по истечении срока просто сожгите с благодарностью рунам за работу. Не всегда ведь оговариваем окончание работы формулы даже, иногда так бывает, если что-то пошло не так, приходится срочно сжигать и ранее запланированного и оговоренного срока, а в некоторых случаях, наоборот, если результат имеется, просто берем и по-новой активируем на продолжение работы. Поэтому при чем здесь конкретно оговор, что заканчивает работу при сожжении? ....Я бы на вашем месте даже не заморачивалась, чтобы формула сработала, а то начнете думать...и не сработает вообще, меньше переживайте, больше толку.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status