Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Serebro

Цитата: ravenhan от 19 ноября 2011, 15:20:24
На того человека, на которого вы хотите, чтобы выливалась вся ярость.

написать на их совместное фото, чтобы формула на обоих попадала, и еще одну формулу можно повторить на конкретного человека, на которого вы хотите, чтобы выливалась вся ярость, согласна с ravenhan
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Vanessa

Цитата: annushka от 19 ноября 2011, 13:51:08Спасибо. а сколько нужно ждать? Хоть примерно.

У всех по разному. У рун своя справедливость, так говорят. Вы просите, просите, а Они (Руны) решают, что нет, не надо это Вам.

Цитата: Violla от 15 ноября 2011, 14:52:24Эваз – Турисаз – Феху – Йера
Т.е. в данном случае объективные обстоятельства сложатся так, что деньги будут «вытрясены» из должника для возвращения к источнику своего происхождения – т.е. к кредитору. Эваз здесь для ускорения выполнения задуманного. Турисаз для привлечения удачи и + удар по шапке должнику

Простите, пожалуйста, Феху перевернутая, я правильно понимаю, и Йеру я не вижу.
Если можно, показать в вязи каждую руну.
С уважением.

Oiler

Цитата: Vika от 19 ноября 2011, 11:02:45Annushka, возможно, у бабушки больший стимул остаться там.
annushka, возможно, она сидит рядом с Вами для того, чтобы Вы в чём-то ей помогли, и пока не поможете - ничего у Вас не получится. А может она сидит, чтобы Вы прошли какойто свой урок...
Нужна диагностика ситуации.

annushka

К сожалению я не практикую, т.е не умею делать диагностику. Так стал вопрос, что либо она уезжает в деревню, либо мы (моя семья) уходим снимать квартиру.  Я просто из тех побуждений, что толи мне с мужем и сыном уходить с насиженного места, толи ей (она уже 3 месяца у нас). Вот так. Просто сына жаль (ему 8 лет) таскать по квартирам. (((

IvorySword

annushka  может быть, вам попробовать формулу "благоприятный выход из ситуации"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3427.60

Вы же не желаете ей вреда и себе проблем, а просто  чтоб эта ситуация решилась? мне кажется, подойдет
просто оговорите на то, что без вреда вашей семье  вы расстаетесь с бабушкой

вообще-то я сама вопрос хотела задать
у меня летом руна треснула, а сейчас совсем сломалась  наверное нельзя больше этим набором пользоваться? или можно склеить?

Римма

я новичок подскажите как правильно сделать ландыш и сколько задавать времени если реальные проблемы и в семье и в бизнесе вообщем во всём

Oiler

Цитата: annushka от 19 ноября 2011, 19:04:31Так стал вопрос, что либо она уезжает в деревню, либо мы (моя семья) уходим снимать квартиру.
ИМХО, ни один из этих вариантов не будет Вам засчитан, и ситуация возродится на более сложном для Вас же уровне.

Дейдре

Цитата: Aleksa1 от 19 ноября 2011, 20:44:45Перт-Тейваз-Кано  усиление магических способностей
может глупость спрошу но рискну ибо н понятно формулу то на себя наносить, чтоб свою магическую силу увеличить или в дополнение к другим рунам писать чтоб уже конкретно их усилить... обьясните пожалуйста! заранее спасибо за помощь!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Cat_Woman

Цитата: Римма от 19 ноября 2011, 20:31:17
я новичок подскажите как правильно сделать ландыш и сколько задавать времени если реальные проблемы и в семье и в бизнесе вообщем во всём

Римма,прежде чем чиститься такой серьезной чисткой как Ландыш,сделайте либо диагностику или можете начать со става от уважаемых Велии и Рунавы"Доля и Недоля". В ветке "личные наработки вы найдете развернутую информацию о ставе и отзывы тех,кто его использовал. Затем наносите на себя "Снятие проклятия". И наблюдаете.....когда точно знаете,что нас вас "висит" только тогда делаете чистку. Я рекомендую Розенрот,она более мягкая,чем Ландыш,лучше переносится.

Удачи вам!

milaya

Дейдре,это формула для усиления своих маг.способностей.На себя  можно.

stockholm

Стала замечать, что руны мои (рунический набор), верой и правдой служившие мне 11 лет, выдают что-то странное...В общем, сомнения у меня появились в точности получаемой информации...Может ли быть так, что вражина буквально сбила настройки? На мысль такую навела информация, которую они мне выдают.

shumelka_mysh

Цитата: Aleksa1 от 19 ноября 2011, 20:44:45
Перт-Тейваз-Кано  усиление магических способностей
Подскажите, пожалуйста, на нашем форуме это где-то подробно обсуждалось - на какое время наносить, как часто можно использовать или когда нужно использовать? Или амулет лучше сделать?
А кто автор формулы?

Liel Reiter

Цитата: shumelka_mysh от 20 ноября 2011, 00:30:48Цитата: Aleksa1 от 19 Ноября 2011, 19:44:45

Перт-Тейваз-Кано  усиление магических способностей

Подскажите, пожалуйста, на нашем форуме это где-то подробно обсуждалось - на какое время наносить, как часто можно использовать или когда нужно использовать? Или амулет лучше сделать?
А кто автор формулы?

вот и меня этот вопрос интересует. И ещё бы порунно понять, как тут способности увеличиваются...... за счёт каких действий рун??

Shrew

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 02:12:56
вот и меня этот вопрос интересует. И ещё бы порунно понять, как тут способности увеличиваются...... за счёт каких действий рун??

я так понимаю, что перт-это шанс, возможность, кано- само магичество, соидененное с перт, а тейвас-увеличение именно этих перт и кано

ну я так понимаю.

Vetrennij

Перт-Тейваз-Кано

Как бы то не звучало высокомерно, но по мне слишком простая формула для усиления. Кано тут не способно нести нагрузку понятия слова "магия". Сюда либо эваз нужен, либо вязь из кано и эваза (а может еще чего-то). Тейваз смущает.. все остальное на открытие (обозрение) тайны своего дара можно было бы растолковать, точнее на понятие своего дара.
И небольшое замечание.. Усиление магических способностей, понимимаем как обострение уже имеющихся, а не там возвышение себя до уровня людей-Х или Гарри Поттера. Т.е. "видеть" будете четче, или духов или стихий будете слышать громче или ощущать, а так же контролировать сильнее.. и т.п. IMHO

// вязь кано с пертом хороша для поиска чего-то, хотя обычно добавляют ещё и вуньо (обычно утверждается, что она вызывает радость от находки, но я полагаю, что ещё одной её функцией является подпитка всего става эмоциональной энергией, которая расходуется на поиск)
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status