Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lady_O

зачем  применяют вязи для заземления?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Carambole

Подскажите, постоянно делаю формулы  для накопления энергии, разные пробую, но сил на нуле и сонливость страшная. Что посоветуете?

Юлиана

Цитата: Carambole от 17 ноября 2011, 17:38:12
Подскажите, постоянно делаю формулы  для накопления энергии, разные пробую, но сил на нуле и сонливость страшная. Что посоветуете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5336.0.html - формула для накопления сил во сне.

max

добрый день  я сделал чистку rosenrot на свое фото на 2дня,потом ловушку.Наследующий день поднялась небольшая температура,нанес целебные руны через какое-то время стало лучше,подскажите это я недочистился или перечистился.

Cat_Woman

Цитата: Carambole от 17 ноября 2011, 17:38:12Подскажите, постоянно делаю формулы  для накопления энергии, разные пробую, но сил на нуле и сонливость страшная. Что посоветуете?
Попробуйте вязь от Сэма(Альгиз-Совило). Срабатывает очень быстро,замечательный результат,очень мягко и без сноса крыши от прилива счастья и сил.

ravenhan

Здравствуйте.
Знакомая девушка хочет сделать себе татуировку, руны. Выбрала себе такой список: Соуло, Альгиз, Тейваз, Кеназ.
Список конечно сумбурноват, но мне больше по душе такая комбинация: Соуло, Тейваз, Кеназ, Альгиз.

Соуло - даем энергию на то, чтобы что-то получить.
Тейваз - получаем это законным путем.
Кеназ - идея воплощается в действии.
Альгиз - защита данных идей.

Подмывает еще поставить Манназ, чтобы это было применимо к человеку.

У кого есть еще соображения?

Shrew

Цитата: ravenhan от 17 ноября 2011, 20:32:11
Здравствуйте.
Знакомая девушка хочет сделать себе татуировку, руны. Выбрала себе такой список: Соуло, Альгиз, Тейваз, Кеназ.....

почему бы просто не выбрать какую-то формулу уже из существующих,например защитную и набить ее?

ravenhan

Она свое хочет, и чтобы красиво было, при том. Но мне больше крестом нравится:
.............Соуло
Тейвас- Манназ- Кеназ
.............Альгиз

Я на себя такое применил бы.

Shrew

Цитата: ravenhan от 17 ноября 2011, 20:46:07
Она свое хочет, и чтобы красиво было, при том. Но мне больше крестом нравится:
.............Соуло
Тейвас- Манназ- Кеназ
.............Альгиз

Я на себя такое применил бы.

да не...крестом может и красиво, но надо.чтоб оно работало еще правильно.
нанесите на нее на несколько дней это творение ручкой и посмотрите как она себя чувствовать будет
если все хорошо-то можно бить

Медовуха

Цитата: ravenhan от 17 ноября 2011, 20:58:58
Я на себе разгильдяе тестировать буду.
;D Пару дней? для тестирования рун в дальнейшем для татуировки?думаю пару дней мало будет.Пару месяцев как минимум.моё ИМХО. Тату это не переводка,она не только тело может испортить но и жизнь :o Видела неудачный опыт....Поймите-настоящий татуировщик делает работу без наркоза вообще,потому как эти знаки нужно прочувствовать для того чтобы они стали частью Вас(или девушки,без разницы).Тогда и работать они будут)А если так для красоты картинку....и снова ИМХО..Как вариант-сделайте временную тату.И учтите то,что на Вас нанесённые руны могут работать совсем по другому чем на девушке,другом человеке.

Morke Skog

Цитата: ravenhan от 17 ноября 2011, 20:58:58
Shrew спасибо.
Я на себе разгильдяе тестировать буду.
Бесполезно. Вы и девушка две разные личности, и работать может совершенно по разному.
Обратитесь к Богам, просите советы во сне. Если во Благо - то обязательно получите отклик.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Shrew

Цитата: ravenhan от 17 ноября 2011, 21:16:24
Я посмотрю, что она скажет. А на мне, руны работать как миленькие будут. )

У меня пара духов есть, во сне поговорю.

я бы все таки на девушке тоже попробовала,т.к. энергии,тела и тд все разное.
на счет пару месяцев (как сказала Медовуха)-не знаю,т.к. я в течении нескольких дней на руны реагирую. ну можно на неделю-две оставить, ну это мое мнение!

lov_ushka

Цитата: Юлиана от 17 ноября 2011, 19:54:12
Здравствуйте уважаемая  lov_ushka скажите а став нужно ли оговаривать если забеременеть хочешь, и можно ли наносить маркером на себя допустим и постоянно обновлять став.

вы задаете не о вязи вопрос, а о правилах пользования рунами. А об этом лучше почитать в теме для новичков.
Пожалуйста, задавайте вопросы, относящиеся к теме, на вопросы, не касающиеся моих работ я отвечать не буду.

Василира

ЦитироватьКеназ-Иса-Лагуз блокировка (нейтрализация) магических действий со стороны дамы на её мужа. Магичить будет, но действия будут пустыми.
Автора к своему стыду не помню.

Наносить только на крольчиху или на пару?

ЦитироватьФеху(пер.)-Альгиз(пер.)-Перто(зерк.)-Альгиз(пер.)-Феху(пер.) -что бы желание магичить пропало.
Крольчиха перестанет магичить только против мужа или и меня может оставить в покое?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Медовуха

Цитата: Shrew от 17 ноября 2011, 21:43:13
я бы все таки на девушке тоже попробовала,т.к. энергии,тела и тд все разное.
на счет пару месяцев (как сказала Медовуха)-не знаю,т.к. я в течении нескольких дней на руны реагирую. ну можно на неделю-две оставить, ну это мое мнение!
Конечно же у каждого свой срок реакции.Но ведь не "я придумала" что руны самостоятельны в своей работе)И вопрос скорее не о том что кому и как зделать,а сам носитель -тушка)Согласитесь если став или палидром нанесены на картонный носитель,каменный ,деревянный и т.д. есть возможность вовремя остановить работу рун.А тут ИМХО,непонятно что наносим да ещё и на пожизненное ношение :o Стрёмно...Тем более как я уже отмечала что тату это не просто картинка.По ходу флудить начинаем... :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status