Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Василира

рунику на блуд попробуйте!
4пер турисаса.
можно в окружении 4 ис с оговором,что с вашим кролем секса не было

Турисазы, как я понимаю, в строчку? А Исы расположить крестом (слева-справа-вверху-внизу) или две слева и две справа?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Чёрная кошка

Цитата: Василира от 16 ноября 2011, 22:42:10Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы вражина в загул вдарилась.
Может " Бешенство матки" подойдёт, если правильно оговорить.........https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.msg161551.html#msg161551 тут можно почитать
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Shrew

Цитата: Василира от 17 ноября 2011, 00:59:49Турисазы, как я понимаю, в строчку? А Исы расположить крестом (слева-справа-вверху-внизу) или две слева и две справа?
вы все правильно поняли
                        иса
иса  п.тур   п тур   п.тур   п.тур  иса
                        иса

Carambole

Скажите, какой формулой можно заставить человека заплатить за работу? Я свою половину договора выполнила, а вот он теперь шифруется и не хочет платить.

Hexe

Цитата: Shrew от 17 ноября 2011, 00:31:35
рунику на блуд попробуйте!
4пер турисаса.
можно в окружении 4 ис с оговором,что с вашим кролем секса не было
Не совсем так. Формула направлена на появление отвращения, омерзения, нежелания секса (4 прямых Турисаза - 16 песно Одина на секс-желание). В качестве побочки может быть, что потянет налево, а может и не быть...

MissMarta

Цитата: yulissa от 16 ноября 2011, 23:18:22
не знаю туда ли мне с этим вопросом, но как узнать сработала ли формула? я говорю про диагностику. у кого или где про нее подробней можно узнать? или, может, кто-то может это сделать?

Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

ledi Di

Важно  ли  время суток  нанесения  БД?? если  нанести  днем?

Отчjаянная

Цитата: Hexe от 17 ноября 2011, 02:51:36
Не совсем так. Формула направлена на появление отвращения, омерзения, нежелания секса (4 прямых Турисаза - 16 песно Одина на секс-желание). В качестве побочки может быть, что потянет налево, а может и не быть...
Вот насчет этих самых пер. Турсов...их же можно оговорить на ВООБЩЕ отвращение к  сексу? и можно только на конкретного человека? и получается, что с Кролем отвращение, а с отсальными "разнос", так что ли?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Василира

Вот насчет этих самых пер. Турсов...их же можно оговорить на ВООБЩЕ отвращение к  сексу? и можно только на конкретного человека? и получается, что с Кролем отвращение, а с отсальными "разнос", так что ли?

Я попыталась составить оговор на вышеприведенную формулу.
Ув. рунологи, не судите строго. Хочу знать ваше мнение, будет ли действенным такой "посыл"?
У (Имярек-вражина)) возникает непреодолимое желание заняться сексом с любым представителем мужского пола, за исключением (Имярек-мой кроль). Она ложится в постель  к друзьям и к приятелям, к знакомым и незнакомым, к каждому, кто ей это предложит -в шутку или всерьез, при личной встрече или при переписке. Где бы (Имярек) не находилась, чем бы не занималась, она всегда готова и жаждет секса с любыми мужчинами, за исключением (кроль). С каждым днем, с каждой минутой желание усиливается, у (Имярек) нет сил сдерживать себя. Она занимается сексом с посторонними или совершенно незнакомыми мужчинами в любом месте, при любых обстоятельствах.
С (кроль) у (Имярек) желания заняться сексом не возникает, секс с (кроль) вызывает у (Имярек) раздражение, отвращение, которое (Имярек) даже не пытается скрыть, высказывая свои претензии к Кролю вслух в грубой форме.
Данная рун. формула действует без какого-либо вреда для моего физического, эмоционального и психического здоровья, а также без вреда для здоровья и половой функции Кроля...
Если что-то не так, прошу поправить меня. Писала все это без особых эмоций, но, как говорится, от всей души))
Возможно, этот оговор будет более приемлем для "бешенства матки"?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Chervona Ruta

долго не решалась написать, поскольку не знала куда именно мне обратиться.
благодарю за ранее, кто откликнется.
дело в том,что была встреча с МЧ (ну и что уж скрывать ведется с ним работа), в общем РФ все работают, на встрече был сам не свой в хорошем смысле, в общем я мысленно благодарила Богов за то, что они мне помогают, особенное внимание и трепет у меня лежит к Богине Фрейе, так вот вопрос в чем: покидая его дом, на порог прибежала черная красивая кошка с черными глазами - удивительная просто(!) (у меня страсть к кошкам, особенно черным), как думаете ,что бы это могло значить?потому что у меня после того, как я ее приласкала прям мурашки по коже.
делала диагностику на МЧ - по результату все складывается ровно по работе РФ.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Отчjаянная

Вы подсознательно решили, что это Фрейя к Вам пришла?)
Все может быть, если у Вас установилась сильная связь с Богами...
В любом случае, вот лично для Вас, что значит черная кошка?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Chervona Ruta

Цитата: Отчjаянная от 17 ноября 2011, 12:04:10
Вы подсознательно решили, что это Фрейя к Вам пришла?)
Все может быть, если у Вас установилась сильная связь с Богами...
В любом случае, вот лично для Вас, что значит черная кошка?
Ув.Отчjаянная, я благодарю Вас за отзыв!
И спешу ответить на Ваши вопросы: нет не сама Богиня, но как бы ее прообраз что ли..то есть, как бы с ответом, что все, что делается, все имеет поддержку.
Просто это было настолько неожиданно и так в тему в свете моих просьб в тот час!Вот и хочется, видимо и вероятно, может быть, увидеть в этом чуть больше, чем есть на самом деле, я это также прекрасно осознаю.
А относительно вопроса о том, что значит для меня черная кошка, то это символ успеха, силы, у меня к ним определенная тяга, как символ магии или чего то такого, не могу объяснить))
Но вот, что было удивительного именно в этой кошке, так это ее лоск и огромные черные глаза))

Hexe

Цитата: Viktorya от 17 ноября 2011, 11:42:32
так вот вопрос в чем: покидая его дом, на порог прибежала черная красивая кошка с черными глазами
Простите, не поняла. Это кошка его дом покидала?)))

И по поводу знаков... Ну не надо каждый чих и пук воспринимать как знак. Я тоже часто обращаюсь к Фрейе, и черная соседская кошка приходит к нам на террасу ежедневно уже много лет. Мне что, ее тоже как воплощение богини воспринимать?

Chervona Ruta

Цитата: Hexe от 17 ноября 2011, 14:45:15
Простите, не поняла. Это кошка его дом покидала?)))

И по поводу знаков... Ну не надо каждый чих и пук воспринимать как знак. Я тоже часто обращаюсь к Фрейе, и черная соседская кошка приходит к нам на террасу ежедневно уже много лет. Мне что, ее тоже как воплощение богини воспринимать?
Ув. Hexe, я с Вами так же соглашусь (чих-пук=мозг бабах, извините за нерусский язык),Вы все верно говорите, относительно знаков: у меня есть знакомые , в которых я сейчас могу себя узнать (я насчет видения во всем значений и знамений) и мне где-то даже смешно становиться от своего желания (подсознательного) притянуть некоторые ситуации за уши, но здесь скорее вопрос интуитивного знания что ли, но опять таки и оно может быть притянуто за уши моим же желанием.
Я Вас всех услышала,  я Вас всех поняла, и благодарю Вас за постановку мозгов в нужное русло.
Да и по поводу вопроса (Вы меня прям так улыбнули, Hexe): я покидала его дом, а кошка прибежала на порог, но я никогда ее там не видела)) и МЧ обмолвился мол, прибегает в последнее время откуда-то))

Отчjаянная

Виктория, опять таки, все возможно, не исключаю, что это именно знак Богов о том, что работа продвигается успешно! Главное самой верить и все будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status