Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Seraphina

Уважаемые форумчане!
Очень часто в темах встречаю рекомендации визуализировать руны в свечении разного цвета. Есть ли какие-то правила, какого цвета должна быть каждая руна?

Самая

Цитата: Toshka от 16 ноября 2011, 04:19:22
если не в этой теме, то прошу прощения, суть такая - снятся сны (похожие на осознанные), но кто-то пытается навредить в них.
Извините ,что конечно вмешиваюсь .Но такие сны часто бывают не просто так и смысл выходить из таких сновидений,может лучше пресечь их появление. . Может присутствует магический негатив ,сущности на ней или в самом доме.Проведите диагностику дома на наличие темных сил и и диагностику самой девушке.Дальше чистка
Всегда плюсую +

Serebro

Цитата: Shagy_Lady от 16 ноября 2011, 11:35:27
скажите что я не так сделала?
почистила обьект,поставила на себя и него защиту
потом сделала вызов от ЛОВушки
через день нанесла еще вызвать тоску
но ничего не сработало,прошло 2 дня,скажите стоит все снять и почистить розенрот,потом от тараканов?или подождать еще?

я бы подождала, сроки работы формул указывали ?
не работать формула может по многим причинам
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

dondna-soula

Seraphina,
Почитайте тему ,,Значения рун,,. Там  указаны цвета некоторых рун.

Diva Distruction

Уважаемые пользователи,подскажите пожалуйста как выглядит чистка от тараканов.
Весь форум перерыла но так и не нашла(
Jedem das Seine

Serebro

Цитата: Diva Distruction от 16 ноября 2011, 13:16:10
Уважаемые пользователи,подскажите пожалуйста как выглядит чистка от тараканов.
Весь форум перерыла но так и не нашла(

Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера

musia

Цитата: Seraphina от 16 ноября 2011, 11:39:24Очень часто в темах встречаю рекомендации визуализировать руны в свечении разного цвета. Есть ли какие-то правила, какого цвета должна быть каждая руна

Начните визуализировать хотя бы несколько рун. Берете стакан воды(чистой, не кипяченной, можно родниковой), рисуете пальцами над поверхностью воды руны(уруз, ингваз, лагуз), - по одной, естественно, затем смотрите в воду и представляете руну, которую начертили . Уруз = вода будет розовой или малиновой казаться, например, потом выпиваете эту воду - у воды появится металлический привкус. Беркана визиализируется, как будто она горит. Попробуйте, хотя бы с одной руны начните.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

irma vep

Цитата: Shagy_Lady от 16 ноября 2011, 11:35:27
но ничего не сработало,прошло 2 дня,скажите стоит все снять и почистить розенрот,потом от тараканов?или подождать еще?

Shagy_Lady, 2 дня - это еще не срок. Подождите. А вообще, не стоит распространяться о том, что Вы и когда сделали, пока не сработает, или не будет очевидно, что уже точно ничего не вышло. Можете таким образом всю работу сбить.

Vanessa

Цитата: Shagy_Lady от 16 ноября 2011, 11:35:27но ничего не сработало,прошло 2 дня,скажите стоит все снять и почистить розенрот,потом от тараканов?или подождать еще?

Зачем чистить, от чего и при чем тут "тараканы"?
"Тараканы" - это вредные привычки, не нужные Вам привязанности объекта и т.д.
Если Вы хотите прекратить действие формулы, Вы просто ее деактивируете так как заранее оговаривали. Вы ведь оговаривали, что формула действует столько и столько, и прекратит свое действие когда я (то есть Вы) прекратите ее действие сожжением, скажем.
Если так оговаривали, просто сжигаете формулу, благодарите руны за работу и говорите, что прекращаете действие формулы.
Но в любом случае 2 дня - это еще очень мало. Правильно Вам сказали выше.
Попробуйте эту же формулу активировать несколько раз, каждый день, например обводить и оговаривать.
Если через 1-2 недели не подействует, применяйте другую формулу. Четче оговор.

Rini

подскажите с чем связанно,то что если объект А сделал чистку от таканов  объекту Б и у объекта А начинает кружится голова.усталось.всё роняет.всё бьёт. выжит как лимон ?

Vanessa

Цитата: Rini от 16 ноября 2011, 16:55:35подскажите с чем связанно,то что если объект А сделал чистку от таканов  объекту Б и у объекта А начинает кружится голова.усталось.всё роняет.всё бьёт. выжит как лимон ?

Формулы очень энергозатратны. С этим и связано. То есть для работы формулы, для ее активации требуется энергия, вот Руны и черпают ее из "ближайшего" источника, то есть оператора.
Я при нанесении Rosenrota на сотрудника в своем же офисе испытывала подобное, даже при наличии достаточной защиты.
В принципе, ничего страшного, пройдет.
Если на 3-4 день не проходит, можно остановить формулу, обновить себе защиту, потом опять попробовать.

Serebro

Цитата: Vanessa от 16 ноября 2011, 17:02:05
Формулы очень энергозатратны. С этим и связано. То есть для работы формулы, для ее активации требуется энергия, вот Руны и черпают ее из "ближайшего" источника, то есть оператора.

можно еще в оговоре оговорить, что чистка проходит за счет энергетики объекта

Василира

Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы вражина в загул вдарилась. Мадам ранее была склонна к изменам, сейчас притихла, судя по всему боится получить под зад коленом. Хочу ее немного растормошить. Пробовала ЧМ заговор на блуд-не пробило, максимум, что получилось-сидит в соцсетях по ночам, постоянно новые друзья-мужчины к ней добавляются. Но люди приближенные говорят-по клубам не шляется, дома по вечерам торчит.
Что можете посоветовать?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

yulissa

не знаю туда ли мне с этим вопросом, но как узнать сработала ли формула? я говорю про диагностику. у кого или где про нее подробней можно узнать? или, может, кто-то может это сделать?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Shrew

Цитата: Василира от 16 ноября 2011, 22:42:10
Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы вражина в загул вдарилась. Мадам ранее была склонна к изменам, сейчас притихла, судя по всему боится получить под зад коленом. Хочу ее немного растормошить. Пробовала ЧМ заговор на блуд-не пробило, максимум, что получилось-сидит в соцсетях по ночам, постоянно новые друзья-мужчины к ней добавляются. Но люди приближенные говорят-по клубам не шляется, дома по вечерам торчит.
Что можете посоветовать?

рунику на блуд попробуйте!
4пер турисаса.
можно в окружении 4 ис с оговором,что с вашим кролем секса не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status