Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Violla от 15 ноября 2011, 17:11:20а где можно посмотреть саму вязь, в копилке Кантаса такая формула не выложена((

Вязь: Перт+Феху+Вуньо от ув. Cantas.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Веста

Я пробовала чистки на себя,но не помогло. Не могу пока из дома выгнать. И вообще закрыть этот канал. Он дома один,а вообще их на улице слышно хорошо. С их слов,они из паралельного или какого другого мира. Информацию ищу по всем сайтам.
Спасибо за помощь :)

Rini

Цитата: Serebro от 15 ноября 2011, 18:34:04думаю что пойдет, но сначала все таки нужно сделать диагностику
не подскажите,а как провести диагностику?

у меня нет рун из дерева или другова материала...есть только на картоне.но они врятли подойдут.

Runava

Цитата: Веста от 15 ноября 2011, 19:34:41
Я пробовала чистки на себя,но не помогло. Не могу пока из дома выгнать. И вообще закрыть этот канал. Он дома один,а вообще их на улице слышно хорошо. С их слов,они из паралельного или какого другого мира. Информацию ищу по всем сайтам.
Спасибо за помощь :)
Загляните в лабораторию ув. Cantas-а  в теме "Огонь Лодура" ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html  ), он написал следующее:
Цитата: стесняюсь спросить от 12 Ноября 2011, 21:36:36

Цитироватьу нас кладбище через дорогу,в метрах этак 700  ;D
    трупов и зомбей конечно пока не наблюдали,но от гадости приходится чистить регулярно))
    ув.Cantas,тут вот возник вопрос,порекомендуйте пожалуйста защиту от сущей на дом,после данного става и в связи с близостью  к кладбищу
    а вообще-то у нас здесь хорошо.....тихо )) :(

Став Ловушка для духов+ став Молот Тора, хорошо зарекомендовали себя против залетных.
Я не увидела этих ставов в его лаборатории, но, думаю, он не откажет Вам и вышлет их, если Вы к нему обратитесь.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Agony (T_o_r_c_h)

Подскажите или ткните, какую ветку почитать, чтоб понять что делать:
- "Ландышем" от Сэма почистила квартиру, а дальше что? По идее - доловить, что не отчистилось и защитить, так ведь?

...Есть "Ловушка" специальная для квартиры и какие есть руны, соответственно
... Или по аналогии не получится? Как указано в теме: "Ландыш" + "Ловушка" + руны...
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Jane Doe

Цитата: Rini от 15 ноября 2011, 20:40:14не подскажите,а как провести диагностику?
у меня нет рун из дерева или другова материала...есть только на картоне.но они врятли подойдут
на таро можно проводить диагностику. и если Вы работаете с рунами из картона, то и с ними тоже можно
Цитата: vernaya от 15 ноября 2011, 22:22:35можно ссылку на такую чистку, чтобы прочитать

Отдельной темы я не видела, но сложного ничего нет: наносите квеорт (4 всего) на свечку и ходите по квартире, по всем углам, шкафам и т.п. (естественно, перед тем как зажечь - оговорить намерения)

Цитата: Rini от 15 ноября 2011, 22:50:11Подскажите рун.формулу.для защиты.

Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html

black kshatriy

Цитата: Крассная Королева от 14 ноября 2011, 21:20:15
Это-"взрыв ярости, переходящий в драку"
НАУД-ТУРИСАЗ-ИСА-ХАГАЛАЗ
Науд-принуждение к ярости (Турисаз)
Иса - держит ситуацию, пока не случится приступ разрушительной ярости, драки (Хагалаз)
Подскажите,а наносить на совместное фото или лучше по отдельности?

musia

Цитата: Rini от 15 ноября 2011, 20:40:14не подскажите,а как провести диагностику?

Если проводите серьезные обряды, то можете обратиться за диагностикой на форуме, благо специалистов хватает, выбирайте любого, кто вам понравится. Но, в принципе, если это ваши руны, и даже на картоне - то почему бы нет? Есть раздел по диагностике, почитайте, и пробуйте...Не у всех прям сразу руны появились и самостоятельно вырезанные, и с драгоценных камней...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vernaya

квеорты на свечу наносить вертикально или горизонтально? какая нужна свеча-церковная или это не важно? спасибо. :) :-X

Цитата: musia от 15 ноября 2011, 23:47:27можете обратиться за диагностикой на форуме, благо специалистов хватает, выбирайте любого

можно написать любому практику в личку? не совсем поняла)))))поясните, плиз))))

Медовуха

На форуме есть раздел"помощь практиков",там перечень практиков, оказываемые услуги и способ связи.Свечу я  брала церковную,рисовала квеорты вертикально....интересно,а как можно нанести горизонтально 4 квеорта :o :o :o

musia

Цитата: vernaya от 16 ноября 2011, 00:58:47квеорты на свечу наносить вертикально или горизонтально? какая нужна свеча-церковная или это не важно? спасибо.

В другой теме для новичков сейчас также идет обсуждение чистки с квеортами. Свечку можно любую, желательно красную или белую, рисовать свергу 4 квеорта, можно и снизу, свеча должна быть не маленькая, хотя бы минут по 30 погореть в каждой комнате, сжечь до конца, можно чистить с домочадцами и животными. Когда носите - по часовой стрелке, начиная с входной двери, и визуально чертите молот тора свечой - сверху вниз водите свечой и внизу, не крест, не пересекая, подчеркиваете прямой линией. Оговариваете от чего и что чистите. Можно не все время носить, а почистив по кругу комнату - оставить немного погореть свечу, потом приниматься за слудующую. Особое внимание зеркалам. Вроде бы все вспомнила, может, что-то не добавила или не так - знатоки исправят, но я делала именно так, предварительно побродив по форуму и накопав нужной информации.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Медовуха

musia я Вас плюсанула потому что получила для себя инфу....я вот вычитала что нужно ещё и свечу с двух сторон поджигать,что сокращает время горения :)

vernaya

Цитата: musia от 16 ноября 2011, 01:05:56рисовать сверху 4 квеорта, можно и снизу

-а можно по всей свече растянуть 4 квеорта?
-оговаривать предварительно, а не ходить и говорить?
-оговор начинать словами:"Квеорты чистят данное помещение от ...и того-то..."?
-молот Тора-это визуально рисовать перевернутую букву "Т" но не соединять две палки в воздухе ? типа того.....не смейтесь только....спасибки.

musia

Цитата: vernaya от 16 ноября 2011, 01:16:44Тора-это визуально рисовать перевернутую букву "Т" но не соединять две палки в воздухе ? типа того.....не смейтесь только.

Ну почему же не соединять, как раз-то можно соединять, хоть это визуально и не получится точно, одним словом - визуально рисуете двутавр, палка вертикальная подчеркивается горизонтальной - что тут не понять?  Можете квеорты растянуть по всей свече, лично я рисовала четыре сверху вокруг свечи горизонтально и внизу, да не заморачивайтесь вы сильно над этим. А вот относительно того, Медовуха, что с двух сторон поджигать - не знаю, я так не делала, и время горения сократить не пыталась, да и вообще - есть тема об этом на форуме - потрудитесь найти, все четко там описано, кстати, там как раз и идет речь, что чистка может длиться до пяти часов, так что - почитайте, иначе сейчас все тут с вами бан получим, тем более, что о чистке квертами уже на форуме писано-переписано, и не только в отдельной теме.

Shagy_Lady

скажите что я не так сделала?
почистила обьект,поставила на себя и него защиту
потом сделала вызов от ЛОВушки
через день нанесла еще вызвать тоску
но ничего не сработало,прошло 2 дня,скажите стоит все снять и почистить розенрот,потом от тараканов?или подождать еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status