Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eilin

Цитата: Sunrise от 14 ноября 2011, 22:17:48
Тут думаю логика в том, что формула кожи касаться будет...

Совершенно верно. Из личного опыта: формулы срабатывают ярче, когда имеют прямой контакт с кожей.

MargoMaster

Вычитала на этом форуме, что формула Уруз-Райдо помогает в ситуациях, когда поезд в метро подолгу стоит, а также Формула Эваз-Райдо тоже помогает ( и ещё Эваз-Райдо помогает пробки на дорогах разгонять).

Ехала в метро, поезд встал. Решила его расшевелить, чтобы быстро поехал. Стала силиться вспомнить формулу, и вместо Эваз-Райдо, я наприсовала над первым вагоном, где машинист:  Эваз-Дагаз почему-то, и над моим вагоном тоже Эваз-Дагаз и мысленно приказала: "А ну-ка быстро давай езжай!" И поезд моментально тронулся, даже, кажется, кого-то дверьми прихлопнул.  ;D  Потом, ехала в троллейбусе, стали машины сгущаться, я опять нанесла на дороге Эваз-Дагаз и скомандывала всем машинам нашему троллейбусу путь расчистить, и опять все куда-то разъехались, и я очень быстро доехала.  ;D
И так уже несколько раз, а сейчас на форуме глянула и поняла, что не ту формулу использовала.  ::) :D
Кто-нибудь может мне подсказать что несет в себе сочетание Эваз-Дагаз, которое я так замечательно по ошибке использовала?  :o  ;D

Maruska

уважаемые практики, подскажите! нанесла на кроля ошейник, на шею.....активировала обведением огнем (хотя изначально думала, что может быть  сжечь для активации) так вот, когда обводила, то фото вспыхнуло и загорелось......это что? переделать? или не пойдет на кроля ошейник? я его чистила и ставила защиту.

vodopad

Цитата: Shagy_Lady от 14 ноября 2011, 12:22:41а вы не подскажете какой приворот мощнее и эффективнее?

Вряд ли вам кто-то это подскажет, всё индивидуально... ищите, то что вам к душе, и пробуйте. Так методом проб и ошибок нарабатывается свой опыт и начинаете понимать, что хорошо для вас и вашего кролика, какие формулы лучше ложатся и т.д. и т.п.
Я вот, например, выяснила для себя. что формулы с Наутиз - на моего вообще никак не идут, тогда как с Лагуз - всё ОК( это наверное потому, что он у меня "белый и пушистый" :))
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Milena

White Cherry, скажите, пожалуйста, а присутствие каких рун в ф-лах "говорит о характере" приворотной ф-лы? Сексуальный-такие-то руны.. более возвышенные-такие-то..  как это понять самой?

мисс фаня

Добрый день, а просветите,пожалуйста,можно ли на одной цепочке носить руну и иконку?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Shagy_Lady

Девочки,нашла вот такую формулу,скажите все вместе наносить?или именно то что нужно мне в моем случае?

Указанная «вязанка» – почти космический брак. Применяют ее, поставив цель выйти замуж за «жертву»

Беркано-Эваз-Ингуз – вариация на тему "печати Фрейи", долгие и стабильные отношения.
    Наутиз- Гебо – Наутиз – так называемые"оковы любви";
    Альгиз-Беркано-Вуньо – это защита качеств женщины, ее удачная жизнь;
    Тейваз-Уруз-Гебо – увеличение женской привлекательности;
    Гебо-Кеназ-Вуньо – "пламя любви";
    Кеназ-Гебо-Лагуз – осуществляет поиск настоящей любви;
    Гебо-Ингуз-Эваз – руны приворот, вероятно, с браком;
    Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз – достаточно жесткий приворот руны;

Serebro

Цитата: Shagy_Lady от 15 ноября 2011, 11:22:49
Девочки,нашла вот такую формулу,скажите все вместе наносить?или именно то что нужно мне в моем случае?

Указанная «вязанка» – почти космический брак. Применяют ее, поставив цель выйти замуж за «жертву»

Беркано-Эваз-Ингуз – вариация на тему "печати Фрейи", долгие и стабильные отношения.......

Считаю, что все вместе наносить не нужно. Вам сначала нужно провести диагностику, сделать чистку как себе, так и объекту (если он уже есть), а потом поэтапно проводить весь комплекс приворотных воздействий., если опять же объект не женат, а если женат, тогда проводить еще комплекс рассорочных воздействий. ИМХО

Цитата: мисс фаня от 15 ноября 2011, 11:17:58
Добрый день, а просветите,пожалуйста,можно ли на одной цепочке носить руну и иконку?

Думаю, что не нужно, это два разных эгрегора ИМХО, руну можно нанести на браслет например.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Shagy_Lady

Цитата: Serebro от 15 ноября 2011, 11:30:06
Считаю, что все вместе наносить не нужно. Вам сначала нужно провести диагностику, сделать чистку как себе, так и объекту (если он уже есть), а потом поэтапно проводить весь комплекс приворотных воздействий., если опять же объект не женат, а если женат, тогда проводить еще комплекс рассорочных воздействий. ИМХО

насчет чистки,понятно, я вот просто не понимаю формулы наносить в строчку все?их там штук 8 как бы не больше..............потом защиту

Summer

Milena, почитать значения рун. В инете полно информации, на нашем форуме тоже.
Да, и просто про привороты почитайте. Обычно в комментариях все расписано, какая руна и за что отвечает.

Serebro

Цитата: Shagy_Lady от 15 ноября 2011, 11:42:36

насчет чистки,понятно, я вот просто не понимаю формулы наносить в строчку все? их там штук 8 как бы не больше..............потом защиту

про какие формулы Вы говорите ? которые указывали ? я же писала Вам, что нужно делать постепенно, ; защита  ставится после чистки, - постепенно делать привороты - ни за один раз все формулы - сделайте один приворот, посмотрите на результат, по дигностике как ляжет, потом пробуйте дальше, от того что Вы сразу нанесете все формулы толку не будет., да и силы свои нужно реально рассчитывать, чтобы враз нанести все формулы. Почитайте сначала хорошо теорию, а потом уже пробуйте делать все постепенно, пошагово., разберите все формулы, напишите оговоры, и пробуйте. , тем более что приворотные действия нужно проводить с ритуалом.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Норманн

Уважаемые форумчане подскажите, почему на мою жену не действуют Руны? У меня и сестры всё идёт на ура, у неё же полный ноль.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Violla

Цитата: Amira от 27 июля 2011, 01:50:52
Вязь из Перт-Феху-Вуньо от Cantas
для привлечения необходимых материальных ресурсов (например привлечение денег в какой-либо проект).
Деньги поступали из неожиданных источников, суммы, порой, были копейка в копейку с необходимыми.
а где можно посмотреть саму вязь, в копилке Кантаса такая формула не выложена((

Отчjаянная

Защита возможно сильная, а возможно , что ВЫ чересчур заинтересованы в результате ,вот и не действуют!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Норманн

Цитата: Отчjаянная от 15 ноября 2011, 17:37:46вот и не действуют!
Надо чистку делать? Чем лучше?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status