Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ravenhan

1. Имхо - шесть формул уже перебор. Если они не будут противоречить сами по себе, то спокойно можете делать плашки с рунескриптом.

2. Не надо делать несколько защит, себя хоть пожалеете что ли? Потому что это огромные энергозатраты как с вашей стороны, так и со стороны духа, потому что он тоже подпитывает.
Про усиление энергетики - вы можете этот момент проработать со своим духом. Со своим этот момент не проговаривал, но он предлагал сегодня это сделать, поработать со своим полем. Просто сам сфейлил, не послушал его. )

3. Лучше нет, найдите для себя универсальную защиту и носите ее с легкостью. Тем более, если у вас есть дух-хранитель, то он вас может защитить от всех косяков.

4. С каждой плашечкой лучше работать отдельно. Оговорить ее и прочее.

5. Как знаете, так и делайте. А ваша интуиция правильно подсказывает.

Я тоже новичок и занимаюсь рунами 12 дней, но это мне и моему духу не мешает подумать о тех вопросах, которые себе задаю. Так сказать разложить все по полочкам.

posum

Цитата: Alpha от 13 ноября 2011, 14:35:57Здравствуйте  решил задать вот такой вопрос, который возник спонтанно, так вот суть в том , что я хочу сделать два браслета своими руками из дерева , и нанести руны, для определенных целей, так вот вот такой вопрос, который возник сегодня, как наносить руны на на дерево??? Вопрос в том что прямо или перевернуто, просто если браслет на мне будет, то как руны должны располагаться? Прямо и смотреть на меня, или же для меня они будут перевернуто а для окружающих должны быть располагаться прямо??? Или не принципиально и не имеет значения вот это ...
п6
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Цитата: Alpha от 13 ноября 2011, 14:35:57Можно ли будет на руке носить браслет состоящий из 4-6 плашек, плюс на каждой плашке, отдельная формула ... (формулы беру из личных наработок, пользователей данного форума) ? Можно ли так, или же они как-то друг другу мешать будут?
если формулы по назначению не противоречат друг другу, то можно
Цитата: Alpha от 13 ноября 2011, 14:35:57Вообще планировал сгруппировать то есть на одной руке несколько защит + на усиление энергетики и силы + фетч, на другой (уже на реализацию и поиск возможностей в жизни), то есть на одной воздействие на себя на другой на воздействие непосредственно на окружающую реальность. Вроде как где-то читал что можно так делать, только если действие рунных формул схоже и не конфликтует с другими ... Вот собственно вопрос к вам?
вы хотите всего и сразу. так не бывает. энергетически не потянете много формул.  предпочтительней поэтапный метод достижения целей. сначала одно потом другое потом третье.
Цитата: Alpha от 13 ноября 2011, 14:35:57Можно ли носить несколько защит? Где-то на форуме было написано что какая та защита вроде "ёж" не терпит конкурентов и с ней лучше другую не носить, вот и спрашиваю,можно ли? И если да то какие 2-3 можно совместить
можно. трехслойная защита от ув. волка тому пример. ее и нацепите на себя

Цитата: Alpha от 13 ноября 2011, 14:35:574) Если все вопросы решены, и тогда всплывает такой вопрос, просто чисто интуитивно в голову пришло решил спросить ... Суть в том, что я подумал и решил вот если я буду наносить рунные формулы,нанес, оговорил ... И подумал ... Хватит ли этого, или же нужно допустим с каждой плашкой в отдельности поработать, то есть нанес на одну на защиту формулу, и качественно проработал намерение,мысли то есть как бы часть себя вложил, или это лишнее??? Просто мне показалось что так возможно будет качественнее
если вы считаете, что какие- то дополнительные действия улучшат качествовашей работы, то делайте их. тут у каждого практика все индивиуально. слушайте свою интуицию
Цитата: Alpha от 13 ноября 2011, 14:35:57И последний вопрос, нужно ли,будет ли лучше, если после того как я  это все буду для себя делать (браслет,формулы),взять и себя конкретно почистить от всякой грязи, а после уже как на чистый лист защиту и все прилагающее ? А то у меня опять же интуитивно в голове, что нужно очистится,а после уже сделать браслет и носить ...
вначале почиститься, а потом формулы на себя лепить

Цитата: Carambole от 13 ноября 2011, 14:50:41
Скажите, эту формулу можно использовать для избавления от апатии: Wunjo-Sowilo-Tiwaz-Sowilo-Wunjo?

можно, но если просто  от апатии избавиться есть другие формулы(см сылку) . вот тут расписан механизм действия
http://runa-odin.org/a/98.htm

tip-top

кто-нибуд знает став от ув. MyleneBulsara на сновидения обо мне

Пузырик

Добрый день, уважаемые рунологи.
Подскажите, делала маг чистку себя формулой с 2 Турсами. И вчера выяснила, что лист бумаги, на котором была формула, куда-то пропал.
Мне еще раз написать формулу и сжечь ее  с благодарностью?

vernaya

можно ли купить на рынке новый предмет из дерева (например расческу из дуба или бука) и вырезать из него кусочек, сделав при этом амулет, на который потом нанести РФ. должен ли предмет быть новый и нетронутый или его надо предварительно почистить перед изготовлением амулета для себя?
обязательно ли изготовлять его и потом освятить 4 стихиями или обычная процедура нанесения РФ?)))))))) на какой срок оговорить срок действия амулета?спасибо и +.

а как насчет ритуала и сроков действия амулета?)))))) :P

ravenhan

Верная, можете. Даже лучше, как-то. Потому что дерево уже немного, но запитано чей-то энергией.

vernaya

а как насчет ритуала и сроков действия амулета?)))))) :P

ravenhan

Верная, можете. Даже лучше, как-то. Потому что дерево уже немного, но запитано чей-то энергией.

Вы можете просто активировать амулет дыханием или  проводите огнем.
А срок действия: если хотите постоянный амулет, то оговариваете на безраничное действие, если временное, то на такое-то время.
А во на счет ритуалов почитайте тему и вам сразу все станет ясно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.msg534.html#msg534

Цитата: vernaya от 13 ноября 2011, 21:32:31обязательно ли изготовлять его и потом освятить 4 стихиями или обычная процедура нанесения РФ

Каждый делает по своему и как ему нравится. Тут нет канонов. выберете то, что вам по душе и делайте это...

Цитата: tip-top от 13 ноября 2011, 19:17:14кто-нибуд знает став от ув. MyleneBulsara на сновидения обо мне

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html - вот наводка.
А ник человек изменил на: MissTris

BlackSabbath

Цитата: Пузырик от 13 ноября 2011, 21:15:41
Добрый день, уважаемые рунологи.
Подскажите, делала маг чистку себя формулой с 2 Турсами. И вчера выяснила, что лист бумаги, на котором была формула, куда-то пропал.
Мне еще раз написать формулу и сжечь ее  с благодарностью?
Да, можете так сделать.
Я тоже так делала по совету уважаемых форумчан.
Нарисовала формулу (став) оговорила так же как и ту, что потеряла.
Оговорила, что перестает работать после сожжения. И сожгла.
И нормуль все =)
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Rini

Цитата: Serebro от 13 ноября 2011, 13:11:51Rini, нужно сначала выяснить причины ссор, потом уже смотреть что применить. ИМХО
сомнения и недоверие  + растояние большое.

на сомнениеи недоверие "бесконечное доверие" а вот с расстоянием не знаю,что делать.

может закрыть его от всех девушек и чтобы был на мне зациклен?
Цитата: LEONELLA от 13 ноября 2011, 13:43:39Определить результат можно , сделав диагностику (карты, фото - кто как умеет).Чистку можно делать, нанеся формулу на фото (см раздел рунических чисток)Формулы Вы можете спросить в специальном разделе - Подскажите формулу (тема для ленивых).
благодарю

Василира

Делала сыну-подростку руническую чистку и поставила на руку ему лечащие руны. Утром он проснулся с рунами на груди, области сердца!
Это о чем-то говорит или просто банальное совпадение?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Медовуха

Василира,Сердце продиагностируйте сынишке) Думаю вегетососудистую покажет,хотя впринцыпе данного диагноза быть не может,наши медики далеки от мирового уровня,но своевременное лечение будет оказано...... :)

Rini

Цитата: Crystalship от 25 сентября 2011, 22:21:33Отчитыаваюсь по результатам. Тестировала формулы разрушение по 4 стихиям от ув. Lov_ushka и по Д. Ворону Isa Gebo Hagalaz Isa. Нанесены на фото пары. В этот же день вечером МЧ отозвался, стер фотки девушки и при личной встрече сказал что они уже не вместе. К богам не обращалась но все равно сделала небольшое подношение Одину.
какое подношение вы сделали ?
и как вы наносили формулу?встроку или вместе одна на другой?

Цитата: Jane Doe от 11 ноября 2011, 23:57:10я бы Вам посоветовала Дуплет, все эти обиды в свою пользу переведите
немогли бы пподробнее о Дуплете?

Цитата: Velya от 02 февраля 2011, 09:03:57Ув.Юлечка,а ваш МЧ лидер или ведомый.Если лидер,то он будет говорить о чем угодно,только не о том,в чем он оказался не прав или стыдится за какие-либо свои действия.Попробуйте,если не делали,"Внушить чувство вины" от ув.Banshi и "Дуплет"от T.-Montana&Espe.Примерно так:пусть МЧ будет стыдно за какие-либо действия или сокрытие от вас тайн личного характера,ослабляя волю блокироваться от вас по поводу своей личной жизни и т.п..Я сделала и получилось.
а полскажите Дуплет .и как его оговорить и написать нужжно на лоб МЧ?кровью или можно ручкой.фламастером?

Самая

Цитата: Rini от 13 ноября 2011, 23:25:17
немогли бы пподробнее о Дуплете?

раздел руны . Зайдите в личные наработки авторов .Автор Т-Montana и Espe .Став дуплет .Там идет полное обсуждение става.Но это не чистка от негатива
Всегда плюсую +

Hexe

Цитата: Василира от 13 ноября 2011, 22:57:54
Делала сыну-подростку руническую чистку и поставила на руку ему лечащие руны. Утром он проснулся с рунами на груди, области сердца!
Это о чем-то говорит или просто банальное совпадение?
Смотря, чем рисовали. Во сне сын мог прижать руку к туловищу, слегка вспотеть и маркер отпечатался в области сердца. У меня так бывало. Не стоит во всем "перст судьбы" видеть, иногда объяснение весьма банально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status