Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rini

Цитата: Миледи от 12 ноября 2011, 20:24:35на самом деле цвет ручки не влияет на работу  рун. Они работают по оговору. Если хочется, то можно на любовь - красным цветом, на порчу и разлучение - черным, на деньги - зеленым, на здоровье - синим. Но, еще раз - это не имеет особого значения. Формулы пишутся по одной в строчку либо в столбик. Сжигать или нет - также решать вам. Я бы на всякий случай не сжигала (вдруг что-то пойдет не так, тогда можно будет остановить работу рун и сжечь с благодарностью).
оговорка рун это моё больное место.немогли бы подсказать как оговаривать в 1 формулу и вторую.

Миледи

Цитата: Rini от 12 ноября 2011, 21:12:38
оговорка рун это моё больное место.немогли бы подсказать как оговаривать в 1 формулу и вторую.

Можно так:
"данной рунической формулой разрушаю имеющиеся отношения между А и Б"
или так
"при помощи данной формулы прекращаю любые отношения между А и Б" и перечислить какие именно
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

путоник

А что такое Рунический Солнечный щит? Расскажите новичку....

posum

Цитата: Serebro от 12 ноября 2011, 20:50:28Ставила себе чистки, другие ставы, но действия рун не чувствую
а результат есть?
Цитата: Serebro от 12 ноября 2011, 20:50:28Но чувствую, что контакта нет.
это не значит, что его нет
Цитата: Serebro от 12 ноября 2011, 20:50:28Что является способом приединения к рунич. эгрегору.
обращение к богам и прочие ритуальные действия и жертвоприношения как раз на это и нацелены.  но можно работать и не обращаясь к богам.   
Цитата: Serebro от 12 ноября 2011, 20:50:28можно ли использовать покупной
можно
Цитата: Serebro от 12 ноября 2011, 20:50:28можно обвести своей кровью готовый набор, можно сделать самой и также обвести кровью, провети ритуал освящения, сделать посвящение
у меня есть вот такое
все эти посвящения для настройки вашего сознания на определенную частоту работы.  иницируйте тем способом который вам ближе

ravenhan

Цитата: путоник от 12 ноября 2011, 21:57:00А что такое Рунический Солнечный щит? Расскажите новичку....

Это руническая защита такая.
Ссылка на сообщение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg167696.html#msg167696

spider

Здравствуйте уважаемые форумчане. Видел я на фото одного человека во весь рость нарисована следующая формула

иса
                                                         иса-хагалаз-иса
                                             иса-хагалаз-хагалаз-хагалаз-иса
                                                         иса-хагалаз-иса
                                                         иса-хагалаз-иса
                                                                  иса

Получается крест из рун хагалаз окруженный рунами иса.
Хочу спросить, на что способна такая комбинация рун?

Медовуха

Цитата: spider от 12 ноября 2011, 23:59:52
Здравствуйте уважаемые форумчане. Видел я на фото одного человека во весь рость нарисована следующая формула
Получается крест из рун хагалаз окруженный рунами иса.
Хочу спросить, на что способна такая комбинация рун?
Ой....так это порча и конкретная :o

Цитата: spider от 13 ноября 2011, 00:22:15
Интересно, а в чем выражаться может?
Заморозка и разрушение возможностей.....но я не спец,Вам нужно мнение практика)

vodopad

Цитата: Залунь от 13 ноября 2011, 09:44:57
попробуйте так:
Йэра - Ансуз - Маназ - Ансуз - Йэра

оговариваем от середины, как и любой палиндром

хм...интересненько...а Манназ наверное лучше обвести своей кровью? ну чтобы идентифицировать именно на себя?

Хагалаз - это впринципе разрушение, а уж чего конкретно - это оговаривается, от финансов, до личных качеств и здоровья и т.д. и т.п..
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Медовуха

Согласна с ув.Водопад)Интересно а Хагал перевёрнутый или прямой? У меня при виде этого палидрома-первая мысль-порча на смерть :-\Возможно я и ошибаюсь но,вот чувствую если обновлять этот палидром,через год-два чел разорится,опустится,от него отвернутся все и прийдёт к предсмертному состоянию :oВсё будет происходить плавно и поэтапно......вот как то так я вижу :-[

LEONELLA

Став похож на Мясорубку от Т-Монтаны.В Мясорубке - хагалаз в центре - разрушение внутри как личности, исы по кругу - не дают изменить ситуацию разрушения как изнутри как и извне, хагалазы внешние покругу, человек сам вокруг себя создает лишь проблемы и хаос. А у Вас, spider, все тоже, только внешних хагалов нет. Вообщем, разновидность порчи по-любому.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Rini

Подскажите как определить есть ли результат( подействовала ли формула)
(Просто человек далеко находится и проверить трудно.)

Можно ли делать чистку человеку просто нанося руны на его фото?

И можете дать пару формул чтобы муж и жена не ссорились.

Заранее благодарю

Serebro

Rini,определить результат можно рунами, на картах Таро, самый простой способ - задаете рунам вопрос, вытаскиваете руну - прямая -да, перевернутая -нет.
чистку нанося руны на фото делать можно.

Rini, нужно сначала выяснить причины ссор, потом уже смотреть что применить. ИМХО
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

LEONELLA

Цитата: Rini от 13 ноября 2011, 13:00:38
Подскажите как определить есть ли результат( подействовала ли формула)
(Просто человек далеко находится и проверить трудно.)
Можно ли делать чистку человеку просто нанося руны на его фото?
И можете дать пару формул чтобы муж и жена не ссорились.
Заранее благодарю
Определить результат можно , сделав диагностику (карты, фото - кто как умеет).
Чистку можно делать, нанеся формулу на фото (см раздел рунических чисток)
Формулы Вы можете спросить в специальном разделе - Подскажите формулу (тема для ленивых).
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Alpha

Здравствуйте  решил задать вот такой вопрос, который возник спонтанно, так вот суть в том , что я хочу сделать два браслета своими руками из дерева , и нанести руны, для определенных целей, так вот вот такой вопрос, который возник сегодня, как наносить руны на на дерево??? Вопрос в том что прямо или перевернуто, просто если браслет на мне будет, то как руны должны располагаться? Прямо и смотреть на меня, или же для меня они будут перевернуто а для окружающих должны быть располагаться прямо??? Или не принципиально и не имеет значения вот это ...

Браслет из себя будет представлять 5 круглых форм вырезанных из дерева покрашенных покрытых лаком плюс нанесение рунных формул ... и так от 4 до 6 кругов не более, в последствии составляющих замкнутый браслет ...

И вот перечень интересующих меня вопросов ... Хочется сделать все по правилам и качественно ...

1) Можно ли будет на руке носить браслет состоящий из 4-6 плашек, плюс на каждой плашке, отдельная формула ... (формулы беру из личных наработок, пользователей данного форума) ? Можно ли так, или же они как-то друг другу мешать будут?

2) Вообще планировал сгруппировать то есть на одной руке несколько защит + на усиление энергетики и силы + фетч, на другой (уже на реализацию и поиск возможностей в жизни), то есть на одной воздействие на себя на другой на воздействие непосредственно на окружающую реальность. Вроде как где-то читал что можно так делать, только если действие рунных формул схоже и не конфликтует с другими ... Вот собственно вопрос к вам?

3) Можно ли носить несколько защит? Где-то на форуме было написано что какая та защита вроде "ёж" не терпит конкурентов и с ней лучше другую не носить, вот и спрашиваю,можно ли? И если да то какие 2-3 можно совместить

4) Если все вопросы решены, и тогда всплывает такой вопрос, просто чисто интуитивно в голову пришло решил спросить ... Суть в том, что я подумал и решил вот если я буду наносить рунные формулы,нанес, оговорил ... И подумал ... Хватит ли этого, или же нужно допустим с каждой плашкой в отдельности поработать, то есть нанес на одну на защиту формулу, и качественно проработал намерение,мысли то есть как бы часть себя вложил, или это лишнее??? Просто мне показалось что так возможно будет качественнее

5) И последний вопрос, нужно ли,будет ли лучше, если после того как я  это все буду для себя делать (браслет,формулы),взять и себя конкретно почистить от всякой грязи, а после уже как на чистый лист защиту и все прилагающее ? А то у меня опять же интуитивно в голове, что нужно очистится,а после уже сделать браслет и носить ...

Вот и все ... Извиняюсь за столь много текста и вопросов, но так как знаю,что здесь есть знающие люди, то больше обратится не к кому ... Так как моя специализация основная "экстрасенсорика и считывание информации", то сами понимаете, что руны лишь дополнение к освоению, поэтому я в руна новичок, соответственно обращаюсь к вам за помощью ... Всем спасибо кто уделил внимание, приму к сведению советы и рекомендации! Благодарю!

Carambole

Скажите, эту формулу можно использовать для избавления от апатии: Wunjo-Sowilo-Tiwaz-Sowilo-Wunjo?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status