Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ledi Di

Подскажите  ка правильно  оговорить  каждую  руну в РФ  Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера (чистка  от  тараканов). буду  благодарна

Rini

Цитата: Милена от 12 ноября 2011, 15:36:24поверх обоих и рисуете
получаетсчя одному на лоб и второму на лоб.?

и можно ли писать на одной фотографии в один или в разные дни
Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз
Ансуз-Гебо-Вуньо.
Эваз-Гебо-Вуньо
?

Sunrise

Цитата: Rini от 12 ноября 2011, 15:38:07
получаетсчя одному на лоб и второму на лоб.?
растянуть одну формулу на двоих

Rini

Цитата: Sunrise от 12 ноября 2011, 15:44:22
растянуть одну формулу на двоих

просто сделать большого размера её ?

Sunrise

Цитата: Rini от 12 ноября 2011, 17:39:02
просто сделать большого размера её ?
ну получается да...
начало формулы на одном человеке, конец-на другом, как-то так
вам уже посоветовали- можно ещё и на каждого в отдельности нанести
по поводу изображения, которое вы прикрепили- на нем только Hagalaz+Gebo изображены, если что- меня поправят, но Иса в вязь не входит (т.е. Иса есть, но от центральной вязи по бокам находится)

Rini

Цитата: Sunrise от 12 ноября 2011, 17:58:37по поводу изображения, которое вы прикрепили- на нем только Hagalaz+Gebo изображены, если что- меня поправят, но Иса в вязь не входит (т.е. Иса есть, но от центральной вязи по бокам находится)

Rini

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:43:13Если фото общее с сопарницей, и на нём больще никто не фигурирует, можно попробовать:Наутиз -Хагалаз -Отал -Хагалаз -Наутиз, разрушит стабильность в их отношениях, даже если останется привязанность, вместе быть не смогут.По-жёстче: Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.
на фото соперницы чёрной ручкой подкажите как оговаривать и нужно ли сжечь?и руны писать встроку по одной или друг на друге?

Цитата: angel negro от 30 ноября 2010, 23:26:43Наутиз Хагалаз Гебо Хагалаз Наутиз
не подскажите как писать (в каком порядке руны)и на фото соперницы только?

или такое изображение?

Леда

Прошу помочь мне советом. Я не знаю как установить контакт с рунами? Ставила себе чистки, другие ставы, но действия рун не чувствую. Вроде делаю все правильно, т.к. очень много прочитала информации и сообщения других пользователей читаю. Но чувствую, что контакта нет. Что является способом приединения к рунич. эгрегору. Изготовление рунич. набора? Если да, то можно ли использовать покупной, инициировав его 4-мя стихиями и своей кровью, или только чем-то одним из этого? Или есть еще другие способы, чтобы руны начали со мной работать. С большой благодарностью выслушаю все советы.

Rini

подскажите сколько формул можно наносить на 1 одно фото и можно ли в 1 день   нанести несколько?

Миледи

Цитата: Rini от 12 ноября 2011, 19:48:12
подскажите сколько формул можно наносить на 1 одно фото и можно ли в 1 день   нанести несколько?
На одно фото можно наносить до 5 формул по смыслу не противоречащих друг другу. Например, 5 приворотных, или 5 рассорочных и т.д. Чистку делать лучше одной формулой. По-поводу одного дня - здесь индивидуально. Все формулы разные по энергозатратам. Если у вас хватает сил и энергии - наносите, сколько нужно. Ну, а если после нанесения даже одной формулы чувствуете себя как выжатый лимон, соответственно лучше больше одной не наносить. А вообще, после первого нанесения лучше подождать какое-то время.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Shrew

Цитата: Rini от 12 ноября 2011, 19:48:12

можно хоть 50  в день, но хватит ли вам энергии?

фото не перегружайте. и на одно фото можно нанести несколько формул,не противоречащих друг другу

Миледи

Цитата: Rini от 12 ноября 2011, 19:15:32
на фото соперницы чёрной ручкой подкажите как оговаривать и нужно ли сжечь?и руны писать встроку по одной или друг на друге?

на самом деле цвет ручки не влияет на работу  рун. Они работают по оговору. Если хочется, то можно на любовь - красным цветом, на порчу и разлучение - черным, на деньги - зеленым, на здоровье - синим. Но, еще раз - это не имеет особого значения. Формулы пишутся по одной в строчку либо в столбик. Сжигать или нет - также решать вам. Я бы на всякий случай не сжигала (вдруг что-то пойдет не так, тогда можно будет остановить работу рун и сжечь с благодарностью).
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

musia

Попробуйте мантры и мудры, самое главное, это Фейху,с нее и нужно начинать, вот как почувствуете, что энергия пошла, можете продолжить вторую руну - Urus, подробно описано на сайте О.Ш., и энергии набираетесь, и к руническому эгрегору приобщаетесь. Сначала начните с двух минут - не более....и наблюдайте за ощущениями, должно получиться...Удачи!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Serebro

Прошу помочь мне советом. Я не знаю как установить контакт с рунами? Ставила себе чистки, другие ставы, но действия рун не чувствую. Вроде делаю все правильно, т.к. очень много прочитала информации и сообщения других пользователей читаю. Но чувствую, что контакта нет. Что является способом приединения к рунич. эгрегору. Изготовление рунич. набора? Если да, то можно ли использовать покупной, инициировав его 4-мя стихиями и своей кровью, или только чем-то одним из этого? Или есть еще другие способы, чтобы руны начали со мной работать. С большой благодарностью выслушаю все советы.

можно обвести своей кровью готовый набор, можно сделать самой и также обвести кровью, провети ритуал освящения, сделать посвящение
у меня есть вот такое
Посвящение

Перед тем как начать работать с рунами желательно пройти посвящение.
Вы должны пойти в лес и там, подняв руки к небу, повернувшись к Северу, закрыв глаза, произнести следующие слова:

Соединяясь с Древом Бытия,
Я отдаю себя Себе,
Когда я принимаю руны,
Мною движет любовь и гармония.
Да будет мне даровано понимание,
И те, чьи жизни связаны со мной,
Пусть тоже получат благословение.
Произносите эти слова с глубоким пониманием. Постойте так некоторое время, и вы получите частицу мудрости. Она может быть выражена в словах, видении, знании и т.п.
У некоторых вызывает вопрос строка «Я отдаю себя Себе».
Не смущайтесь, вспомните то, что прежде чем познать Руны, Один принес в жертву себя Себе (Один человек, Одину-Богу). Но он уже заплатил за это знание, поэтому нам остается только констатировать то, что мы принимаем Руны.
Теперь вы готовы к тому, чтобы начать работу с Рунами.

присоединиться к руническому эгрегору
Присоединение к Руническому эгрегору. От Ув. T-Montana

Сама формула:
Маназ+Эйваз+Альгиз точка Ансуз+Лагуз+Уруз.

Висса:
Десницей своей укроет меня
От всякого зла,и будет со мной
Куда бы я не отправился.
Ибо принял я сторону Света
И даст Один мне новые знания и силы
И будет это как путь,
Вести меня по жизни,
Защищая и оберегая.
Одного лишь прося взамен - верности.

Писать на бумаге и активировать сжиганием.

Судя по всему это можно сделать как ритуал попросить помощи у Одина с приношением даров.

вобщем варианты есть, а какие Вам нужны выбирать Вам, пробуйте следите за ощущениями.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

dondna-soula

Леда,
Чем больше я работаю с Таро и Рунами, тем больше понимаю,то это не мы их приобрели, это они нас выбрали. Значит первый контакт уже состоялся. Гласное в это верить. Покупные руны работают ничуть не хуже сделаных саморучно. Попробуйте перед сном положить свои руны рядом с подушкой и попросить у них совета  - с чего начать? я так делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status