Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: vernaya от 11 ноября 2011, 18:14:07эта РФ защищает семью?
Да, это формула на защиту семьи.

vernaya

подскажите, пожалуйста, с какой руны начинать наносить рун. защиту крестом.с центральной? а потом? ( и не только защиту, но и др. крестообразные формулы)?? Например -крест №3 Шапошникова "Снять родовое проклятье" или др.

Liel Reiter

Цитата: vernaya от 11 ноября 2011, 18:26:21с какой руны начинать наносить рун. защиту крестом.с центральной? а потом? ( и не только защиту, но и др. крестообразные формулы)??
Эту в строчку от Эваза и дальше. Зеркалку Иса-Кано-Хагал-Кано-Иса я лично рисую от центра, потом Кано (с обеих сторон), потом Исы.  Да и тут нет принципиальной разницы - формула простая. Это же не палиндром, где важна последовательность. ;)

vernaya

Цитата: Katy от 11 ноября 2011, 18:29:48Зеркалку Иса-Кано-Хагал-Кано-Иса я лично рисую от центра, потом Кано (с обеих сторон), потом Исы.
наверное, можно и в строчку - у Шапошникова на сайте она написана в строчку.

Цитата: Katy от 11 ноября 2011, 18:29:48потом Исы.

а Исы вверху и внизу?
если крест сбоку из 2-х рун справа и 2-х слева и 2 вверху и 2 внизу.то сначала справа -слева, а потом наносить верх-низ? (т.е.крест из 9 рун).

Liel Reiter

Цитата: vernaya от 11 ноября 2011, 18:52:43а Исы вверху и внизу?
если крест сбоку из 2-х рун спарва и 2-х слева и 2 вверху и 2 внизу.то сначала справа слева, а тпотом наносить верх-низ?

vernaya, Вы меня запутали))))  ;D
Исы по бокам от Кано. Вверху и внизу их нет.

Eilin

Ув. dondna-soula, благодарю Вас. Я видела эту замечательную разработку ув. Сэма.
Но, хотелось бы найти "классику" - целящие руны, о которых так много пишут... Именно те, которые восстанавливают поле после чистки. Ищу-ищу, а найти не могу. Или же просто не могу выделить нужную мне формулу :-[

Вот нашла формулу:
Uruz-Ingwaz-Berkano
Подойдет ли она?

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите разобрать формулу порунно: т.е. руна - ее действие именно в этой формуле.

posum

No brunetka

Подскажите правильный оговор, пожалуйста. Хочу, чтоб мой бывший МЧ считал Чмом девушку, которой он сейчас симпатизирует, и все остальные мужики считали её ЧМОМ. Как точно оговорить? Спасибо.

Rini

Цитата: ravenhan от 11 ноября 2011, 17:57:00Можете и с краской смешать, все нормально будет.
вот я тут водой немного разбавила...не с краской.не будет хуже ?

posum

Цитата: Rini от 11 ноября 2011, 23:31:09
вот я тут водой немного разбавила...не с краской.не будет хуже ?

доверяйте своей интуиции. как она подсказывает сделать правильно так и будет правильно для вас. и поймите наконец, что самое главное намерение.  каждое сомнение рассеивает ваш потенциал и силу магического воздействия.  можно и в воздухе начертить формулу,  представив объект воздействия и все будет работать. 

Eilin

posum, благодарю. Но, я так поняла, эта формула лечит сугубо физические недомогания. А израненное поле залечит?

posum

ну поскольку вы изначально говорили про чистку сэма и формулы которые к ней рекомендовались то вот гляньте :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.285.html
ответ 297

тут ответы на все ваши вопросы

Richard

у меня такой вопрос. вот в чм и бм магии, если чистить родных старше тебя (родители), то это чревато тем, что негатив может легко перелезть на делавшего чистку (даже если есть защита - все равно опасно). а если делать чистку родителям рунами, есть ли подобная опасность взять все на себя?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

posum

Цитата: Richard от 12 ноября 2011, 00:28:15
у меня такой вопрос. вот в чм и бм магии, если чистить родных старше тебя (родители), то это чревато тем, что негатив может легко перелезть на делавшего чистку (даже если есть защита - все равно опасно). а если делать чистку родителям рунами, есть ли подобная опасность взять все на себя?

а что у магии разные законы в зависимоти от "цвета"? =)
правила теже остаются. защиту надо ставить, чтобы на вас не слезло.  опасность есть потомучто с родителями сильная привязка   

Richard

Цитата: posum от 12 ноября 2011, 00:33:09а что у магии разные законы в зависимоти от "цвета"? =)
ну извините, спрашиваю потому, что в рунах я полный новичок.
хочется разобраться как следует.
ведь читал еще здесь на форуме, что в рунах нет понятия откатов. вот и задумался.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status