Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Василира

Прошу прощения, если вопрос покажется глупым...
Изучаю руны и действие рун. формул, но никак не могу понять-что значит оговаривать каждую руну во время нанесения става? Я делаю так: когда пишу формулы, то мысленно или вслух приветствую каждую руну, называя ее. И все.
Затем, естественно, текст висы или собственный оговор и т.д.
Может, я неправильно делаю? Нужно как-то по-другому оговаривать руны каждую в отдельности? Говорить с какой целью я ее использую?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Richard

Цитата: Василира от 12 ноября 2011, 01:09:26Может, я неправильно делаю? Нужно как-то по-другому оговаривать руны каждую в отдельности? Говорить с какой целью я ее использую?
а результат у вас есть от подобной работы??
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Василира

а результат у вас есть от подобной работы??
С переменным успехом-что-то срабатывает, что-то нет. Поэтому и ищу причины ошибок)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Колбаска

Чтобы кролик тетке доверял и хотел общаться, формулы Безграничное Доверие и Радость Общения на его или теткино фото наносятся?

ravenhan

Цитата: Колбаска от 12 ноября 2011, 01:18:17
Чтобы кролик тетке доверял и хотел общаться, формулы Безграничное Доверие и Радость Общения на его или теткино фото наносятся?

Да, и оговорить правильно. Лучше их фотографии соединить, я так думаю.

Медовуха

Ув.Ловушка,подскажите пожалу1ста ссылку где можно ознакомится с правилами нанесения.Это  же голдстав если я не ошибаюсь? :-[Спасибо)

Serebro

наносить на общее фото, формулу кролю на голову
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

posum

Цитата: Richard от 12 ноября 2011, 00:56:02
ну извините, спрашиваю потому, что в рунах я полный новичок.
хочется разобраться как следует.
ведь читал еще здесь на форуме, что в рунах нет понятия откатов. вот и задумался.

в рунах нет понятия откупа, а откат вполне может быть.   если у кроля сильная защита,  а мы его бахнули не глядя и сами без защиты, то и нам может перепасть

Цитата: Василира от 12 ноября 2011, 01:09:26Изучаю руны и действие рун. формул, но никак не могу понять-что значит оговаривать каждую руну во время нанесения става? Я делаю так: когда пишу формулы, то мысленно или вслух приветствую каждую руну, называя ее. И все.
Затем, естественно, текст висы или собственный оговор и т.д.
Может, я неправильно делаю? Нужно как-то по-другому оговаривать руны каждую в отдельности? Говорить с какой целью я ее использую?
1. пример как оговаривать каждую руну  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html
2. там же пример как в целом оговорить висой
3.  или можно оговорить так:
у "кроля" возникает непреодолимое желание  выйти на контакт со мной, встретится  где бы он не находился. рф действует без вреда для моего псих и физического здоровья
4. можно не оговаривать, а просто намерением указать формуле вектор воздействия

Rini

Цитата: Колбаска от 12 ноября 2011, 01:18:17Безграничное Доверие и Радость
подскажите как оговаривать и написание формулы безграничное доверие

Shrew

Цитата: Rini от 12 ноября 2011, 13:08:54
подскажите как оговаривать и написание формулы безграничное доверие

человек или ****(имя) или ты (смотря как вам нравится полностью и безоговорочно мне доверяет, верит, обходит стороной любые слухи,сплетни и так далее на ваше усмотрение

Carambole

А если на кроле сейчас висит разрушение отношений с его девушкой, можно на него параллельно вешать БД ко мне или ОС?

posum

Цитата: Carambole от 12 ноября 2011, 13:58:29
А если на кроле сейчас висит разрушение отношений с его девушкой, можно на него параллельно вешать БД ко мне или ОС?

можно, но я бы вначале разрушил отношения, а потом  привязывал к себе. 

Миледи

Подскажите, плиз, можно ли восстановить семейный эгрегор? Рунами? или чем-нибудь еще? Это возможно в принципе?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Rini

(Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa
для разрушения отношений.
нужно наносить на девушку или на парня.
просто общего фото нет.
совместила в ФШ или можно между ними написать?

Милена

Цитата: Rini от 12 ноября 2011, 15:34:33совместила в ФШ или можно между ними написать?
поверх обоих и рисуете
Для надежности еще можно и на каждого по отдельности нанести, с правильным оговором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status