Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

posum

Цитата: Milena от 10 ноября 2011, 12:36:031...это значит на фото мч крест (вокруг силуэта?) из Пертр (верх,низ,лево,право) и по углам 4 Уруз?
вот вам схема :
уруз      пертро    уруз
пертро   фото    пертро
уруз       пертро   уруз
Цитата: Milena от 10 ноября 2011, 12:36:032.Как правильно оговорить?
руническая формула вызвает у  "объект"  невыносимую сексуальную тягу ко мне, а также  ревность ко всем объектам мужского пола. РФ дейтсвует без вреда для моего псих и физ. здоровья
Цитата: Milena от 10 ноября 2011, 12:36:03Можно ли нанести на одно фото
можно, но лучше отдельно.
Цитата: Milena от 10 ноября 2011, 12:36:03Или же к радости общения и безграничному доверию лучше добавить другой приворот?
можно другой. смотря какие вы цели преследуете
Цитата: Milena от 10 ноября 2011, 13:40:24Скажите, а если формулы нанесенные на фото работают уже пару месяцев точно (периодически обвожу), стОит ли сжечь фото и переделать снова?
если работают, то зачем сжигать? оставьте как есть

Цитата: tip-top от 10 ноября 2011, 16:46:43каким образом нейтролизовать возложенную (иным лицом)  чистку на меня ?
также либо счистить чисткой , либо поставить защиту и оговорить
Цитата: Lexie от 10 ноября 2011, 18:09:18Через какое время после нанесения РФ оптимально проводить диагностику?
смотря, что за действие. обычно я смотрю на след день как легло. если все окей то не трогаю ничего и занимаюсь своими делами. тут у каждого свои сроки  проверки я думаю 

Carambole

Скажите, а есть что-нибудь от нападения  собак на улице? А то ко мне прицепилась сегодня одна, пыталась мою ногу схватить и так просто бросалась) Правда, потом я с ней поговрила и сказала, что у меня для неё ничего нет, и оона ушла (только не смейтесь надо мной)))). Это, конечно, был вполне безобидный эпизод, но мало ли бешеных соббак на улице.

ravenhan

Почему-то подбивает написать формулу в вязь Mannaz-Algiz, но не знаю почему.
Не скажете ли, для чего она, по сути, нужна? Хотя бы объяснить...

Shrew

Цитата: ravenhan от 10 ноября 2011, 19:30:08Хотя бы объяснить..
как мне кажется- защитить себя вам хочется

я б на вашем месте задумалась и сделала бы диагностику откуда такие желания взялись

BlackSabbath

ЦитироватьПрежде чем себя или кого-то чистить. Снимаем смываем все амулеты.
Берем свечу, наносим на нее 4 Квеорт. Намереваем очистить от "длинный список... жилище, стены жилища, мебель, все предметы находящиеся в жилище, самого Имярека, всех остальных Имяреков..." Запускаем очистку зажигая свечу и ходим с ней везде. Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами Имяреков держим немного.
После этой можно чистить людей. После чистки людей, чистка жилища повторяется в точно таком-же варианте.
Без чистки жилища, чистка людей БЕСПОЛЕЗНА.
Уважаемы практики, моему ребенку 2 года, можно ли мне чистить помещение и семью вместе с ребенком таким ритуалом?
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Milena

posum, благодарю Вас! :- ;) Мне приворотец нужен скорее больше возвышенного характера.. не подскажите такой? и еще, если существуют привороты разной, так сказать, направленности, то можно же приворотов делать несколько-разными формулами.. или нет?

posum

Цитата: Milena от 10 ноября 2011, 22:14:45
posum, благодарю Вас! :- ;) Мне приворотец нужен скорее больше возвышенного характера.. не подскажите такой? и еще, если существуют привороты разной, так сказать, направленности, то можно же приворотов делать несколько-разными формулами.. или нет?

давайте разберемся что такое приворот. приворот это привязка . в зависимости от того по каким чакрам мы замыкаем субъекта на себя такой приворот и будет.

сексуальный приворот ( по свадхистане   долбим и по   манипуре  если через принуждение)

любовный ( ну тут главное задействована анахата  возможно свадхистана смотря что за приворот + манипура если против воли)

ну плюс к этому частично в приворотах задействуется  вишудха ( думы о операторе)  аджана (  картинки и мечты о вас)

я суть приворотов вижу такой. ИМХО конечно. соответственно можно делать несколько приворотов если они дополняют друг друга. например если у вас был любовный  приворот который сильно не цеплял по свадхистане то можно делать дополнительные сексуальные привязки. опять же ИМХО

соответственно если вы хотите что то похожее на любовь то смотрите приворот с гебо .

http://runa-odin.org/a/31.htm    простенько и со вкусом .   

Milena

posum..оч с Вами согласна, благодарю! ::один этот кеназ-гебо-наут..как-то слабоват..я так ощущаю.. А если по Вашей теории), вот если три приворота сразу на основные чакры, в смысле на которые надо воздействовать при приворотах (голова, сердце и ниже)) какие посоветуете?

Хотелось бы найти привороты которые воздействуют на:
1. Анахата
2. Аджна
3. Свадхистана

А как вообще определить "тип" приворота исходя из наименований рун входящих в рф?

Rini

Цитата: Admin от 10 ноября 2011, 15:40:31Эффект будет слабей во много раз (если вообще будет). Кровь это энергия, жертва. Фломастер это ерунда.
Благодарю.
а если смешать с краской?
просто приличное кол.-во. для написания не могу получить.

Jessy

Еще хотела спросить совета у уважаемых Практиков... В моей комнате очень странная атмосфера: всем, кто приходит хочется спать. что уж говорить обо мне-все время хожу сонная. Негатива никакого нет, всем там хорошо и уютно-только в сон постоянно клонит. Что можно сделать, как по-особенному почистить? Подскажите, может быть сталкивались с подобным

Milena

Jessy, посмотрите в теме "руническая чистка" чистка квартиры свечой с  Квеортами..

Авенир

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, какие типы деревьев можно использовать для рунных амулетов - талисманов (для хороших дел: деньги, работа, привлекательность, защита и тд.).

ravenhan

Цитата: dan8880 от 11 ноября 2011, 14:50:45
Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, какие типы деревьев можно использовать для рунных амулетов - талисманов (для хороших дел: деньги, работа, привлекательность, защита и тд.).

Дуб, береза, ясень, акация, рябина. У меня, к примеру амулет из липы, потому что она сама сразу в руки пошла.

Цитата: Rini от 10 ноября 2011, 23:06:16
Благодарю.
а если смешать с краской?
просто приличное кол.-во. для написания не могу получить.

Можете и с краской смешать, все нормально будет.

Shrew

у меня вообще абрикос

vernaya

Цитата: Katy от 11 ноября 2011, 17:52:56Эваз-Альгиз-Отал (защита от магич.нападения семьи).
эта РФ защищает семью?
спасибо за значение Эваза!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status