Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

musia

Цитата: ravenhan от 13 ноября 2011, 15:25:02Потому что это огромные энергозатраты как с вашей стороны, так и со стороны духа, потому что он тоже подпитывает.Про усиление энергетики - вы можете этот момент проработать со своим духом. Со своим этот момент не проговаривал, но он предлагал сегодня это сделать, поработать со своим полем. Просто сам сфейлил, не послушал его. )

Alpha, я конечно, не такая "продвинутая", как ravenhan, с духом не разговариваю, да и вырастить его пока не получилось, полагаю, что вы тоже, а подсказку ждете...так вот - посмотрите на сайте О.Ш. "Руны Одина", там как раз есть браслеты уже готовые, прада, не из дерева, но принцип и как выглядит - увидите. Работают замечательно, и можно ведь на одном браслете нанести несколько рун, или формул, непротиворечащих друг другу, только не обешивать все же себя, как Новогоднюю елку, неизвестно еще как все формулы будут работать в сочетании, отдельно - да, эффект может быть, но вот смешав и нацепив все это на себя, полагаю, ничего хорошего с этого не выйдет. Достаточно браслет или защитный амулет, с одной формулой защитной, ну. и пару формул - например, для привлечения чего-то. А все, что вы хотите для себя и много - лучше все же на свое фото наносите, да и то - главное - не переборщить, много - это не значит хорошо. Более того, если вы хотите увидеть работу той или иной формулы, так некоторые начинают работать не сразу, а даже недели через две, и где гарантия, что следующая формула, нанесенная следом, тут же не перебьет действие еще нераскрученной?                                                                                     Тем более, если вы себя считаете 
Цитата: Alpha от 13 ноября 2011, 14:35:57Так как моя специализация основная "экстрасенсорика и считывание информации", то сами понимаете, что руны лишь дополнение к освоению,
, то где гарантия, что ваши способности руны усилят? Я бы на вашем месте начинала пробовать постепенно и потихоньку. ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Serebro

Цитата: vernaya от 13 ноября 2011, 21:32:31
можно ли купить на рынке новый предмет из дерева (например расческу из дуба или бука) и вырезать из него кусочек, сделав при этом амулет, на который потом нанести РФ.

ИМХО, считаю что можно купить, обязательно на амулет провести ритуал, по сроку - вечного ничего не бывает, будете смотреть по ощущениям, если что обновите.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Shagy_Lady

Скажите,а можно вместе наносить рунический приворот и потом свадебный?

vodopad

я бы лучше сделала между ними перерыв, т.е. сначала приворот, а потом через некоторое время (посмотрите как приворот ляжет) можно и свадебный добавить.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Shagy_Lady

Цитата: Mafia от 14 ноября 2011, 12:20:29
Есть ли формула на преодоление трудностей?

Shagy_Lady, смотря что конкретно Вам нужно... Но есть замечательная универсальная формула  - удачный выход из ситуации Соуло-Дагаз-Вунье - всегда помогает. И еще мне нравится формула для того, чтобы ситуация развивалась и решилась как вам надо: турисаз-райдо-ейра.

то есть наносить на свое фото можно,да?чтобы с деньгами разрешить ситуацию

Цитата: vodopad от 14 ноября 2011, 11:50:32
я бы лучше сделала между ними перерыв, т.е. сначала приворот, а потом через некоторое время (посмотрите как приворот ляжет) можно и свадебный добавить.

а вы не подскажете какой приворот мощнее и эффективнее?

Serebro

Цитата: Rini от 13 ноября 2011, 22:35:55
сомнения и недоверие  + растояние большое.

на сомнениеи недоверие "бесконечное доверие" а вот с расстоянием не знаю,что делать.

может закрыть его от всех девушек и чтобы был на мне зациклен?благодарю

сначала сделать хорошую чистку, чистку от тараканов, чтобы убрать его сомнения и недоверие, потом ослабление, потом постепенно комплекс приворотных действий, расстояние рунам не помеха. 

Rini

Цитата: Serebro от 14 ноября 2011, 12:42:39начала сделать хорошую чистку, чистку от тараканов, чтобы убрать его сомнения и недоверие, потом ослабление, потом постепенно комплекс приворотных действий, расстояние рунам не помеха. 
обязательное написание рунических формул кровью?

и можете полсказать руническую чистку от тараканов?

Eilin

Подходит ли формула Uruz-Ingwaz-Berkano для "латания" дыр в поле после чисток?
И еще: когда Руны чертятся на клейкой стороне пластыря, который потом приклеивается на тело, формула получается как бы зеркальной по отношению к оператору. Не влияет ли это на работу формулы?

vodopad

Цитата: Rini от 14 ноября 2011, 15:52:49обязательное написание рунических формул кровью?

а это смотря для чего использовать будете. Если приворот к себе - то тогда вашей кровью на фото кролика, а если чистка кролика - то здесь кровь вовсе не нужна, просто наносите ручкой или маркером ( как вам удобнее). Кровь или слюну используют только в тех формулах, где надо на себе зациклить - вызов, приворот, или  навести тоску, вызвать чувство вины, на подарок и т.д...

"1. Чистка от тараканов. Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера. На 9 дней, на 10й сжечь, как рекомендует ув. автор Vinany. Данный став вычищает от всего ненужного в психике. Поэтому, как отмечает ув. автор, могут быть удивления. Правильно поставить задачу от чего чистить. В период действия этой формулы не делать ничего ни себе, ни другим.
Пользовала сама неоднократно и для себя, и для других. Формула в моем случае набирала первые 3 дня обороты, рецидив на 5-6 день.
Данной формуле посвящено  много постов в разделе чисток - обязательно почитайте."
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Serebro

Цитата: Rini от 14 ноября 2011, 15:52:49
обязательное написание рунических формул кровью?

и можете полсказать руническую чистку от тараканов?
Цитата: vodopad от 14 ноября 2011, 19:50:59
а это смотря для чего использовать будете. Если приворот к себе - то тогда вашей кровью на фото кролика, а если чистка кролика - то здесь кровь вовсе не нужна, просто наносите ручкой или маркером ( как вам удобнее). Кровь или слюну используют только в тех формулах, где надо на себе зациклить - вызов, приворот, или  навести тоску, вызвать чувство вины, на подарок и т.д...

"1. Чистка от тараканов. Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера. На 9 дней, на 10й сжечь, как рекомендует ув. автор Vinany. Данный став вычищает от всего ненужного в психике. Поэтому, как отмечает ув. автор, могут быть удивления. Правильно поставить задачу от чего чистить. В период действия этой формулы не делать ничего ни себе, ни другим.
Пользовала сама неоднократно и для себя, и для других. Формула в моем случае набирала первые 3 дня обороты, рецидив на 5-6 день.
Данной формуле посвящено  много постов в разделе чисток - обязательно почитайте."

совершенно согласна с vodopad, в чистке от тараканов важно сделать правильный оговор
и кровь не нужно использовать там где это совсем не нужно

Миледи

Цитата: Eilin от 14 ноября 2011, 19:46:35
Подходит ли формула Uruz-Ingwaz-Berkano для "латания" дыр в поле после чисток?
И еще: когда Руны чертятся на клейкой стороне пластыря, который потом приклеивается на тело, формула получается как бы зеркальной по отношению к оператору. Не влияет ли это на работу формулы?

А почему на клейкой стороне пластыря?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

strannik

Уважаемые практики. Подскажите, при разрушении отношений рунами, за неимением ни фото ни имени  одного из кроликов, как можно оговорить эту загадочную личность? Правильно ли будет при оговоре обозначить загадочного кроля как близкий друг или любовник? Или может есть другие варианты?

Sunrise

strannik, за неимением фото можете нарисовать
И да, в оговоре можно обозначить кроля как любовника. Все будет прекрасно работать

Sunrise

Цитата: Миледи от 14 ноября 2011, 21:01:06
А почему на клейкой стороне пластыря?
Тут думаю логика в том, что формула кожи касаться будет...

Цитата: Eilin от 14 ноября 2011, 19:46:35
Не влияет ли это на работу формулы?
Нет, не влияет. Наносите то вы по задумке в правильном положении

Rini

Цитата: espe от 10 января 2011, 23:46:38На фотографии формулу рисовал в области третьего глаза и в области живота. Ставы рисуются рядом.
формула это то что в строку.а ставы это оо что на фото изобреженно?

Цитата: vodopad от 14 ноября 2011, 19:50:59а это смотря для чего использовать будете. Если приворот к себе - то тогда вашей кровью на фото кролика, а если чистка кролика - то здесь кровь вовсе не нужна, просто наносите ручкой или маркером ( как вам удобнее).
в какой лунный день это лучше сделать ?

и оговор примерный немогли бы дать.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status