Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Медовуха от 17 ноября 2011, 22:56:27А тут ИМХО,непонятно что наносим да ещё и на пожизненное ношение  Стрёмно...Тем более как я уже отмечала что тату это не просто картинка.По ходу флудить начинаем...
согласна.
кстати, тут где-то уже рассматривался вариант деактивации рун на теле в виде тату.

Morke Skog

в тату руны начинают работать уже при на несении если их правильно оговаривать.

и проще найти свой оговор, чем деактивировать.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

max

подскажите я попробывал чистку от уважаемого Сэма,хочу почистить семью но не знаю формулу для своего ребенка ,ему почти 4года как вы думаете стоит его чистить.

musia

Цитата: ravenhan от 17 ноября 2011, 21:16:24У меня пара духов есть, во сне поговорю.

Вот-вот....уже домагичились, что духи цепляются по одному в неделю...Давайте еще тату засандальте...Весь форум пестрит высказываниями о том, что делать это нецелесообразно, и опыты есть отрицательные, да и я уверена, что на форуме у профессионалов и старожилов врядли красуется тату руническая на своей шкурке, потому что понимают, чем это может быть чревато....Ну, а ежели для красоты, и охота очень, - то экспериментируйте, что уж там, вашим духам это понравится, и если пока один только вас жрет, как вы писали, а второй ваш вновьприобетенный намедни дух пока еще не причастился, то давайте, дерзайте - и потом нам отпишитесь, если живы будете вы или ваша девушка, кто-нибудь отпишитесь потом - в назидание для других...И да-да, с духами своими уж обязательно посоветуйтесь, они вам лучше подскажут, чем форумчане, они же ваше детище - вами же выращенное в воспаленном воображении, вот и подскажут так, как вам этого хочется..Удачи...А форум все же почитайте внимательно, сколько человек высказывались о нецелесообразности тату, можете ведь не лениться и маркером свою тушку обрисовывать, к тому же - вашу красоту не желательно вообще выставлять на всеобщее обозрение, почему даже амулеты, браслеты и пр. все стараются носить (и рекомендуется) подальше от чужих глаз...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Morke Skog

мусия и серебро резко и не правы. руны на теле били еще скандинавы и как то ничего... жили.
про положительный опыт как раз особо не пишут, не изза отсутствия, а по другим причинам.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Миледи

Цитата: lov_ushka от 18 ноября 2011, 12:35:05
Есть став от нежеланных гостей

А где можно почитать про него?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Serebro

Цитата: Morke Skog от 18 ноября 2011, 20:17:01
мусия и серебро резко и не правы. руны на теле били еще скандинавы и как то ничего... жили.
про положительный опыт как раз особо не пишут, не изза отсутствия, а по другим причинам.

жить то можно - вопрос только как жить. я считаю, что не нужно руны выставлять напоказ, тем более делать тату, есть и другие способы работы с рунами -  это мое ИМХО.
нас спросили, мы ответили.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Василира

есть "формула истины" от Ирбис.
                 Феху
Феху Кеназ Гебо Отала Соуло
                 Ингуз
                 Феху

1)А как считаете, "безграничное доверие" с соответствующим оговором не будет лишним?

2) Данная формула-палиндром, я так понимаю? Пишется от центра (Гебо), затем слева (Кеназ), справа Отала, потом Феху и Соуло...или я ошибаюсь? Как ее правильно написать?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Morke Skog

Цитата: Serebro от 18 ноября 2011, 20:30:15

жить то можно - вопрос только как жить. я считаю, что не нужно руны выставлять напоказ, тем более делать тату, есть и другие способы работы с рунами -  это мое ИМХО.
нас спросили, мы ответили.
у вас нет такого опыта. имхо это хорошо, но реальные советы согласитесь лучше.

laguna7575

Подскажите, если снится плохой сон то чистка может помоч, снесет она его действие?

annushka

Доброговремени суток!
У меня вопрос по поводу вязи ИК. Нужно спровадить надоевшую до ужаса родственницу (бабушку).
Я уже что только не делала - и под её кровать скрипт ложила и на обуви чертила, а мысленно - так это энное количество раз. Ничего не выходит. Смдит как гриб. На других практиковала - моментом всё выходит. Что не так? Как заставить её уехать в деревню навсегда?
Сейчас как раз луна в ущербе, самое время не прозевать этот период.Очень прошу, подскажите.
В рунах - знание, ну 50\50. Не специалист, так как изучаю не так давно - но главное, что получаеться, а в случае с ней - нет.

Vika

Цитата: laguna7575 от 19 ноября 2011, 08:14:17
Подскажите, если снится плохой сон то чистка может помоч, снесет она его действие?

Чистка сносит негатив, а не действие сна. Действие оказывает именно негатив, а сон может просто указывать на его наличие. Но прежде, чем делать чистку, надо сделать диагностику, чтоб узнать, действительно ли есть негатив, если да, то какой

Annushka, возможно, у бабушки больший стимул остаться там. "Изгоняющий крест" изгоняет не всегда. Может, попробуйте внушение мыслей: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.msg73111.html#msg73111
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Леда

Когда снится дурной сон, не сходя с кровати, скажите 3 раза "Куда ночь- туда и сон" или "Что увидела во сне- не увижу наяву". Руническими чистками сны не снимаются.

А бабулю мне прямо жалко. Кстати, может на ней защита есть, и поэтому Ваши воздействия не проходят. Сделайте диагностику.

Rini

Цитата: Serebro от 19 ноября 2011, 07:40:07хагалаз-отала-гебо-дагаз-исанаутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутизвзрыв ярости переходящий в дракунаутиз-турисаз-иса-хагалаз
подскажите куда их написать чтобы на определённого человека выливалась вся ярость ?
на их совместное фото?

ravenhan

Цитата: Rini от 19 ноября 2011, 14:18:00
подскажите куда их написать чтобы на определённого человека выливалась вся ярость ?
на их совместное фото?

На того человека, на которого вы хотите, чтобы выливалась вся ярость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status