Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

вот ведь.. что за шум по поводу "волчьего крюка"... Он построен по принципу как "солнечный щит" (ei-s-ei), как и "изгоняющий крест" (n-r-n), как и простенькая чистка шапошникова от негатива (n-s-n)..
Т.е. n-ei-n.. Но из-за того, что сии вязи заезжены не одним годом, то их привыкли использовать как единое целое. Я так же читал, что крюк не надо разбивать на составляющие (правда не упомню где).. но эйваз хоть и перевёрнутого положения не имеет графически, но негативная сторона в нем есть, коя и используется в "ВК".
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Luuu

Добрый день! Я новичок на форуме, у меня такой вопрос я нарисовала формулу рун взятого с сайта Руны Одина для постоянного денежного роста выглядит она так: Перт+Феу+Вуньо, прикрепила себе на рабочий стол, уже две недели как никакого результата нет, возможно что-то не так сделала или просто у меня она не работает,так как срока я не оговаривала, может ее просто с благодарностью сжечь и сделать новую? И еще такой момент обязательно надо оговаривать период времени работы рун если я оговариваю как постоянный денежный поток?

ada

Цитата: Luuu от 23 ноября 2011, 14:16:47И еще такой момент обязательно надо оговаривать период времени работы рун если я оговариваю как постоянный денежный поток?
Оговаривайте до момента сжигания(к примеру) т.е. "руны прекратят действие, когда я сожгу их с благодарностью". всегда нужно дать возможность корректировать ситуацию, а вдруг не пойдет, ну вот как у Вас к примеру. А вот постоянного денежного потока я в формуле не усмотрела, здесь скорее перемены в лучшую сторону, изменение жизни, феху здесь может и не проигрываться, как материальная сторона. Это лично мое мнение, возможно ошибаюсь. Смотря какой смысл вы вкладывали в каждую руну отдельно и во всю формулу полностью.

Luuu

Уважаемая Ada!А если в эту формулу добавить Лагуз, тогда дейстие будет лучше, Петро+Феу+Лагуз+Вуньо? И все таки что посоветуете с этой формулой что у меня сейчас, лучше уничтожить или все таки еще подождать. Заранее благодарна за ответ.

ada

Цитата: Luuu от 23 ноября 2011, 16:06:06если в эту формулу добавить Лагуз, тогда дейстие будет лучше, Петро+Феу+Лагуз+Вуньо
Нет, не надо туда Лагуз. Я читаю вашу формулу так: происходят изменения в положительную сторону в денежном вопросе и денежки текут с радостью...только куда? Вы сожгите с благодарностью, хоть и не оговаривали заранее, но четко прекратите действие. Она вреда не принесет, если и останется, но будете работать с другими формулами, не факт, что они будут сочетаться. Я подобное что-то встречала, с эваз впереди, вроде на выйгрыш в лотерею, но не пробовала:)))

Black Bird

Скажите, а есть ли формула для разрушения отношений с кровниками?
Я с рунами на ВЫ, но негативные воздействия удаются неплохо
посоветуйте?

Крассная Королева

Цитата: Milena от 23 ноября 2011, 20:51:02
Благодарю! ..подскажите, а если девушку нужно почистить с примерно таким оговором: ..убирает все, что мешает наладить личную и семейную жизнь-встретить любимого и любящего мужчину и создать с ним дружную счастливую семью.. Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше использовать? правильный ли оговор?
Лучше отделите мух от котлет и сделайте отдельно чистку(в разделе чисток или в теме уважаемого Сэма) от негатива-оговор от любого колдовского воздействия,которое несет ей вред в любой сфере ее жизни,потом от уважаемой Ловушки в ее разделе "принц на белом коне"!!

Milena

Уже чистила Квеортом и Розенротом.. у нее не было никаких изменений и ощущений..нужна еще какая-нибудь чистка?

Крассная Королева

Цитата: Milena от 23 ноября 2011, 21:43:36
Уже чистила Квеортом и Розенротом.. у нее не было никаких изменений и ощущений..нужна еще какая-нибудь чистка?
Нет мух убрали(негатив)делайте "котлеты"(принца)..

Цитата: Milena от 23 ноября 2011, 21:43:36
Если есть проблемы с тараканами в голове,можете от этого почистить,перезагрузку сознания от стереотипов,блоков,комплексов мешающих устроить личную жизнь.

Миледи

Цитата: Крассная Королева от 23 ноября 2011, 21:59:06
Нет мух убрали(негатив)делайте "котлеты"(принца)..

Присоединяюсь. И не забудьте защиту поставить! А то чистка на смарку
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vetrennij

Цитата: Black Bird от 23 ноября 2011, 20:11:47
Скажите, а есть ли формула для разрушения отношений с кровниками?
Я с рунами на ВЫ, но негативные воздействия удаются неплохо
посоветуйте?
если плохо - то не трогайте. То пустая трата собственных сил, нервов и прочего (по себе сужу). Формулы спрашивайте в теме "для ленивых".
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

юлечка

dondna-soula! Спасибо за скорость ответа!  А максимально выгодно сроки не оговариваются?
Aut vincere, aut mori....

dondna-soula

Юлечка,
каждая формула оговаривается по срокам ( в пределах разумного ) Тем более объект у Вас серьёзный.  Удачи!

Lady_O

УВ. форумчане, подскажите,пожалуйста!
как правильно ставить защиту на свою работу.
ставить сразу?
или когда действие  амулета началось- на амулет ставить защиту?
или создавать новый с оговором защитить такую то мою работу?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Постигающий

Цитата: Shugenja от 25 мая 2011, 14:30:29"Снежные быки"
можно ли их наносить на голову?
и как правильно их активировать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status