Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Runami

Всем добрый вечер! Практик диагностировал кармические узлы в районе  Свадхистаны и Вишудхи. Что вообще можно предпринимать в подобном случае, в частности рунами?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Sonya

Раймонда, гляньте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7239.0.html

Василира, там ведь так и написано: руны вокруг «фотоморды»  :)
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Oiler

Цитата: stroganova от 29 ноября 2011, 19:31:26имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего
Имена русскими буквами писали или переводили в руны?

irma vep

Oiler, кириллицей пишите.

Olivia

Уважаемые практики,подскажите формулу на разорение магазина или еще какую пакость.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Василира

Уважаемые практики,подскажите формулу на разорение магазина или еще какую пакость.

Можно попробовать вот эту формулу на разрушение бизнеса и карьеры с соответствующим оговором (авторство, к сожалению, не знаю):

Эйваз
Наут - Иса - Феху - Иса - Наут
Эйваз
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Olivia

А не поможете в правильности написания?Сначала Наут,потом Эваз верх-низ и затем Иса-Феху-Иса-Наут? Можно на фото,можно на самом магазине,а можно спрятать куда-нибудь бумагу с формулой?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Zauberin

Цитата: Olivia от 29 ноября 2011, 22:32:32
формула для наведения нищеты:Хагалаз-Манназ-Феху -Хагалаз

Можно еще и это:
Полностью разрушить что-то
Турисаз-Хагал-Турисаз

Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Пузырик

Подскажите пожалуйста. Чистку "От тараканов" сколько по времени до нанесения "Дуплета" нужно держать? Кролик очень упертый.

Richard

Цитата: artemcha888 от 29 ноября 2011, 23:10:33Подскажите пожалуйста,поэтапно как делаеться чистка ландыш? со всеми ньюансами??? Как определить сколько держать чистку??? Какие руны нужно после чистки? Обьясните всё по порядку.....

Вот вам тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html
Там все описано. Держать нужно смотря по состоянию. Можно также посмотреть на Таро все нюансы. После чистки обычно нужно ставить целящие руны - Кано, Перт, Ингуз - энергетика; Кано, Уруз, Ингуз - физика. Подробней можете прочитать в разделе Руны.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Luuu

Хочу поделиться первыми успехами, написала формулу для увеличения денежного дохода Феху-Уруз-Отал-Соулу. сработало. срок рун оговорила до момента их сожжения, ношу в кошельке. но теперь незнаю что мне делать сжечь с благодарностью и написать новый, или оставить этот же и просто его подделывать?

Мэри

доюрого времени всем!!

подскажите , существует став "настоящий полковник" , а вот существует ли такой став , только для женщин..????

tip-top

Цитата: Yantra от 29 ноября 2011, 09:58:56Кеназ-Иса-Лагуз блокировка (нейтрализация) магических действий. Магичить будет, но действия будут пустыми.Автора к своему стыду не помню.Феху(пер.)-Альгиз(пер.)-Перто(зерк.)-Альгиз(пер.)-Феху(пер.) -что бы желание магичить пропало.Скопировано с просторов этого форума, мною не испытано. ------------Эваз--------------------Пертро-ФОТОМОРДА-Пертро(зеркал.)------------Эваз(перевёрн.)---------Этот крест блокирует и намерения, и силы, и возможности. Автор Vinany
умные люди, подскажите каким раскладом можно (лучше) диагностировать наличие на себе подобной "бяки". как нейтрализовать (чисткой понимаю) а какой в этом случае лучше?

Litaphantom

Цитата: max от 24 ноября 2011, 18:49:29здравствуйте уважаемые мастера я хочу заказать изготовить амулет на постоянное ношение для материального благополучия ,все никак не могу подобрать нужную формулу ту которая бы эффективно работала благодарю.

"Волшебная мельница" от Ловушки хороша. Попробуйте.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Пузырик

Цитата: Vanessa от 30 ноября 2011, 10:45:37Какой формулой чистите?Если формулой от ув. Винани, 9 дней
Вот этой:
иса-соуло-иса
соуло-манназ-соуло
иса-соуло-иса
Вроде было на 13 день сжечь, но не уверена.
Спасибо большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status