Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Ариадна от 01 декабря 2011, 09:20:31Если я буду делать руны на фото с активацией путем сожжения, то возможно ли как-нибудь будет отменить сделанное, если, не дай бог, здоровье после этого ухудшится?

Возможно, также сожжением. Но лучше не сжигайте, зачем. Тем более, я так поняла, Вы чистящую формулу хотите писать. Напишите на бумаге, оговорите, что прекратите действие формулы сожжением и положите куда надо.

Цитата: Злая киса от 01 декабря 2011, 11:01:27Значит ли это, что те же формулы действуют на другого человека, если у него абсолютно точно защиты никакой нет? Если, к примеру, воздействие бинарное?

Нет, не значит.

Цитата: Злая киса от 01 декабря 2011, 11:01:27Или если по отдельности использовать?

Не поняла вопроса.

Sonya

Цитата: Ариадна от 01 декабря 2011, 09:20:31
Всё никак не решусь сделать руны на здоровье близкого человека.
Назрело ещё вопрос.
Если я буду делать руны на фото с активацией путем сожжения, то возможно ли как-нибудь будет отменить сделанное, если, не дай бог, здоровье после этого ухудшится?
А оно, скорее всего, ухудшится. Очень велика вероятность, потому что активируя формулу, она начинает работать за счет Ваших сил, и если Вам станет плохо, придется чиститься от предыдущих ставов. Какой смысл в таком «лечении»?  ::) Не обязательно ведь сжигать за собой мосты, активируйте другим способом и будете подстрахованы. Вам будет что отменять.
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Ариадна

Мне не очень интересует если моё здоровье ухудшится. Оно у меня, т-т-т, пока что почти железное. Меня интересует - если здоровье ухудшится у того, для кого я делаю. Я собираюсь сделать не то, что бы чистку. Формулы на тонус, от болей и от бессонницы.
Но, вы, наверное, правы. Лучше положить подальше и оставить.

Василира

Уважаемые рунологи! У меня после изготовления рунического набора осталось достаточно много глины (природной). Я теперь вот думаю-можно ли использовать ее для изготовления вольта? Ну, например, хочется мне напакостить одной крольчихе-слеплю я ее фигурку и...формулы можно наносить на этот вольт, если да, то в каком количестве? Как утилизировать?И что вообще можно делать с таким вольтом в свете рунической магии?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Миледи

Цитата: Kara_Sandra от 04 июля 2011, 16:58:49
Можно сделать вольт и нанести руны на него.

А ногти тоже так же можно использовать? Вольт для каких работ можно испольовать? Приворот-отворот, порча - можно?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Sonya

Миледи, можно. Всё можно.  :) Вольт несет информацию о человеке. Вот и манипулируйте этой инфой как душе угодно) Порча, приворот, облагораживание, внушение, исцеление, умерщвление.... Все, кроме воскрешения   ;D Результат зависит от Вас лично, от энергетического качества вольта.
С уважением.

artemcha888

Цитата: Richard от 01 декабря 2011, 01:00:36
В таком случае нужно держать столько, сколько терпимо. Смотрите по своему самочувствию. Или интуитивно почувствуйте, раз не умеете делать диагностику.Перед активацией оговорите этот момент. Если будите рисовать на бумажке, значит работать став будет до тех пор, пока не сожжете. Это нужно оговорить. Аналогично. Целящие руны можете и на себя наносить. Оговорите, что работать будут до тех пор, пока не сотрете их с кожи.Ну конечно что можно. Одно на другое не влияет. Но если и в помещении есть много негатива, то нужно будет и его почистить.
Благодарю за ясное обьяснение! Осталось пара ньюансов( в какой последовательности   писать став???) Или можно с форума распечатку сделать? Как правильно оговорить став? И как понять когда будет активация става??? Когда происходит активация целящих рун? Дальше насколько я понимаю идёт защита??? Каким образом её ставить??? Как активировать??? Как задать срок защите??? А дальше можно будет применять какие либо доп. обряды так я понимаю????

Василира

Цитата: Sonya от 01 декабря 2011, 23:13:55
Миледи, можно. Всё можно.  :) Вольт несет информацию о человеке. Вот и манипулируйте этой инфой как душе угодно) Порча, приворот, облагораживание, внушение, исцеление, умерщвление.... Все, кроме воскрешения   ;D Результат зависит от Вас лично, от энергетического качества вольта.
С уважением.
Ув. Sonya, я, наверное, в своем предыдущем посте не совсем правильно сформулировала вопрос относительно вольта.   :(Если я хочу сделать на кроля чистку или приворот, то как наносить на его вольт нужную мне рун. формулу -можно ее рисовать маркером или лучше выцарапать иглой? В случае получения результата я должна закопать вольт или достаточно будет стереть формулы со словами благодарности? Для дальнейших действий и для других формул понадобится другой вольт? Можно ли на одного человека делать несколько кукол?
Возможно, вопросы глупые, но так не хочется ошибиться в мелочах(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Sonya

Цитата: artemcha888 от 02 декабря 2011, 00:59:05
Благодарю за ясное обьяснение! Осталось пара ньюансов( в какой последовательности   писать став???) Или можно с форума распечатку сделать? Как правильно оговорить став? И как понять когда будет активация става??? Когда происходит активация целящих рун? Дальше насколько я понимаю идёт защита??? Каким образом её ставить??? Как активировать??? Как задать срок защите??? А дальше можно будет применять какие либо доп. обряды так я понимаю????

То, что Вы назвали парой нюансов, вбирает в себя как минимум три богатые ветки данного форума  ;D
Я так понимаю, Вы все свои навыки пытаетесь «приобрести» в одной точке. Эт нехорошо)))
В описании самих ставов обычно есть последовательность написания рун. Если не указывается авторская последовательность их, то по общижм правилам: строка– слева направо, палиндром– от центра, ну и т.д., все в правилах написания формул есть, если Вы собираетесь их соблюдать.
Никаких распечаток. Вкладывайте туда живую энергию, пишите сами.
Оговор става зависит от цели става, и свойств рун, туда входящих. Каждый пятый пост на форуме рунич. практики содержит в себе: «...я оговорил (а) став...так–то и так–то..., активировала тем–то, и в результате работы става получилось...то–то и еще что–то...» – Вы планируете избегать весь этот опыт и анализ работы рун? Один даже и не глянет в Вашу сторону при таком суетном отношении к рунам.
Активация става будет тогда, когда Вы его активируйте или попросите Богов сделать это. Например, «Этот став начинал свою работу в момент нанесения его на... и будет работать столько–то...Этот став прекратит свою работу после его сожжения/смывания и выражения мной благодарности рунам...» Примерно так. Это тоже есть где почитать.
Не факт, что защиту стоит ставить только после целящих, можно и при защите их наносить, если оговорить в защите, что она без проблем пропустит Ваши деяния на самого себя или кого–то, если защищаете не себя. Есть ветка «Руническая защита». Она прям здесь, на форуме)
Какие–либо дополнительные обряды– да, конечно можно применять. Можно взаимодополнять руны с другими практиками. Это тоже частенько обсуждается. Не поленитесь, почитайте темы, сделайте выводы, не стоит спешить, иначе наворотите себе и другим такого, что будет совсем ах) А вообще, жаль, конечно, что Вы–не моя соперница   :) Я бы рассказала в какой ветке можно найти свободного мужчину)))
С уважением.

Василира, вопросы совсем не глупые), но я, к сожалению, не практиковала совмещение рун и настоящих, кукольных вольтов, обхожусь пока фотографиями. Вольты не делаю, потому что не могу подобрать себе метод по вкусу, хотя материал имеется. Так что скорее Вы меня научите работе с вольтами  ;D Увы, не могу Вас проконсультировать в данном вопросе более, чем писала до этого. Но за ответами на Ваш вопрос компетентными практиками, с удовольствием понаблюдаю. Может нас с Вами направят в тематическую ветку...
Ув. практики, мы будем очень признательны Вам в решении этого вопроса)
С уважением.

Баст

Доброе утро. У меня ситуация в том заключается, что я пишу формулу оживляю либо огнем либо дыханием. Она у меня лежит столько то дней. Я ее сжигаю с благодарностью. Вот только после сожжения она начинает у меня работать. Как тогда быть, конечно можно сразу сжигать, а если результат негативный будет?!

С уважением.

Vanessa

Цитата: Баст от 02 декабря 2011, 06:23:46Как тогда быть, конечно можно сразу сжигать, а если результат негативный будет?!

Вообще, вопрос не новый, но всегда интересный.
Уже аксиома - формулы работают по разному. Почему и отчего это зависит - не ясно. Во всяком случае, объяснения, которые мы сами себе говорим, связь с Богами, собственные силы, лично меня не сильно убеждают.
Например, при чем здесь связь с Богами, если я к Богам не обращаюсь.
Собственные силы, хм..., так я не на собственных силах работаю, а на силе Рун, в данном случае. Вот, достаточно убедительно, утверждение, что для работы формулы нужна энергия и Руны откуда то ее черпают.
И, если не хватает вашей собственной энергии, то извне, если есть откуда, например огонь.
Так вот, может при сжигании выброс энергии мощный. Вот и делайте выводы. Попробуйте активировать огнем без сжигания, пронести горящую спичку над формулой, были такие советы.
Можете активировать всеми четырьмя стихиями.
Ну и разбивайте формулы по функционалу, так сказать.
Например, если порчельная, сжигайте. Какой здесь негативный результат?
Вместо порчи здоровье врагу привалит?  :)Вряд ли.
Чистки и защиты практически у всех хорошо работают без сжигания. Не надо это сжигать. Приворотные, если очень хочется, сожгите.
Здесь, по отзывам, максимум что не так, так это не ляжет.
Как пишут форумчане, могут активизироваться другие поклонники, а нужный ни гу-гу.
Ну, беда какая, разобраться с ненужными поклонниками!  :D
А на нужного продолжайте работать дальше.
С рассорочными просто, на мой взгляд, не нужно ждать результата мгновенного и видимого. Сделала пару рассорок, один отворот, холодную постель, драку и сижу жду, когда милый вот вот с чемоданом ко мне явится. Как бы не так. Жена не вещь, просто так легко не выбросишь. Да и она тоже не сидит сложа руки, возможно. Даже если не магичит, то просто предлагает помириться, приводит убедительные доводы, родственные связи там и прочее. Не просто все это отрезать Рассорка ваша может и сработала, да он Вам не рассказывает о каждой ссоре с женой. Это долгий и кропотливый труд. Да и рассорка - это что. Поссорились, и помирились. Еще после этого и секс обычно бурный бывает.
Так что, покой нам только снится!

Мурат Башкирцев

Скажите пожалуйста руны тоже деляться на 4 стихий помню некоторые практики рун делили на 12 созвездий и 7 планет?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Медовуха

Цитата: Баст от 02 декабря 2011, 06:23:46
Доброе утро. У меня ситуация в том заключается, что я пишу формулу оживляю либо огнем либо дыханием. Она у меня лежит столько то дней. Я ее сжигаю с благодарностью. Вот только после сожжения она начинает у меня работать. Как тогда быть, конечно можно сразу сжигать, а если результат негативный будет?!

С уважением.
У меня такая же ситуация......Не всегда но,в основном после сожжения наблюдается результат,никогда не угадаешь когда формулы сработают.Уже получив результат вспоминаю о раннее активированных и после сожённых формулах.Осмелюсь допустить такой вариант-я долго чищусь,возможно из-за негатива который висит на мне ,формулы срабатывают после сожжения.....Закон физики... :-\

luba

А объясните, пожалуйста, для чего шлем ужаса чертить себе?

Sonya

Одними из причин ваших проблем с активацией, могут быть:
Ваше искаженное биополе, соотв., энергопотоки направляются вами в одну сторону, а уходят в другую или их сносят другие, более сильные, но неподконтрольные вам лично. Думаю, надо основательно почиститься и привести свои тонкие тела в порядок, чтобы не было утечки. Каждая появившаяся в физ. пространстве руна, хочет «жить». Вы ей эту жизнь дать не можете в силу своей энергетической несостоятельности, и она цепляется за любой шанс. Огонь– отличный запуск ее механизма. А вообще, я стараюсь, по возможности, донести до каждой своей формулы все доступные стихии, чтобы произошел полный контакт между магическими направлениями стихии руны и проявлением этой стихии в физ. мире, т.к мы хотим воздействовать именно в нашей пространственной плоскости. В моем понимании, это и есть активация. А так– ваши руны, господа, работают абсолютно всегда, просто до вашего жизненного пространства их действие не доходит. А огонь сожжения просто резко концентрирует всю формулу в одном месте, т.е стягивает и возвращает руны, болтавшиеся до сих пор без дела в пространстве– просто созданные, но не подпитанные ничем. Чтобы активировать дыханием, прикосновением и т.п. легкостями, нужно иметь более или менее здоровое биополе, которое и дает нормальную связь с Космосом и Силами.
Второе– подсознательные барьеры, психологические аспекты.. Возможно, что в процессе изучения рун, вам попадались примерно такие же чужие установки, как и ваши сейчас, что, мол, только сожжение у меня работает, ну, или неудачный опыт в начале, который стал удачным только после сожжения. И вы, неосознанно, зациклились на этом, из чего вытекают опять же искажения потоков, как и в абзаце выше, только мыслеформ. Думаю, дальше не надо объяснять. Для решения этой проблемы есть палиндром с Хагалаз, как минимум и целая копилка достойных формул из Личных Наработок ув. практиков.
А вообще, каждому человеку совсем не помешала бы чистка в полный цикл, описание которой приводил ув. Волк в Рунической Чистке. Ничего сложного, все просто и со вкусом, а главное– действенно.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status