Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Пузырик от 30 ноября 2011, 18:37:14Вот этой:
иса-соуло-иса
соуло-манназ-соуло
иса-соуло-иса
Вроде было на 13 день сжечь, но не уверена.
Спасибо большое.

Ой, а это откуда?
В первый раз вижу, чтобы Исой чистились.
А почему Вы не уверены, что на 13 день сжечь?
У Вас уже сколько дней она стоит? И какие ощущения.

Sunrise

Цитата: Пузырик от 30 ноября 2011, 18:37:14Вроде было на 13 день сжечь, но не уверена.
Это врят ли. Обычно формулу держат нечетное кол-во дней(т.е. сжигают на четный)
И странно, что присутствует Иса, она может заморозить сам процесс чистки...

Пузырик

Цитата: Vanessa от 30 ноября 2011, 18:53:06Ой, а это откуда?В первый раз вижу, чтобы Исой чистились.А почему Вы не уверены, что на 13 день сжечь?У Вас уже сколько дней она стоит? И какие ощущения.
Так, пошла, прочитала все записи еще раз - не Иса, а Иера.
Ощущения нормальные, только энергию подтягивает. Наносила на фото кроля, про него ничего сказать не могу - он бронированный, как броненосец Потемкин. :(
Цитата: Sunrise от 30 ноября 2011, 18:58:37И странно, что присутствует Иса, она может заморозить сам процесс чистки...
Описалась, Иера.

Vanessa

Цитата: Пузырик от 30 ноября 2011, 19:20:28Так, пошла, прочитала все записи еще раз - не Иса, а Иера.
Ощущения нормальные, только энергию подтягивает. Наносила на фото кроля, про него ничего сказать не могу - он бронированный, как броненосец Потемкин.

Понятно, это магический квадрат от Винани, чистка от установок, только там не Манназ нужно а Хагалаз. Уничтожить, разрушить установки (хагалаз).

Ведьмочка

я только начинаю знакомство с рунами, подскажите, обязательно ли проводить какие-то ритуалы, обряды, чистки перед началом использования формул? или же после изучения основ можно уже попробовать потихонечку практиковаться?

Пузырик

Цитата: Vanessa от 30 ноября 2011, 19:38:10Понятно, это магический квадрат от Винани, чистка от установок, только там не Манназ нужно а Хагалаз
Спасибо, значит переделаю. Манназ оговаривала как именно кроля. Но лучше переиначить, я так думаю. И на 9 дней оставить, правильно поняла?

Vanessa

Цитата: Пузырик от 30 ноября 2011, 19:52:05Спасибо, значит переделаю. Манназ оговаривала как именно кроля. Но лучше переиначить, я так думаю. И на 9 дней оставить, правильно поняла

Правильно. На 9-й день сжечь.

Цитата: Ведьмочка от 30 ноября 2011, 19:48:29я только начинаю знакомство с рунами, подскажите, обязательно ли проводить какие-то ритуалы, обряды, чистки перед началом использования формул? или же после изучения основ можно уже попробовать потихонечку практиковаться?

Смотря какие формулы.
Лучше все начинать с чисток. Затем с защит.
Ритуалы - это вообще индивидуально.
Как говорил уважаемый Волк - "хоть танец с бубнами", это все для Вашего настроя, а Руны и без этого всего работают.
По моему мнению, чистки и защиты можно и без обращения к Богам. А когда начнете приворотно-порчельные, то обращение к Богам будет не лишним.

grom ira

Цитата: Vanessa от 30 ноября 2011, 18:45:05Подскажите, откуда эта формула, кто автор? Хочу почитать. Не совсем понятно значение перевернутой Райдо. И Альгиз, не перевернутый, в формуле на разрушение.
коментарии к рассорке:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.15.html
p.s:в формуле перевернутая Райдо

artemcha888

Цитата: Shrew от 29 ноября 2011, 00:15:19
целящие руны.
физика- кано уруз ингус
энергетика- кано перт ингус
Здравствуйте. Руны сразу все наносить? И физику и энергетику иль поотдельности??? После става Ландыш!

Sonya

Цитата: artemcha888 от 30 ноября 2011, 22:33:59
Здравствуйте. Руны сразу все наносить? И физику и энергетику иль поотдельности??? После става Ландыш!
Наносите обе формулы. Они не помешают друг другу. Можно сначала энергетику, на след. день физику, чтобы одномоментно не лепить все на себя. Ну, и, выберите сами, сколь дней будете держать все это. Есть и другие формулы, омолаживающие и т.д. Может захотите попробовать, после вышеупомянутой классики...  :)
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

artemcha888

Цитата: Sonya от 30 ноября 2011, 23:19:37
Наносите обе формулы. Они не помешают друг другу. Можно сначала энергетику, на след. день физику, чтобы одномоментно не лепить все на себя. Ну, и, выберите сами, сколь дней будете держать все это. Есть и другие формулы, омолаживающие и т.д. Может захотите попробовать, после вышеупомянутой классики...  :)
Правильно ли я понял: Сначала чистка(чистку которую Сэм предлагает буду),единственный момент я не уловил(сколько её держать????).куду девать потом сам став????с диагностикой я не знаком. Или по самочувствию можно??? Вторым этапом идут целительные руны(их также можно под подушку положить???и их куда потом девать???Сжигать??? Или лучше на себе рисовать??? И ещё вопросец ( можно ли делать подобную чистку без чистки жилья в котором я живу.)???

Richard

Цитата: artemcha888 от 01 декабря 2011, 00:18:39единственный момент я не уловил(сколько её держать?
В таком случае нужно держать столько, сколько терпимо. Смотрите по своему самочувствию. Или интуитивно почувствуйте, раз не умеете делать диагностику.
Цитата: artemcha888 от 01 декабря 2011, 00:18:39куду девать потом сам став?
Перед активацией оговорите этот момент. Если будите рисовать на бумажке, значит работать став будет до тех пор, пока не сожжете. Это нужно оговорить.
Цитата: artemcha888 от 01 декабря 2011, 00:18:39Вторым этапом идут целительные руны(их также можно под подушку положить???и их куда потом девать???Сжигать???
Аналогично. Целящие руны можете и на себя наносить. Оговорите, что работать будут до тех пор, пока не сотрете их с кожи.
Цитата: artemcha888 от 01 декабря 2011, 00:18:39И ещё вопросец ( можно ли делать подобную чистку без чистки жилья в котором я живу.)
Ну конечно что можно. Одно на другое не влияет. Но если и в помещении есть много негатива, то нужно будет и его почистить.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ариадна

Всё никак не решусь сделать руны на здоровье близкого человека.
Назрело ещё вопрос.
Если я буду делать руны на фото с активацией путем сожжения, то возможно ли как-нибудь будет отменить сделанное, если, не дай бог, здоровье после этого ухудшится?

Злая киса

Я в рунах новичок. Учусь пользоваться ими – воздействие на себя и других. По ощущениям, на меня действует. Значит ли это, что те же формулы действуют на другого человека, если у него абсолютно точно защиты никакой нет? Если, к примеру, воздействие бинарное? Или если по отдельности использовать?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Sibiryak

Одна и та же формула может по-разному воздействовать на разных людей.
Цитата: Ариадна от 01 декабря 2011, 09:20:31
Если я буду делать руны на фото с активацией путем сожжения, то возможно ли как-нибудь будет отменить сделанное, если, не дай бог, здоровье после этого ухудшится?
Значит снова напишите эту же формулу и сожгете,оговорив,что при сжигании заканчивается действие предыдущей формулы которая не подошла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status