Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Milena

Уважаемые, а подскажите вот если мы нанесли ф-лу на фото, активировали например дыханием и потом периодически ее обводим-подпитываем.. а как быть, если активировали сожжением, как такую формулу подпитывать?

milo4ka

Цитата: luba от 02 декабря 2011, 12:32:58
А объясните, пожалуйста, для чего шлем ужаса чертить себе?

Это защита
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

musia

Цитата: Milena от 02 декабря 2011, 12:42:13как быть, если активировали сожжением, как такую формулу подпитывать?

Как вы подпитаете то, что сожгли? Естественно, пишете по-новой, и дальше или сжигаете, или оставляете, чтобы активировать...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Milena

Цитата: musia от 02 декабря 2011, 13:12:23
Как вы подпитаете то, что сожгли? Естественно, пишете по-новой, и дальше или сжигаете, или оставляете, чтобы активировать...
да, то что сожгла.. т.е. фактически делать заново или оговаривать, что действие той сожженой ф-лы продолжается?

Slash

Спасибо большое за ответ! Я новичок во всём нетрадиционном,медицина заставила...Скажите,пожалуйста,в строчку руны писать? и скорей всего на животе,и сколько дней?

Sunrise

Цитата: Milena от 02 декабря 2011, 13:29:16
да, то что сожгла.. т.е. фактически делать заново или оговаривать, что действие той сожженой ф-лы продолжается?
Так в чем вопрос? Если вы активировали формулу сожжением, то она будет работать после сожжения...
musia всё уже вам правильно объяснила

artemcha888

Цитата: Sonya от 02 декабря 2011, 03:57:06
То, что Вы назвали парой нюансов, вбирает в себя как минимум три богатые ветки данного форума  ;D
Я так понимаю, Вы все свои навыки пытаетесь «приобрести» в одной точке. Эт нехорошо)))
Нет я хочу получить самые обширные знания и научиться понимать руны,про них я знаю давно! Чего я могу наворотить себе чисткой например??? Много лет назад нам была сделана порча в виде большой штопольной иглы как то "вколоченной" ушком вниз в пол под ковёр  у кровати! Мой родственник решил эту иглу кусачками от туда вырвать,она ему возьмикак в глаз отлети.. :o!это было при переезде в новое жильё! И очень много всего нехорошего случилось,пошла беспричинная ненависть окружающих,полнейшее разорение,нищете и т д и т п перечислять можно долго! И сейчас особо ничего не изменилось в жизни,жизнь серая,денег нет,заработка,нет личной жизни , жилья толкового нет одним словом пустота,и воз разных проблем....... и так уже много лет! Поэтому я решил обратиться к рунам чтоб как то всё это исправить!!! Иначе добром всё это не кончиться! И вот вы  пишите что если бы я был вашей соперницей,то вы бы мне расказали где втретить свободного мужчину. Вы мне подскажите лучше где мне втретить женщину небедную??? Я думаю руны на это способны???? Может есть формула?? для таких чудес?

Black Bird

Цитата: artemcha888 от 02 декабря 2011, 00:59:05
Благодарю за ясное обьяснение! Осталось пара ньюансов( в какой последовательности   писать став???) Или можно с форума распечатку сделать? Как правильно оговорить став? И как понять когда будет активация става??? Когда происходит активация целящих рун? Дальше насколько я понимаю идёт защита??? Каким образом её ставить??? Как активировать??? Как задать срок защите??? А дальше можно будет применять какие либо доп. обряды так я понимаю????
простите, а вы теорию изучили, прежде чем начинать работу???
ответы на все ваши вопросы есть в соответствующих темах ???

Vanessa

Цитата: Sonya от 02 декабря 2011, 12:39:04А вообще, я стараюсь, по возможности, донести до каждой своей формулы все доступные стихии, чтобы произошел полный контакт между магическими направлениями стихии руны и проявлением этой стихии в физ. мире, т.к мы хотим воздействовать именно в нашей пространственной плоскости.

Уважаемая Sonya, поделитесь, как это делаете Вы.

nikki

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу вернуть отношения с бывшим молодым человеком, но при этом мне нужно расчистить его тараканов в голове, для восстановления общения хочу попробовать:
Эваз - сдвинуть отношения с мертвой точки
Гебо - наладить контакт без сор и упреков( гармони)
Лагуз - восстановление отношений пока что дружеских
Можно ли применить как формулу? и какой формулой почистить его?

Sonya

Цитата: artemcha888 от 02 декабря 2011, 15:09:30
       Нет я хочу получить самые обширные знания и научиться понимать руны,про них я знаю давно! Чего я могу наворотить себе чисткой например??? Много лет назад нам была сделана порча в виде большой штопольной иглы как то "вколоченной" ушком вниз в пол под ковёр  у кровати! Мой родственник решил эту иглу кусачками от туда вырвать,она ему возьмикак в глаз отлети.. :o!это было при переезде в новое жильё! И очень много всего нехорошего случилось,пошла беспричинная ненависть окружающих,полнейшее разорение,нищете и т д и т п перечислять можно долго! И сейчас особо ничего не изменилось в жизни,жизнь серая,денег нет,заработка,нет личной жизни , жилья толкового нет одним словом пустота,и воз разных проблем....... и так уже много лет! Поэтому я решил обратиться к рунам чтоб как то всё это исправить!!! Иначе добром всё это не кончиться! И вот вы  пишите что если бы я был вашей соперницей,то вы бы мне расказали где втретить свободного мужчину. Вы мне подскажите лучше где мне втретить женщину небедную??? Я думаю руны на это способны???? Может есть формула?? для таких чудес?

Знать про руны и знать руны– не одно и то же. Изучите теорию поподробней.
С Вашей проблемой –вот сюда– https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html  – как минимум до двадцатой страницы
Небедную женщину можно встретить в супермаркете, ресторане и т.д. и даже на улице!
Руны на многое способны. Их способности зависят от Ваших способностей тоже.

Цитата: Vanessa от 02 декабря 2011, 16:58:40
Уважаемая Sonya, поделитесь, как это делаете Вы.

Очень просто– активирую всеми доступными стихиями сразу + делаю это с полным осознанием того, что было описано в моей цитате. Я к тому, что очень редко пользуюсь активацией только дыханием и т.п. Только в случаях ощущения «легкости формулы».
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Richard

Можете попробовать  "Радость общения" Ансуз - Гебо - Вуньо, так же "Полное доверие", а потом и другие приворотные рунические формулы.
Но это все лучше сделать после чистки.
Вот тема про приворот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.0.html
Вот тема про чистки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Баст

Доброй ночи. Сегодня сделала на МЧ формулы, что бы сам мне писал и хотел увидеть. К вечеру лицо начало гореть, немного поднялась температура. Можно считать что формулы начали действие (раскручиваются)?
Как вы понимаете что формула начала работать? Меня интересует не диагностика, а именно ваше физическое состояние?

С уважением.

Sonya

Да, ув. Баст, чаще всего так и проявляются «симптомы» действия формул, просто у всех, опять же, по–разному. У меня с температурой вообще проблемка по–жизни  ;D – слишком низкая и поднять ее можно только в бане))) А вот работа формул (и не только) проявляется сильным давлением в обл. третьего глаза и очень ощутимыми хождениями потоков по спине, будто за спиной кто–то без конца маячит и трогает даже меня. Но есть еще момнты с гармонизацией формулы и Вас, как оператора. Физ. проявления еще не означают совместимость Вас именно с этой формулой. Здесь, опять же, надо по ощущениям смотреть и по результатам работы РФ. Примерно так...  :)
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

orobas

Уважаемые форумчане.
Почему может перестать работать ново сотворенные формулы?
Раньше так работали, что эффект поражал, а сейчас что, к чему?
Работать то работают но слабо очень...

И еще делюсь субъективным наблюдением. Делал как то став один, просто стаф начертил, не обводя каждую руну. Сработало очень сильно на след день. После делал обводя каждую не тот эффект был. Почему же?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status