Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

tip-top

при диагностики кроля по психологическим параметрам, пристрастиям ,на вкусы , предпочтения

следует ли делать ослабление или убирать защиту (если она есть)?
а если вдруг на кроле антискан стоит

могут ли в этом случае руны показать реальную картину?

Rini

Цитата: kristabella от 20 января 2011, 15:06:57Поделюсь и своим опытом по внушению. Решили мы с коллегой провести эксперимент. Я пишу со своей стороны, ее отчет она напишет сама  Итак, делала внушение Наут-Ансуз-Наут, ставила на фантом, перед сном, почти засыпая, делала пару раз, через день. При общении внушаемого озвучено не было. Дня через 2 после этого, взяла ее фото и нанесла на лоб внушение от Т-Montana, дело было в районе 12 часов, 3 часами позднее, внушаемая фраза была ею произнесена  Я даже не ожидала, что так быстро сработает, результатом очень довольна, сияю! 
а можно ли использовать такое внушение на человека который вас не знает.
например оговорить так
"ты должен познакомится с такой-то,найти её там-то " ?

Iren.Richman

Доброго времени суток Уважаемые Рунологи!

Сделанные мною рунескрипты действительно действуют, что не может не радовать. Все кроме одной определенной категории связанной с деньгами и достатком в семье. и я ведь не много прошу, только по надобности. Я и руны и таро расскладывала. все единогласно уже на протяжении 5 лет если не больше говорили "подожди еще чучуть, скоро получишь требуемое". но это "скоро" никогда не приходило.

Вот сейчас, штудируя очередную книгу о рунах, наткнулась на пример от автора в котором указывалась похожая ситуация. Раскады твердят что "скоро", а это скоро все тянеться... согласно автору сие "откладывание" дело рук проф.мага. И я не сомневаюсь что это так, ведь много кто мог обратиться к нему.

Даже незнаю что делать, если даже после чисток нет никакого сдвига :( подскажите пожалуйста, что можно сделать?

Аринка

А если внушение мыслей не сработало в течении месяца. Формулу сжечь с благодарностью и поставить что - то другое новое ? Или обводить прежнюю?

Anrikka

Всем доброго вечера. Я как бы уже не новичок... но вот столкнулась с одной ситуацией которая мягко говоря поставила меня в ступор. Не знала куда написать - решила сюда. И надеюсь что советы более опытных коллег или тех кто сталкивался с подобной ситуацией помогут.

А ситуация вот какая:
Есть один человек. У него очень сильная природная защита (там и род и егрегор и любовь матери) и здоровая мощная энергетика.
Никаких масштабных действий на него проводить не планируется (типа приворотов, порч и т.д.) - но надо очень срочно вызвать его на откровенный разговор. Просто произошла идиотская ситуация где друг-друга не поняли и в итоге чуть ли не превратились во врагов.... а мне ну позарез нужно чтоб он именно в этот промежуток времени был рядом. А для этого нужно спокойно и откровенно поговорить....
В планах у меня всего то навсего провести чистку от тараканов (убрать негатив от скандала) + РО и БД. И все - мне даже вызов не нужен.

Но вот тут как раз и столкнулась с проблемой - я не знаю пропустит ли его защита эти формулы.... они вроде не насильственного и не негативного действия, а довольно мягкие и позитивные.... да и вунье с лагусом присутствуют.... но сомнения все же гложат!
Просто не хочется мне с него защиту снимать - не за чем! Во первых такую защиту с наскока не пробьешь - тут надо будет плодотворно и усердно долбить.... и на это нет просто времени - он нужен мне сейчас и позарез. А во вторых - не хочу я человеку этому проблем добавлять - а полное снятие защиты и подавление воли - это не шутки. Мне от него в принципе ничего то и не надо, кроме как поговорить по душам.

Вот так вот.... Может посоветует кто чего? Были ли у кого-то случаи использования подобных формул без предварительного ослабления кроля? Может есть какой-то другой способ получить желаемый рез-т (убрать негатив+вызвать на откровенный разговор) в обход защиты?
Диагностику на рез-т провести не могу:((( Просто счас столько всего навалилось - не могу мозги от проблем отключить и сосредоточиться.... в итоге карты показывают полный бред.
Буду благодарна любым советам и подсказкам! :)
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Morke Skog

на себя!!! РО и БД оовор с вами радостно общатся и вы тот человек которому можно доверять и удачный выход из ситуации и "ноги в руки" просто идете и говорите по душам. на него ничего ненужно. главное говорить искренне.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Anrikka

Цитата: Morke Skog от 04 декабря 2011, 20:34:04на себя!!!

Цитата: Morke Skog от 04 декабря 2011, 20:34:04и "ноги в руки" просто идете и говорите по душам.

Вот тут проблемка есть.... мы (вернее он) после скандала оборвали все контакты. А живем в разных городах. Просто партнеры по бизнесу (были :( )
Вернее номер телефона то конечно у него мой есть... но вот сам он им врядли воспользуется. Я пыталась звонить - глухо как в танке. Он не игнорирует (не дети мы уже), но холодная вежливость и отстраненность не способствуют разговору по душам.
Короче что-то наносить на себя не выход. Нет реального общения с кролем и врядли он ощутит действие нанесенных на меня формул за пару тысяч км. от меня. А результат чтоб все кому не лень мне душу изливали и даром не нужен. Да и чистку все равно провести надо - он обиду и злость в себе может годами, а то и десятилетиями держать....а надо убрать весь его внутренний негатив перед разговором...

Вот поэтому то и прошу советов.

Morke Skog

энергия приложенная к себе всегда больший дает результат чем к комуто.
и формулы на вас сработают именно так что вы достучитесь к нему.
тем более при хороших защитах.
вам поупражнятся в магии нужно на кроле или Свою проблему решить??
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

shine

при нанесении формул всегда оговаривается условие, что действует без вреда и проч.
сейчас вот задумалась, может ли такой оговор быть причиной того, что формула не сработала?
т.е. Руны могут счесть, что желаемый результат можно достичь только с вредом, а если оговорено иное, следовательно и результата не будет?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Anrikka

Цитата: Morke Skog от 04 декабря 2011, 21:31:20вам поупражнятся в магии нужно на кроле или Свою проблему решить??
Мне вообще если честно до последнего не хотелось на него воздействовать....никак! Слишком уж неординарная личность.
Но я всегда искренне верила (что подтверждалось опытом), что если наносить формулы на себя, то в радиус их действия попадают только те люди которые находятся на на данный момент рядом. Одно дело если б  я нанесла формулу на себя и поехала к нему на встречу - это да. Но вот в голове у меня не укладывается как он попадет в радиус действия формулы находясь в другом конце страны?? Нет же личного контакта! А по телефону (интернету и т.д.) энергию и намерение еще никто не научился передавать...

Или у вас был опыт такого результата формул? Наносили на себя с мыслями об опред. человеке и воздействие передавалось ему? У меня просто не было такого раньше.... вот по-этому и возникают сомнения.

Миледи

Цитата: shine от 04 декабря 2011, 21:35:33
при нанесении формул всегда оговаривается условие, что действует без вреда и проч.
сейчас вот задумалась, может ли такой оговор быть причиной того, что формула не сработала?
т.е. Руны могут счесть, что желаемый результат можно достичь только с вредом, а если оговорено иное, следовательно и результата не будет?

Вполне могут. Поэтому и нужно оговаривать как можно точнее.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Morke Skog

Anrikka, формулы в первую очередь действют на вас и подстраивают ситуацию для решения проблемы немного вас изменив (появятся нужные слова, интонации, позвоните в правильный момент).
и главное вы прекрасно знаете что энергетика чувствуется и когда рядом стоишь и когда по телефону разговаривашь. так что вопрос растояния воздействия немного странен если честно.

fantazma

Ув. форумчане!
подскажите, подойдет ли данная формула для разрушения отношений людей, находящихся в браке:
Наутиз -Хагалаз -Отал -Хагалаз -Наутиз
и чем отличается по воздействию от
Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз
и
Хагалаз-Гебо-Турс
все эти три формулы подходят для разрушения отношений?
спасибо.
С уважением...

lanasv

Вторая лучше подходит для Вашего случае,первая больше для разрушения отношений родственников

shine

fantazma
ЦитироватьНаутиз -Хагалаз -Отал -Хагалаз -Наутиз
Разрушает совместное проживание-отал-дом, в том числе разрушать может намерение жить вместе.
ЦитироватьНаутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз
гебо-это отношения в чистом виде, любовные, партнерские и проч.формула разрушает стабильность в отношениях.

ЦитироватьХагалаз-Гебо-Турс
так же для разрушения отношений, турс действует тут как таран, без наутизов, просто одна из модификаций.

а вот нашла в своих записях еще формулу, может вам пригодится-
лагуз-наут-хагал-гебо-отал-наут-лагуз рузрушение семейного очага, постепенное, постоянное.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status