Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

magik

скажите пожалуйста..а как активировать рунескрипт нанесеный на дерево?  кроме как обращения к Богам по ритуалу..

вот многие практики говорят  со временем перестали обращаться к Богам..но если это Руные формулы то понятно..а если это амулет,или рунескрипт на дереве..тогда как Вы поступаете?

Vanessa

Цитата: magik от 05 декабря 2011, 20:51:26скажите пожалуйста..а как активировать рунескрипт нанесеный на дерево?  кроме как обращения к Богам по ритуалу..

вот многие практики говорят  со временем перестали обращаться к Богам..но если это Руные формулы то понятно..а если это амулет,или рунескрипт на дереве..тогда как Вы поступаете?

Если это амулет, значит на позитивное действие, активируйте кровью.

magik

а как это сделать..подскажите последовательность действий.прошу Вас!!

MiniFreya

уважаемые практики! Скажите у вас как лучше формулы работают? на фото, рисунок, активировать сожжением или пусть лежат? как эффективнее считается?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

spiritmaster

А тут все строго индивидуально. У каждого свои методы, эффективность котоых конкретно для себя приходят только с практикой :)
Еще вариант - один экземпляр активировать сожжением, другой пусть лежит в укромном месте. Можете так сделать, если сомневаетесь.

MiniFreya

а один действие второго не перебьет?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Sunrise

Цитата: spiritmaster от 05 декабря 2011, 22:06:50
Еще вариант - один экземпляр активировать сожжением, другой пусть лежит в укромном месте. Можете так сделать, если сомневаетесь.
А как вы тогда поймете, какой метод сработал быстрее,если вообще сработал?

Цитата: happiness от 16 августа 2011, 13:55:41спасибо за ответ. выходит, что если разноплановые рф, но на разных носителях (фото, амулеты, визуализационное нанесение), одновременно "носить" один и тот же человек может?
Да, может

Oiler

Доброе утро всем!
Можно ли задать период действия РФ с задержкой начала работы: с 18.00 06.12.11 по 08.00 07.12.11?
Это если, например, перед уходом на работу ещё дома делаю формулу на чистку рабочего помещения, но на самой работе его активировать нет возможности.

vodopad

так а зачем отсрочка? вы активируйте и пусть оно себе чиститься. а вы на что наносите формулу для чистки рабочего помещения?
другой вариент, мне думается можно оговорить, что действие формулы начинается сразу же как только я прийду на рабочее место...ну или что-то в этом роде...просто у меня формулы не работают в точно оговоренное время, чтобы прям от...и до..., но это моя практика :)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Oiler

Цитата: vodopad от 06 декабря 2011, 09:10:50
так а зачем отсрочка? вы активируйте и пусть оно себе чиститься. а вы на что наносите формулу для чистки рабочего помещения?
Хочу попробовать Огонь Лодура Cantas`а и в момент, когда там не будет людей. Есть возможность нанести на планировку помещения, но хотел просто на бумагу и оставить там.

vodopad

если я правильно понимаю, то его лучше делать, когда помещение пустое. Дождитесь, когда все разойдутся и нанесите на бумагуи оговорите тогда, что начинает свое действие немедленно и прекращает тогда-то...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Oiler

Цитата: vodopad от 06 декабря 2011, 09:26:27
если я правильно понимаю, то его лучше делать, когда помещение пустое. Дождитесь, когда все разойдутся и нанесите на бумагуи оговорите тогда, что начинает свое действие немедленно и прекращает тогда-то...
Ну дык об этом и речь...
Только нет возможности это сделать там - все уходять одновременно, и задержки мягко говоря не приветствуются.

vodopad

а я бы нашла где уединиться...:)
тогда попробуйте оговорить с четним указанием времени, как вы сначала хотели, и посмотрите - что будет...а потом нам расскажите, это ваш опыт! а мы его возьмем на заметку, налаживайте связи :)

Vanessa

Цитата: Oiler от 06 декабря 2011, 09:15:11Хочу попробовать Огонь Лодура Cantas`а и в момент, когда там не будет людей. Есть возможность нанести на планировку помещения, но хотел просто на бумагу и оставить там.

Если минут за 30 до окончания рабочего дня нанесете, никто не умрет, точно.
Ув. Cantas испытывал на себе.

Колбаска

Скажите, пожалуйста, чем отличается Альгиз от Madr и перевернутого Yr?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status