Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Миледи

Цитата: orobas от 03 декабря 2011, 00:06:41
И еще делюсь субъективным наблюдением. Делал как то став один, просто стаф начертил, не обводя каждую руну. Сработало очень сильно на след день. После делал обводя каждую не тот эффект был.

я тоже очень часто наблюдаю такие вещи: когда прорисовываю каждую руну и проговариваю - срабатывает слабее, а когда не заморачиваешься на это, просто рисуешь рисунок и проговариваешь оговор - срабатывает с отличным результатом и довольно быстро. Почему так? не знаю...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

orobas

Уважаемая Миледи, я думаю у нас, работает принцип, не привязанности к результату...
Начертил рисунок в целом с безразличием к результату и вот он тут как тут, результат жданный...
Но вот "Принудительное накопление энергии от ув. shadowcat работают только с прорисовкой каждой руны и ее последующий отожествлением.

Геката22

да,все руны в строчку :)
можно на листочке просто и под подушку....оговорить срок действия,думаю,месяц....и обновлять формулу периодически(раз в неделю,допустим) :)

Мурат Башкирцев

Руны действительно работают, но возникает вопрос ИМХО, нацисты тоже носили рунные символики а почему им это не помогло ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Morke Skog

потому что вовремя не остановились.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Василира

Руны действительно работают, но возникает вопрос ИМХО, нацисты тоже носили рунные символики а почему им это не помогло ?
Вольф Мессинг считал, что руны не смогли помочь нацистом по причине банального незнания, как ими пользоваться. Согласитесь, большая часть эсэсовцев, которые носили на рукаве нашивки со сдвоенной руной Зиг, даже понятие не имели о ее силе. А ведь существует основное правило, которое опытные рунологи не устают твердить новичкам: не наносите на себя те формулы, смысл и значение которых вы не понимаете.
Как сам Мессинг сказал: "Мощнейшее орудие Тора обернулось против фашизма".
Прошу прощения за небольшой оффтоп(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

fantazma

уважаемые форумчане! подскажите , пожалуйста, как правильно наносить формулу? и куда? на фото? или на фантом? на какую часть тела? проговаривать при этом название рун? или только намерение и результат?проговаривать при нанесении каждой или после нанесения всей формулы?
я проштудировала не одну тему на форуме, но точного ответа  не нашла. я начинаю только работать с рунами, и не хотелось бы изначально делать что-то не верно. я понимаю, что у каждого свой метод работы, и что достигнуть результата можно исключительно методом проб и ошибок. но все-таки если существуют какие-то незыблемые правила, то хотелось бы их знать.
прошу помощи в данном вопросе.
если есть тема, в которой я могу получить ответы, то разместите, пожалуйста, ссылку.
С уважением...

Vanessa

Цитата: fantazma от 03 декабря 2011, 13:07:52или на фантом?

Ой, а это как?  ???

Цитата: fantazma от 03 декабря 2011, 13:07:52я проштудировала не одну тему на форуме, но точного ответа  не нашла.

А вот это не правда. Если Вы штудировали тему "Новичкам сюда" и "Подскажите формулу", то да, там чаще всего могут просто давать формулу без особых объяснений.
А Вы откройте ту ветку, которая Вас интересует и читайте с самого первого поста, даже если в ветке более 300 страниц.
Автор формулы открывал тему специально для того, чтобы выложить формулу, далее шло обсуждение и испытания.
В процессе обсуждения Вы сможете найти еще массу интересных формул, на которые нет отдельной темы.
Не ленитесь, читайте все, начиная с 2009 года. А не только последние посты.
Понимаете, не возможно в одном посте Вам ответить на Ваш вопрос. Или хотя бы скажите о какой формуле идет речь.

Миледи

Цитата: orobas от 03 декабря 2011, 02:24:51
Уважаемая Миледи, я думаю у нас, работает принцип, не привязанности к результату...
Начертил рисунок в целом с безразличием к результату и вот он тут как тут, результат жданный...
Но вот "Принудительное накопление энергии от ув. shadowcat работают только с прорисовкой каждой руны и ее последующий отожествлением.

У меня и эта формула работает без прорисовки
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ravenhan

Цитата: fantazma от 03 декабря 2011, 13:07:52подскажите , пожалуйста, как правильно наносить формулу? и куда? на фото? или на фантом?

Лучше на фото, потому что на нем больше видно поле человека, да и воздействие на будет на поле человека.

В ответ на вопрос от Vanessa: Палка-палка-огуречик. Получился человечек. Человечка наделяем характеристиками того человека, на которого хотим магичить. Или же просто называем "фантома" по имени и фамилии.

Цитата: Vanessa от 03 декабря 2011, 13:23:53Не ленитесь, читайте все, начиная с 2009 года. А не только последние посты.

Полностью с ней согласен. Иногда вопросы сами отпадают.

И будет просьба: научитесь задавать правильно вопросы, чтобы не было недомолвок. Без воды - одна конкретика.
и тогда не будет глупых вопросов и более конкретные ответы.

Извините, за оффтоп.

Milena

Цитата: Margete от 03 декабря 2011, 21:43:46
Уруз-Наутиз-Беркана, подробнее посмотрите здесь.
Margete, благодарю! Как считаете, а если на одно фото с интервалом сделать 3 ф-лы на внушение с одинаковым оговором каши не получится?

Margete

Milena, так Вы одну сначала сделайте и подождите результат, он ведь может быть положительным, если нет, тогда другие формулы пробуйте. А так на одно фото можно наносить до пяти формул, если они не противоречат друг другу и имеют общую задачу и конечно же, если Вы в своих силах уверены, что у Вас их хватит на такое количество формул.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

MissMarta

Цитата: Milena от 03 декабря 2011, 21:51:47
Margete, благодарю! Как считаете, а если на одно фото с интервалом сделать 3 ф-лы на внушение с одинаковым оговором каши не получится?

Сильно извиняюсь, что влажу, но я очень люблю ту формулу (Уруз-Наутиз-Беркана), она очень действенная на внушение и как вызов тоже .
Я всегда ее делаю на все чакры на 1 фото и иногда дополняю Наутиз-Лагуз над головой.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

robri2011 Иван Иванов

Цитата: Vinany от 04 декабря 2011, 17:19:40
Сильная - Квеортом. Наиболее мощный вариант - Гар-Квеорт-Гар. Но сама по себе эта руна - суть функционал. Из неё составляют облочку. Ядро - проблема. Если от некронегатива - Эар, негатив по судьбе - Йор.

Уважаемая Vinany! Подскажите, как эти формулы правильно нарисовать.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status