Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

sakura

Цитата: Отчjаянная от 09 ноября 2011, 11:53:01
Не ощущаете результатов, Вы имеете ввиду, что нет результатов? Или просто Вам кажется, что нет?
делала чистку -это единственное что подействовало,до этого результатов   действия рун не ощущала.....хотя возможно,нужно выждать определенное время??но судя по рассказам форумчан,у многих ведь руны срабатывают быстро и в нужное русло......а я этого на своем опыте не наблюдаю...

ravenhan

А они сразу дейсвовать начинают, если наносить на человека. почувствуете как жжет или щекочет. У меня такие ощущения...

А если так, то нужно ждать, когда они будут действовать, да... Не забывать главное, активировать их, но это для меня так. Ибо для каждого подход индивидуальный.

Баст

Добрый вечер. Какими формулами или ставами открыть информационный поток? Что то во мне от предков осталось. Что от кого приходится лишь додумывать.

Колбаска

А что будет, если на одного человека 100 друзей навесит тяжелые защиты? Будет ли разница - одинаковые формулы или различные; и затронет ли это его энергетические ресурсы?

Richard

Цитата: Баст от 10 ноября 2011, 00:56:46Добрый вечер. Какими формулами или ставами открыть информационный поток? Что то во мне от предков осталось. Что от кого приходится лишь додумывать.
так есть тема "Расчистка Родового Информационного Канала РРИК " от  ув.Velya. вот и посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5371.0.html
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Cat_Woman

Римма,начните (если есть возможность) с диагностики. Такой удар и сразу по всем сферам очень настораживает. Нет возможности,я рекомендую новичкам прежде чем чистить себя Бог знает от чего нанести став от Вели и Рунавы "Доля или Недоля". Очень подробно написано о нем в ветке личных наработок. Посне него можно и "Снятие проклятия" тех же авторов применить или Розенрот от Сэма(отличная мягкая чистка).

В любом случае именно с этих пунктов вам следует начать,а потом уже думать как мужу и бизнесу помочь.Удачи вам!

Цитата: sakura от 10 ноября 2011, 00:08:31
делала чистку -это единственное что подействовало,до этого результатов   действия рун не ощущала.....хотя возможно,нужно выждать определенное время??но судя по рассказам форумчан,у многих ведь руны срабатывают быстро и в нужное русло......а я этого на своем опыте не наблюдаю...

На то мы все и разные,нет единого плана и графика работы рун. Это сугубо индивидуально,зависит от множества факторов:от личной силы,правильности намерения,оговора,сроков действия ставов.

Не отчаивайтесь,пробуйте,ищите.Формулы одного мастера могут работать у одного быстрее и проще чему другого. Ищите "своего"мастера. Удачи и терпения вам!

Цитата: sakura от 10 ноября 2011, 01:45:27
Здравствуйте!подскажите пожалуйста формулу для "понятливости",сообразительности у 8-летнего ребенка?учеба ни в какую.....не понимает или не хочет понимать учебный материал   ,развитие ребенка при этом вполне нормальное

То,что для вас может значит "непонятливость"для ребенка может означать осенний упадок сил,недостаток витамин,усталость,да и может куча всяких внутренних переживаний,комплексов и обид.
Рунологи рекомендуют очень аккуратно обращаться с рунами по отношению к деткам,очень сложно предвидеть,как формулы или даже одиночные руны отобразятся на их дальнейшей судьбе.Энергетика детей не такая сильная,как взрослых.
Если у него(нее) пока нет,то сделайте обязательно руническую защиту . Это уж точно не повредит,а наоборот защитит вашего детку от негатива,болезней,беды.

На форуме есть в рунной магии раздел о детках,там много хорошей информации.
Всего вамого лучшего вам!     

gorangl

Оговорили став!- это как?
Все можно изменить, только сначало надо Захотеть!

ledi Di

я прошу  прощения эта РФ эйваз-соулу-хагалаз-соулу-йера в виде палиндрома ?
Цитата: Summer от 10 ноября 2011, 11:39:38
РО и БД попробуйте. А то через некоторое время все обратно вернется.
РО И  БД это   что?

Milena

Практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла!
Ув.Vinany писала:  Если необходима привязанность (что б ни исть ни пить не мог, по сторонам смотреть боялси) - та же с Пертро и Уруз. И ревновать тож будет, однозначно (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.420.html пост.№426)

1...это значит на фото мч крест (вокруг силуэта?) из Пертр (верх,низ,лево,право) и по углам 4 Уруз?
2.Как правильно оговорить?
3. Можно ли нанести на одно фото: на голову-радость общения, на солнечн.сплетение-безграничное доверие и этот крест Пертро и Уруз?
4. Или же к радости общения и безграничному доверию лучше добавить другой приворот?

Знающие, помогите, пожалуйста, буду очень признательна..

Скажите, а если формулы нанесенные на фото работают уже пару месяцев точно (периодически обвожу), стОит ли сжечь фото и переделать снова?

Отчjаянная

Цитата: ledi Di от 10 ноября 2011, 12:30:57
я прошу  прощения эта РФ эйваз-соулу-хагалаз-соулу-йера в виде палиндрома ?  РО И  БД это   что?
да, но без Эйваз

РО - радость общения
БД - безграничное доверие
Есть темы соответтсвующие про эти формулы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Rini

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:43:13(Isa ,Hagalaz+Gebo,Isa), центральная биндеруна графически выглядит как две вертикальные линии, переченные крестом из диагональных (дорога, перечернута крестом)."Отношения, которые разрушают сами себя, покрываются коркой льда, теплота уходит, стагнация, конец, движения не происходит".Срок окончания отношений - в районе 2 недель.
это писать своей кровью на их совместной фотографии?можно ли только на фото соперницы?
и немогли бы написать как должна выглядеть вязь?

tip-top

каким образом нейтролизовать возложенную (иным лицом)  чистку на меня ?

Колбаска

Цитата: Milena от 10 ноября 2011, 13:40:24
Скажите, а если формулы нанесенные на фото работают уже пару месяцев точно (периодически обвожу), стОит ли сжечь фото и переделать снова?
Наверное, не стоит трогать то, что работает. А вдруг второй раз выйдет менее сильно?

СеМар

Rini, зачем кровью? Вы же не свои отношения хотите разрушить? Пишите черным маркером или черной ручкой.

Lexie

Через какое время после нанесения РФ оптимально проводить диагностику?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status