Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Carambole

Скажите, а есть такая формула или став, тчобы заставить человека бояться выступать публично....причём не только перед большой аудиторией, но и даже перед своими, чтобы страх был такой сильный, чтобы человек в мыслях путался и из-за этого все выступления проходили ужасно?

Мания

Уважаемые рунологи! Расскажите пожалуйста об этих талисманах..Про руку я поняла-на удачу....А остальные два... :-[ Там их 4..Один,который спрятался-шлем ужаса..Его просто не видно..

Медовуха

Цитата: Carambole от 09 ноября 2011, 18:00:04
Скажите, а есть такая формула или став, тчобы заставить человека бояться выступать публично....причём не только перед большой аудиторией, но и даже перед своими, чтобы страх был такой сильный, чтобы человек в мыслях путался и из-за этого все выступления проходили ужасно?
В какой -то теме видела обсуждение,рунологи советовали формулу "кнут" с оговором-такой-то ..выходя на сцену испытывает страх,не держание....и всякие другие прелести ;D Тут почитайте темку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,140.0.html ;)

tip-top

добрй день Уважаемые!(работала с двумя объектами) Делала  развод пары
йор-иса йор
иса -гебо-иса
йор-иса-йор
внушение мыслей от Т-монтана, табу, закрытие дорог
делала с вызовом и дарами
защита стоит и не одна.
как поняла работает на личной силе. второй день хожу сплю, ВСЕ СОКИ ВЫЖАЛИ
что делать, все посжигать с благодарностью или как вернуть себе былое рабочее состояние?

Медовуха

Цитата: Василира от 09 ноября 2011, 17:53:46
Уважаемые рунологи! Возможно, мой вопрос не в ту тему-прошу заранее прощения. Не так давно начала чистить своего кроля, сделала став на подавление воли, затем-строгий ошейник. Теперь снится каждую ночь. И сны чередуются-то снится, что ругаемся с ним по-страшному, то, как сегодня, например, любовь, поцелуи. Прямо физически ощущала, как он меня хочет)))
Это нормально, что так часто снится? Процесс идет?Или как расценить?
У меня при первой чистке так же были информативные сны и,читая отзывы на форуме-вижу что это нормальное явление.Второй раз чистилась -вообще не было никаких снов,даже вызывала вещие сны-всёравно не снилось ничего :-\Так что наслаждайтесь ;)

Milena

Уважаемые форумчане! Может кто встречал, формула Кеназ-наутиз-уруз где-нибудь подробно обсуждается?

ravenhan

Цитата: tip-top от 09 ноября 2011, 20:31:02что делать, все посжигать с благодарностью или как вернуть себе былое рабочее состояние?

http://runa-odin.org/a/68.htm Думаю, это вам подойдет.

blackmagic

Цитата: Milena от 09 ноября 2011, 20:40:20Может кто встречал, формула Кеназ-наутиз-уруз где-нибудь подробно обсуждается?
я не нашел эту РФ в интернете,поэтому думаю что это формула ув.Vinany(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.msg121009.html#msg121009),так что лучше вам спросить у нее самой поподробнее ;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Carambole

Скажите, а если уже стоит ""Энергетик", можно добавить Уруз-Ингваз-Беркано для восполнения энергии? А то тоже много энергии расходуется, да и в принципе сил у меня не много)

ravenhan

Цитата: Carambole от 09 ноября 2011, 22:12:30Скажите, а если уже стоит ""Энергетик", можно добавить Уруз-Ингваз-Беркано для восполнения энергии? А то тоже много энергии расходуется, да и в принципе сил у меня не много)

Carambole ну если хотите потом не спать, то пожалуйста. А лучше не перебарщивать с формулами, а то легко к этому привыкнуть можно.
То есть, вы не будете развивать свою энергетическую емкость, если каждый раз будете пользоваться формулами. За ночь можно спокойно напитаться...

А если хотите, чтобы энергии хватало, то на худой конец сделайте браслет или амулет. Только с оговором, что когда его снимаете действие вещи прекращается, а одеваете - снова будет питать вас силой.

Если хотите, вызывайте духа-помощника, чтобы с энергией нормально было. Мой, по моей просьбе, подпитывает.

Mendy

Цитата: Крассная Королева от 09 ноября 2011, 22:47:26
На амулет из розового кварца лучше сделайте "Принца на белом коне" от уважаемой ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4107.0.html
но "Бестию" такой не увереной в себе девушке лучше сделать на амулет на другой деревянный(что бы она могла его одевать,когда есть надобность оговорить что он действует только при контакте с ней),а вот с другой стороны можете сделать еще на привлекательность"солнышко"(что бы у всех вызывать симпатию),или Кано-Гебо-Лагуз(тоже на привлечение любви),либо ту что собирались на привлекательность..
Крассная Королева,а можно сделать так: на амулете 2 формулы,1 лагуз -беркана-гебо-соул и кано-гебо-лагуз
на амулете из дерева бестию.
Не будет ли на первом амулете перебор из 2-х формул или эти фромулы будут дополнять друг друга?
Принца на белом коне пока тестирую на другой девушке

Kano

Цитата: Юлиана от 09 ноября 2011, 17:54:16и ни с кем не общался кроме меня одной.
Юлиана, можно понять ваше отчаянное желание, да, но как вы себе это представляете, чтобы человек в нашем мире общался только с вами?!  :o :o Если только спрятать его от всех и посадить на цепь...  :-\

posum

Цитата: Milena от 09 ноября 2011, 20:40:20
Уважаемые форумчане! Может кто встречал, формула Кеназ-наутиз-уруз где-нибудь подробно обсуждается?

1 и 3 руна направление действия 
кеназ страсть огонь любви (физической)   
уруз мощь сила

2 руна - необходимая база для действия   
наутиз  принуждение 

оговаривайте формулу в целом . не обязательно по рунам .

Цитата: Юлиана от 09 ноября 2011, 17:54:16
Наутиз- Гебо - Наутиз - "Оковы любви". но это прямое насилие над кролем
скажите а моджно ли оговорить чтоб был ты имя только моим и ни к какой женщине не прикасалася и ни с кем не общался кроме меня одной.

этой формулой вы замыкаете его энергетически на себя по анахате  плюс манипуру  прикрываете ( поскольку  идем тараном против его воли) ели вам так кроля не жалко то

гляньте еще наработки от ув lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5303.0.html

Rini

Цитата: Крассная Королева от 09 ноября 2011, 22:55:44На возобновления ваших отношений с м.ч Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутизсвоей кровью на его одиночное фото"Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо. "Сведение дорог" Эваз-Гебо-Вуньо
Благодарю вас.
писать в строку в любом месте,и нужно ли сжигать его фотографию после нанесения?

и остальные 2 формулы писать уже на совместной фотографии тоже кровью?
можно ли 2 последние формулы написать на 1 фотографии.

и написание всех этих  формул в один день не возброняется?

и ещё один самый важный .
как их оговаривать?

P.S.прошу прощения за такое колличество вопросов.

Римма

Посоветуйте что можно сделать в моем случае 1. Бизнес пошел ко дну 2.как быстро расплатится с долгами 3. Муж из за проблем стал пить и гулять приходит каждый день к утру 4.Очень хочется ребенка не получается. Очень прошу помочь какие формулы рун надо использовать, в какое время и как. Живу на севере разница времени по Москве 2 часа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status