Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: afess от 08 ноября 2011, 15:59:34возможно ли воздействовать рунами на человека с помощью фото на компе? Нету возможности использовать обыкновенное фото, но думаю, что эффект от виртуального фото будет сильнее, чем от "палка палка огуречик". Извиняюсь, если этот вопрос тут уже задавали)

возможно. тем более, если так уверены ;D

Vlas

Большое спасибо) И ещё, я использовал формулу для наведения кошмаров на объект, у кроля через 10 минут после наведения порчи появились признаки головной боли, его начало клонить в сон. но он отчего-то отказывался спать. Тоже самое начало происходить и со мной, можно ли это считать началом действия формулы, и почему она воздействует на меня также?)

Миледи

Цитата: lov_ushka от 08 ноября 2011, 13:58:29
да, это моя работа. Но в ходе исследования я пришла к выводу, что данный приворот лучше делать на вольт (восковый).

А на вольт делать используя руны? Именно в том порядке, в каком было предложено в обсуждении? А вы сами пробовали? Просто мне очень нужно справиться с одним "неподдающимся" (что только не перепробовала) - хочу попробовать. Если нельзя здесь обсуждать, напишите в личку.
Заранее благодарю.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

posum

Цитата: afess от 08 ноября 2011, 16:41:11
Большое спасибо) И ещё, я использовал формулу для наведения кошмаров на объект, у кроля через 10 минут после наведения порчи появились признаки головной боли, его начало клонить в сон. но он отчего-то отказывался спать. Тоже самое начало происходить и со мной, можно ли это считать началом действия формулы, и почему она воздействует на меня также?)

защиту ставьте на себя перед воздействием и такого не будет. а причин почему на вас так отразилась много может быть. подсознательный страх  отката например

Milena

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, на одно фото мч планирую нанести "радость общения"+"безграничное доверие" +... какую приворотную (посильнее) формулу добавить, чтобы сочиталась с этими 2-мя формулами?

sakura

Здравствуйте!вот только недавно начала практиковать руны!!я почему то не ощущаю действия рун-не понимаю-что не так??возможно более опытные практики подскажут почему может такое происходить?

posum

Цитата: sakura от 09 ноября 2011, 01:59:30
Здравствуйте!вот только недавно начала практиковать руны!!я почему то не ощущаю действия рун-не понимаю-что не так??возможно более опытные практики подскажут почему может такое происходить?

если у вас  руны работают, то не забивайте себе голову все у вас в порядке.

Цитата: Milena от 08 ноября 2011, 21:46:12

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, на одно фото мч планирую нанести "радость общения"+"безграничное доверие" +... какую приворотную (посильнее) формулу добавить, чтобы сочиталась с этими 2-мя формулами?

сделайте ему к радости общения и БД  секусуальный пряник. это будет мощная  сексуальная привязка.   привяжете его этим, посмотрите как реагирует, а уж затем можно будет и приворот подбирать. только помните что пряник быстро выматывает мужичка и поэтому не стоит его держать больше 1 недели. это времени вам хватит чтобы подобрать нужный приворот или понять нужен  вообще вам приворот или нет 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.30.html    сексуальный пряник.  ответ 39 и ответ 42

Milena

Цитата: posum от 09 ноября 2011, 04:49:40

сделайте ему к радости общения и БД  секусуальный пряник. это будет мощная  сексуальная привязка.   привяжете его этим, посмотрите как реагирует, а уж затем можно будет и приворот подбирать. только помните что пряник быстро выматывает мужичка и поэтому не стоит его держать больше 1 недели. это времени вам хватит чтобы подобрать нужный приворот или понять нужен  вообще вам приворот или нет 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.30.html    сексуальный пряник.  ответ 39 и ответ 42
posum, благодарю! Но мне нужна приворотная формула именно длительного воздействия-привязки, планирую регулярно обновлять все 3 формулы, чтобы долго держать мч рядом (замужество не планирую)!
Может подскажете такую, чтобы совмещалась с БД и "радостью общения"..?

Phenix

Уважаемые форумчане, подскажите пожайлуста существует ли стандартные размеры деревянных пластин для нанесения рунических формул?

Cata

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше поступить. Дело в том что папа последние несколько месяцев постоянно болеет, то одно, то другое. И в больнице лежал и к врачам ходит, но его только таблетками пичкают, и вылечивая одно калечат другое. Можно как нибудь с помощью рун ему помочь?

Отчjаянная

Цитата: sakura от 09 ноября 2011, 01:59:30
Не ощущаете результатов, Вы имеете ввиду, что нет результатов? Или просто Вам кажется, что нет?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

posum

Цитата: Milena от 09 ноября 2011, 08:30:12
posum, благодарю! Но мне нужна приворотная формула именно длительного воздействия-привязки, планирую регулярно обновлять все 3 формулы, чтобы долго держать мч рядом (замужество не планирую)!
Может подскажете такую, чтобы совмещалась с БД и "радостью общения"..?

если не бинарный то подойдет формула  Кеназ-Наутиз-Уруз. писать на фото своей кровью. если бинарная то пламя любви. Гебо-Кеназ-Вуньо - "Пламя любви";
Любовная связь (Гебо),
Кеназ- страсть влюбленных факел, «искра, огонь любви»,
Вуньо- радость, взаимное обожание, светлые чувства .
Данную рунную формулу следует применять на наше общее фото с любимым человеком.
еще можно попробовать Наутиз- Гебо - Наутиз - "Оковы любви". но это прямое насилие над кролем

Цитата: Phenix от 09 ноября 2011, 10:33:30
Уважаемые форумчане, подскажите пожайлуста существует ли стандартные размеры деревянных пластин для нанесения рунических формул?

размер подбирается исходя из удобства для вас самих. книжечек с гостами  пока нету =)

Цитата: Cata от 09 ноября 2011, 11:32:21
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше поступить. Дело в том что папа последние несколько месяцев постоянно болеет, то одно, то другое. И в больнице лежал и к врачам ходит, но его только таблетками пичкают, и вылечивая одно калечат другое. Можно как нибудь с помощью рун ему помочь?

нужно найти причину вызывающую заболевание. для этого сделайте диагностику. возможно есть негатив который нужно убрать. уберете причину уйдет и следствие(болезни)

а так пока можно делать общеукреляющие формулы

http://runa-odin.org/a/12.htm
http://runa-odin.org/a/11.htm
http://runa-odin.org/a/10.htm

Milena

posum, благодарю! :) А эта формула Кеназ-наутиз-уруз где-нибудь подробно обсуждается? Может подскажете как оговорить каждую руну?

Василира

Уважаемые рунологи! Возможно, мой вопрос не в ту тему-прошу заранее прощения. Не так давно начала чистить своего кроля, сделала став на подавление воли, затем-строгий ошейник. Теперь снится каждую ночь. И сны чередуются-то снится, что ругаемся с ним по-страшному, то, как сегодня, например, любовь, поцелуи. Прямо физически ощущала, как он меня хочет)))
Это нормально, что так часто снится? Процесс идет?Или как расценить?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Юлиана

Наутиз- Гебо - Наутиз - "Оковы любви". но это прямое насилие над кролем
скажите а моджно ли оговорить чтоб был ты имя только моим и ни к какой женщине не прикасалася и ни с кем не общался кроме меня одной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status