Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vinany

В теме "Сделать натурала гомо/лесби" обсуждалось, посмотрите.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

irma vep

Viktorya, лучше наносите на общее. Если нет такого, соединяйте в фотошопе.

Vanessa

Цитата: zasadka2008 от 07 ноября 2011, 15:14:57Уважаемые рунологи!!!!! Очень очень нужна помощь по вопросам снятия родового проклятия, помогите пожалуйста кто может!!!!

Вы хотите формулу, или чтобы Вам помогли снять?
Если формулу, то вот она:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html

Milena

Цитата: olga6813 от 07 ноября 2011, 06:46:13
Милена,а в поведении самого объекта что-то изменилось по отношению к вам после этой остуды?

Нет, его поведение менялось только в лучшую для меня)) сторону, поскольку я воздействовала на него постоянно..  встречала на форуме мнение одной девушки, что эта остуда так отрезала мч от нее, что даже приворотными формулами не могла исправить ситуацию..
Знаете, думаю, что вам не стоит использовать именно эту формулу, поскольку сомнения уже посеяны в голове... попробуйте другие, на форуме их достаточно много.. и я еще использовала не только остудные формулы, но и от депрессии и т.д.

Shrew

вот у меня тут мега-вопрос назрел.есть у меня единственная фотка кролика. но она немного расплывчатая( т..е все на ней видно-глаза.нос,рот , но расплывчато!
можно ли над такой фоткой пошаманить? или бессмысленно тратить энергию?

Milena

Мое скромное мнение - фотка нужна в первую очередь для того, чтобы именно вы четко понимали на кого воздействуете..

Версия

Цитата: Shrew от 07 ноября 2011, 18:46:54единственная фотка кролика. но она немного расплывчатая( т..е все на ней видно-глаза.нос,рот , но расплывчато!
можно ли над такой фоткой пошаманить? или бессмысленно тратить энергию?

почему бессмысленно? шаманят же на фантомы или символические рисунки. Для уверенности можно еще на это фото нанести данные кролика (ДР. телефон и т.д.)

Баст

Добрый вечер.
Нашла на форуме чистку "перезагрузка сознания".Как ее правильно оговорить. Раньше думала так то, а теперь буду думать так. ?
И если у кого то есть изображение, то скиньте пожалуйста. А то я плохо ориентируюсь в рунах (не профи).

С уважением.

zasadka2008

Цитата: Vinany от 07 ноября 2011, 16:27:52
В теме "Сделать натурала гомо/лесби" обсуждалось, посмотрите.
Ув. Vinany, подскажите пожалуйста, куда наносить https://img.black-m.ru/upload0/r/i061/1101/0e/3259a87c02df.jpg на сколько и как примерно оговорить, если у человека пять-шесть поколений назад остановилось колесо фортуны в плане финансов и бизнеса?
и еще один вопрос, может сможете помочь: у меня есть проблема с рождением детей,как показала диагностика - причина в том,что мой будущий ребенок будет реинкарнацией моей прапрапра..бабушки, которая имела сильные магические способности и в момент смерти их никому не передала, а пожелала оставить их себе в новом воплощении.и получается, что когда я беременею, то происходит что-то сродни борьбы магических способностей и сил моих и будущего ребёнка и происходит выкидыш, можно ли мне себе помочь в этой ситуации, чтобы забеременеть, благополучно выносить и родить ребёнка?

аэлендель

Здравствуйте! Применила к своему молодому человеку рунную формулу "Волшебный пендель", прошло две недели, но результат не устраивает. При общении в чате распускает хвост передо мной, а на живой контакт не идет. Может я тороплю события или что-то пошло не так. Что делать

Natali_spb

Ув.практики. Разъясните пожалуйста.
Перед чисткой ( науд соуло науд) хочу снять защиту, а если она у меня была сделана в виде амулета на дереве, то можно после чистки просто заново оговорить этот амулет или лучше новый сделать, а старый уничтожить? 

posum

Цитата: Наталия от 08 ноября 2011, 11:24:57
Ув.практики. Разъясните пожалуйста.
Перед чисткой ( науд соуло науд) хочу снять защиту, а если она у меня была сделана в виде амулета на дереве, то можно после чистки просто заново оговорить этот амулет или лучше новый сделать, а старый уничтожить? 

лучше  сделать новый, а старый уничтожить

Цитата: Баст от 08 ноября 2011, 00:13:27
Добрый вечер.
Нашла на форуме чистку "перезагрузка сознания".Как ее правильно оговорить. Раньше думала так то, а теперь буду думать так. ?
И если у кого то есть изображение, то скиньте пожалуйста. А то я плохо ориентируюсь в рунах (не профи).

С уважением.

1-картинка вам не нужна . все руны там пишутся в строчку (http://runa-odin.org/runes/a.htm  изображение рун )
автор ув. Vinany  "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз. держать 12 дней, на 13 сжечь

2- оговариваете то от чего хотите избавиться. я делаю это примерно так:
рф вычищиает все психологические програмы, подпрограммы, установки  "  тут вставляете от чего хотите избавиться"    РФ действет максимально  гармонично без вреда для моего психического и физического здоровья до дех пор пока не будет уничтожена.

Миледи

Уважаемая lov_ushka!
На просторах интернета нашла  "Рунный чакровый приворот от Lov_ushka".  Я читала обсуждения, вопросы, которые возникли и опыт применения. Не могли бы подсказать это действительно ваша работа или это кто-то другой?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lov_ushka

да, это моя работа. Но в ходе исследования я пришла к выводу, что данный приворот лучше делать на вольт (восковый).

Vlas

Уважаемые практики, у меня такой вопрос: возможно ли воздействовать рунами на человека с помощью фото на компе? Нету возможности использовать обыкновенное фото, но думаю, что эффект от виртуального фото будет сильнее, чем от "палка палка огуречик". Извиняюсь, если этот вопрос тут уже задавали)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status