Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Milena

Подскажите пожалуйста как правильно оговорить (для ребенка)?
----Стан----
Гар-Уруз-Гар
----Стан----

Цитата: olga6813 от 06 ноября 2011, 17:07:42
Добрый день,уважаемые рунологи.При нанесении остуды на себя  Эйваз-Иса с оговором,что "...я перестаю нервничать,переживать и думать об объекте,а все мои отрицательные эмоции преобразуются в подъем энергии,душевное спокойствие", у объекта так же происходит обрубание этих энергетических привязок в отношении меня, если отдельно я этот момнт не оговариваю? Ответьте пожалуйста.
Задавала аналогичный вопрос, мне ответили, что "остываю" только я..  и я оговаривала так: с этого самого момента  я перестала любить, думать, вспоминать, тоскавать и т.д. о таком-то.. подействовало достаточно быстро, но что интересно действовало пока были нанесены руны, потом эмоци возвращались, но не с такой силой.. думаю,надо что-то еще и для головы, как вариант "перезагрузка сознания".. это мое мнение..

okami10n

Доброго времени суток. Всё-таки хочу получить ответ на свой вопрос. Интересует "водоворот" - для чего он используется, его предназначение разрушение?, если нанести на фото человека он что заболеет и умрет? если нанести на фото авто или дома - они разрушатся? надо ли при нанесении  читать текст? не могу найти об этом материал, объясните, пожалуйста, кто знает или дайте ссылку, по-моему "водоворот" часто используют в практике, очень хочу попробовать.

Миледи

Цитата: okami10n от 06 ноября 2011, 19:52:38
Доброго времени суток. Всё-таки хочу получить ответ на свой вопрос. Интересует "водоворот" - для чего он используется, его предназначение разрушение?, если нанести на фото человека он что заболеет и умрет? если нанести на фото авто или дома - они разрушатся? надо ли при нанесении  читать текст? не могу найти об этом материал, объясните, пожалуйста, кто знает или дайте ссылку, по-моему "водоворот" часто используют в практике, очень хочу попробовать.

формула на скорейшее решение вопроса в вашу пользу-
водоворот переводит ситуацию из А в Б
Намерить "данной рунной формулой я направляю энергию на изменение... , чтобы ситуация решилась к нужному мне результату, быстро и легко для меня".
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Lexie

okami10n, Миледи,

"Водоворот" используется для разрушения чего-либо - как материального, так и нематериального.
Не знаю, возможно ли использовать на разрушение здоровья - если только на конкретный орган, чтобы разрушались клетки и т.д. Тут надо подумать, но попробовать можно, ИМХО.

Ссылка на вязь и вису к ней - http://www.ligature.narod.ru/triade.html
Hagalaz разрушает, Laguz смывает разрушенное. На то он и "Водоворот".

Цитата: Миледи от 06 ноября 2011, 20:13:00
формула на скорейшее решение вопроса в вашу пользу-
водоворот переводит ситуацию из А в Б
Намерить "данной рунной формулой я направляю энергию на изменение... , чтобы ситуация решилась к нужному мне результату, быстро и легко для меня".
это к "Водовороту" отношения не имеет. Вы перепутали.

Vinany

Цитата: Milena от 06 ноября 2011, 19:29:13
Подскажите пожалуйста как правильно оговорить (для ребенка)?
----Стан----
Гар-Уруз-Гар
----Стан----

Уруз - активная жизненная сила, готовая и раскрытая для реализации. Гар - её направленное использование для решения органических проблем (лечение заболеваний, восстановление). Стан - наполнение физического тела, его формирование.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Миледи

Цитата: Lexie от 06 ноября 2011, 20:47:17
это к "Водовороту" отношения не имеет. Вы перепутали.

Именно с таким оговором я использовала "водоворот" и он у меня сработал так, как мне было необходимо.

Milena

Уважаемая Vinany! Благодарю Вас! Скажите, пжл, на мне сейчас чистка, мне нельзя сделать амулет с этим крестом для ребенка, ндо ждать конца чистки?

Neyl

Подскажите, пожалуйста - буду дарить бутылку спиртного мужчине. Хочу естессно чтобы вспоминал обо мне ну и всякое такое. Только вот пить то он ее навряд ли один станет!

Чем ее можно "зарядить"?

olga6813

Цитата: Milena от 06 ноября 2011, 19:35:48
Задавала аналогичный вопрос, мне ответили, что "остываю" только я..
Милена,а в поведении самого объекта что-то изменилось по отношению к вам после этой остуды?

Lexie

Цитата: Миледи от 06 ноября 2011, 22:56:10
Именно с таким оговором я использовала "водоворот" и он у меня сработал так, как мне было необходимо.
может, Вы разрушали все препятствия для перехода ситуации из А в Б. Или ситуации, кот. была в А, не должно было существовать в Б.
Посмотрите руны в вязи, почитайте вису - всё направлено на разрушение.

Или у Вас формула неправильно сработала, или Вы можете любую руну намерить, как захотите, и у будет она работать по Вашему желанию :)
Но вообще "Водоворот" - разрушение. И вязь используется именно для этого.

А у Вас такой единичный пример. Или есть ещё? Будет интересно почитать :)

Миледи

Цитата: Lexie от 07 ноября 2011, 07:49:54
может, Вы разрушали все препятствия для перехода ситуации из А в Б. Или ситуации, кот. была в А, не должно было существовать в Б.
Посмотрите руны в вязи, почитайте вису - всё направлено на разрушение.

Нет. Это не единичный пример. Я использовала 4 раза с подобными оговорами и срабатывало. Меня сначала руны вообще не хотели слушать и помогать. Ждала по месяцу-полтора, а теперь могу нанести даже без оговора и срабатывают не более чем за 3 дня.

Chervona Ruta

Я что то застопорилась, "сведение дорог" на общей фото наносится между объектами, или на каждого из объектов?увидела ответ))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Stells

ув. практики

некоторое время назад начал изучать руны и вроде мало по малу стало получатся в мантике

скажите пож. может есть здесь место где можно было бы попрактиковаться в этом?

благодарю

Shrew

Цитата: Stells от 07 ноября 2011, 13:36:59ув. практикинекоторое время назад начал изучать руны и вроде мало по малу стало получатся в мантикескажите пож. может есть здесь место где можно было бы попрактиковаться в этом?благодарю
ну..если я вас правильно поняла, то можете зайти в раздел рунической теории. там много чего интересного есть.
а по вопросам трактовки обращайтесь в тему: интерпретация результатов

zasadka2008

Уважаемые рунологи!!!!! Очень очень нужна помощь по вопросам снятия родового проклятия, помогите пожалуйста кто может!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status