Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Медовуха

Цитата: Milena от 05 ноября 2011, 23:27:13
Медовуха спасибо! Про чистки имела в виду, я рисую на фото своих родственников формулы чистки.. скольким людям за один день можно таких формул нанести.. например на трёх людей по одной формуле чистки за один вечер могу я нанести?
А это уже зависит от вас)У некоторых после нанесения резко теряется энергия и клонит в сон(особенно если ставите себя на чистку)У меня наобород....если начала рисовать,могу вся обрисоватся и энергия с каждой формулой только возрастает :o Но потом бывают моменты когда организм стабилизируется и появляется упадок сил,поспать надо хоть не много и снова всё ок) ;)

Цитата: Колбаска от 05 ноября 2011, 23:47:07
Скажите, пожалуйста... Есть совместная фотография мужчины и женщины. Надо, чтобы мужчина этой женщиной заинтересовался как интересным человеком и привлекательной дамой. Что можно нанести на совместное фото?
Став"Радость общения " от ув.Ловушки это однозначно....а дальше уже по желаемому сценарию ;)

lov_ushka

прилив энергии после ритуала - нормальное явление.

Колбаска

Благодарю! Если ОЧЕНЬ надо :), можно кровью наносить "Радость общения"?

Медовуха

Цитата: Колбаска от 05 ноября 2011, 23:57:13
Благодарю! Если ОЧЕНЬ надо :), можно кровью наносить "Радость общения"?
Можно,только найдите на форуме раздел и почитайте лучше,чтобы всё правильно зделать....и ещё можно нанести "конфетку" от Тони Монтана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5406.60.html ;)

Цитата: lov_ushka от 05 ноября 2011, 23:56:23
прилив энергии после ритуала - нормальное явление.
Ну...я тоже так думала,что это хорошо)Как знак вроде)И ещё заметила...когда оставляю откуп Богиням то женщин вижу.....сегодня Тору и Хель оставляла так мужчина с женщиной на меня шли...взялись от куда не возьмись :oа на днях Одину ....так мужчина шёл....Думаю хороший знак,да?

lov_ushka

у каждого знаки свои. Вы их примечайте. Для вас они будут что то значить.

zasadka2008

подскажите пожалуйста по поводу снятия родового проклятия, если у человека пять-шесть поколений назад из-за расточительства предка остановилось колесо фортуны, если использовать крест Шапошникова куда наносить сколько держать и после того, как сожгу - в воду или закопать и как правильно оговорить? Огромное спасибо вам за помощь!!!!

posum

ув практики подскажите  как толковать эту формулу :
Петро-Тейваз-Тейваз-Вуньо     

helga00

Здравствуйте , я сдесь новенькая и рунами  увлеклась недавно,может я и не в тему но у меня вопрос...... вчера сделала "пыльную накидку" на одного человечка, ночью мне приснилась одна формула из 3х рун, проснулась как от толчка но помню только первую руну ВУНЬО а остальное как стёрло, Уснула а потом приснилась сама "пыльная накидка"...До сих пор странное чувство в области солнечного сплетения но немного ниже....чувство тревоги но какое то тёплое щекотно-щемящее.Ч то бы это значило....я всё про формулу первую думаю...может руны хотели сказать что мне это нужно было, но почему тогда не помню всю формулу, буду очень признательна за ответы

Кошка Марта

Цитата: Мурат Башкирцев от 04 ноября 2011, 12:31:38очень интересно, а например?
не поняла что например? я не он... примеры правильно как надо и когда делать привести не могу, также отрывками читала по разным сайтам его , так что почитайте, погуглите ...
да и не его только.. вообще книги...

nefeli

здравствуйте уважаемые рунологи.в рунах я совсем новенькая решила сделать себе чистку ..розенрот.. от сэма (так как мне говорили что на мне очень много всякой гадости а на просьбу помочь мне ответили ..иди в церковь.. но так как это не для меня решила попробовать рунами) поставила формулу на листок оговорила и держу на себе. сразу после оговора ужасный туман в голове, какой то страх не понятный всю трясёт.читала что лечебные нужно ставить тоже но какие и как не поняла помогите пожалуйста
есть люди которые меня ненавидят ну и пусть ненавидят,есть люди которые меня любят ну и пусть любят, есть люди которые меня ненавидят а делают вид что любят вот таких ненавижу я

Колбаска

Скажите, пожалуйста, если на кролика надо нанести больше 5 формул, это делается на нескольких фотографиях, новая фотография не отменяет действие старой? Тот же вопрос по защите другого объекта - допустимо ли использовать несколько фоток с различными защитными формулами одновременно?

Миледи

Цитата: Колбаска от 06 ноября 2011, 11:01:57
Скажите, пожалуйста, если на кролика надо нанести больше 5 формул, это делается на нескольких фотографиях, новая фотография не отменяет действие старой? Тот же вопрос по защите другого объекта - допустимо ли использовать несколько фоток с различными защитными формулами одновременно?

1) Да, на нескольких, но не увлекайтесь и не перезагружайте одного чела. Новая фотка не отменяет действия старой (исключение - чистка, если не оговорите правильно, хотя и правильный оговор не всегда оставляет незатронутым предыдущие работы).
2) Если формулы защитные на одном человеке, то до 5 штук можно наносить на одно фото, хотя я не вижу необходимости громоздить защиты. Можно выбрать одну-две и нанести на фото с оговором действия на год и обновлять каждый месяц. При работе можно наносить формулу защиты слюной у себя на лбу с оговором защитить от воздействия...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

helga00

Доброе время суток, скажите пожалуйста , а если поставлена ПН, можно параллельно  вызов делать или лучше подождать

olga6813

Добрый день,уважаемые рунологи.При нанесении остуды на себя  Эйваз-Иса с оговором,что "...я перестаю нервничать,переживать и думать об объекте,а все мои отрицательные эмоции преобразуются в подъем энергии,душевное спокойствие", у объекта так же происходит обрубание этих энергетических привязок в отношении меня, если отдельно я этот момнт не оговариваю? Ответьте пожалуйста.

Lexie

helga00,
Цитата: helga00 от 06 ноября 2011, 15:31:33
Доброе время суток, скажите пожалуйста , а если поставлена ПН, можно параллельно  вызов делать или лучше подождать
ПН - пыльная накидка? если да, то не вижу противоречий между ней и вызовом, вы же "Накидкой" не от себя его закрывали. Делайте. Формулы направлены на разное.

nefeli,
Цитата: nefeli от 06 ноября 2011, 04:46:41
сразу после оговора ужасный туман в голове, какой то страх не понятный всю трясёт.читала что лечебные нужно ставить тоже но какие и как не поняла помогите пожалуйста
при большом кол-ве негатива и при сильной чистке, коей Rosenrot является, такие ощущения - это норма.

Т.к. чистку вы уже поставили и запустили, то на левую руку нанесите Kenaz-Perth-Ingwaz (целящие для энергетики) и Kenaz-Uruz-Ingwaz (лечебные для физ.организма).
Впрочем, про целящие и лечебные руны и куда их носить можно довольно ясно прочитать на 1-3 страницах в теме "Rosenrot" в разделе Руны/Личные наработки/Сэм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status