Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Calipso

Milena, Хагалаз, это топорный метод, который используется в крайних ситуациях, это руна разрушения, ей все равно что ломать - защиту, здоровье, вещь и тп. Но соглашусь с  posum, есть комплексные подходы, которыми можно и нужно пользоваться.

posum
, Вы не совсем ясно выразились - значение карт нужно? Если Вы о таро, то в соответствующей теме посмотрите, там много ссылок на книги, все из которых есть в свободном доступе. Если же Вам значения рун, то тоже книги в помощь, ссылки так же есть на сайте)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Milena

Благодарю.. просто поскольку я-новичок, сложные конструкции мне не совсем понятны..пока.. А если нанести если не ошибаюсь Альгиз и пер.Тейваз и оговорить, что ломаю все что мешает моим воздействиям?

Jane Doe

Цитата: Milena от 04 ноября 2011, 16:13:02Благодарю.. просто поскольку я-новичок, сложные конструкции мне не совсем понятны..пока.. А если нанести если не ошибаюсь Альгиз и пер.Тейваз и оговорить, что ломаю все что мешает моим воздействиям?

Если Вы новичок, то лучше не ломать пока ничего. Попробуйте легкие воздействия, может на человеке и нет защиты (думаю, диагностику Вы не делали). Если результат увидите - работайте далее, нет - тогда учитесь дальше и ослабляйте волю (ослабляйте, а не ломайте). В любом случае, без основательной подготовки не советую лезть в человека, потом разгребать придется. Действуйте поэтапно, начиная с себя. И мой совет - освойте таро или руны (что ближе) именно в ключе диагностики, проще будет и связь наладите. Удачи.

Milena

Jane Doe, благодарю! Позднова-то уже, много чего налепила за несколько месяцев  и даже были результаты)).. теперь пыл поостыл.. хочу начать все с начала.. почистила, а вот что дальше..надо бы ослабить, объект сложный, в магию не верит, но в жизни много достиг, поэтому чисто логически (насчет диагностики вы тоже правы-не умею) делаю вывод, что какие-то силы ему по жизни помогают.. как их убрать? какие формулы применять?

Цитата: Calipso от 04 ноября 2011, 15:48:53
Milena, Хагалаз, это топорный метод, который используется в крайних ситуациях, это руна разрушения, ей все равно что ломать - защиту, здоровье, вещь и тп.

)) ;)Так значит попробовать одной Хагалаз можно? Вы не пробовали, какие результаты?

Lexie

Миледи,
Цитата: Миледи от 03 ноября 2011, 14:11:56А "витамины" вообще хорошо для нее.
не могли бы дать ссылку на эту формулу. Поиск мне ничего не выдает.

Calipso

Milena, а попробуйте, потом нам расскажите) Я нет, защиты я так не сносила, использовала только на неодушевленные предметы, работает, разово, иногда фатально)
И, да, абсолютно не факт, что есть защита на человеке. У меня тоже крайне успешная кроль была, так не было на ней никакой защиты. Это по диагностике смотрится, увы, но чисто логические выводы тут не всегда уместны) Согласна с Jane Doe, освойте руны или таро, хотя бы для таких "бытовых" целей)

Lexie - Kenaz-Uruz-Ingwaz  -   "Рунические витамины"   

Норманн

Прошу прощения, а посредством Става "Табу" можно оговорить на запрет какую нибудь болезнь?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Calipso

Норманн, и как? Болеть запретите? Нет, болезнь надо лечить, у Кейт есть Ландыш 2, посмотрите, и так же другие наработки по здоровью)

Цитата: Норманн от 04 ноября 2011, 18:07:52
И всё таки интересно попробовать.
Интересная идея) тогда совместите с кнутом))))))

Миледи

Цитата: Lexie от 04 ноября 2011, 17:01:57
Миледи,не могли бы дать ссылку на эту формулу. Поиск мне ничего не выдает.

Пожалуйста!
Рунические "Витамины"    Kenaz-Uruz-Ingwaz . Можно нанести на бутылочку с жидкостью, которую она будет пить: вода, сок, чай, молоко - без разницы. Что пьет, то и пусть наливает в бутылку. Не обязательно большую, такую, которую удобно брать с собой и держать на туалетном столике. Можно доливать жидкость постоянно. (Можно!!!) Если кто выпьет из  бутылочки - хуже никому не будет. Витамины не мешают никому.

Цитата: Норманн от 04 ноября 2011, 17:30:50
Прошу прощения, а посредством Става "Табу" можно оговорить на запрет какую нибудь болезнь?

"Табу" используется для запрета желания. Болезнь ею остановить нельзя.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Richard

потихоньку начинаю работать с рунами. в этом деле еще полный профан, хотя многое уже понял.  у меня вопрос. можно ли сразу работать со ставами или лучше для начала использовать только формулы? как быть? или все индивидуально?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

spider

Доброго времени суток всем. Возник такой вопрос. Что если формулу нанести на фото не распечатывая (т.е. хранится себе на жестком диске и наносишь например с помощью того же Paint'a)? Как думаете, действие будет?

ravenhan

Все равно с чего начинать, главное - работать с ними. И знать, что формулы будут работать. Потихонечку втянетесь к этому.

У меня есть к этому предрасположенность, мама раньше заговоры читала. Видимо и ко мне это перешло )

Jane Doe

Цитата: Milena от 04 ноября 2011, 16:40:40как их убрать? какие формулы применять?

Если кроля Вам не жалко, заходите в раздел "снятие защиты" и пробуйте что приглянется. Здесь опыт важен свой, а не чужой. И не думайте, что если руна одна, то это более мягкое снятие. Удачи! :)

Цитата: Richard от 05 ноября 2011, 03:36:54можно ли сразу работать со ставами или лучше для начала использовать только формулы? как быть? или все индивидуально?

Пробуйте, наблюдайте. С самого начала я бы посоветовала с формул, чтобы посмотреть есть ли у Вас связь. Но, как вы правильно поняли, все индивидуально. Удачи! ;)

tip-top

привет привет.
бороздя просторы форума видела рф на закрытие дороги
ИСА-РАЙДО-ИСА
РАЙДО-ХАГАЛАЗ
ЙЕРА-ИСА-РАЙДО-ЙЕРА

которая из них правильная?
мне нужно чтоб кроль не пошел на одно мероприятие

Норманн

Цитата: Миледи от 04 ноября 2011, 23:28:54"Табу" используется для запрета желания. Болезнь ею остановить нельзя.
Ведь некоторые себе болезни подсознательно желают..
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status