Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lexie

tip-top, это решается оговором - вы чистите привязанность, а не маг. воздействия. Или оговаривайте конкретно, что чистится то-то, исключая все ваши маг. воздействия на данного кроля.

Миледи

Цитата: tip-top от 02 ноября 2011, 17:32:15
может вычистить мои работы? рассорки, привязки
все слетит и нужно будет все заново начинать?

Может вычистить и и ваши работы, причем даже если оговорить. Ну есть такой недостаток! Иногда руны вычищают все. Почитайте про чистки. Тут нужно очень конкретно оговорить: вычистить то-то и то-то: вычистить чувства к..., вычистить обиды к ... и т.д. Старайтесь избегать отрицания в наговорах такого плана: не трогать, не считать и т.д. Если нужно оговорить, чтобы не затронулась работа, оговаривают: без причинения вреда моей работе по...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ravenhan

Вечер добрый.
Нанес неправильно палиндром, Соул Хагалаз Соул. То есть в такой последовательности, как было написано.

Это ничем ведь не грозит или мне надо сжечь фотографию с руной и заново начертать данный палиндром?

Carambole

Скажите, а может из-за того, что крольчиху зовут такж как и меня и день рождения у нас в один и тот же день, действие формул и ставов распространяться на меня? Или вообще воздействовать на меня полностью, а до неё не доходить или обходить стороной?

No brunetka

Цитата: Carambole от 02 ноября 2011, 20:17:40
Скажите, а может из-за того, что крольчиху зовут такж как и меня и день рождения у нас в один и тот же день, действие формул и ставов распространяться на меня? Или вообще воздействовать на меня полностью, а до неё не доходить или обходить стороной?
Ну Вы же наносите на её фото, а не на своё. Это уже и есть привязка формулы к ней, а не к Вам. Можете ещё дописать там,  например, её номер телефона, или дом. адрес, или ещё что-нибудь связанное именно с ней.

Lexie

Подскажите, можно ли делать чистку беременной Ж?
У девицы молодой много лишнего в голове + её вампирят её близкие, все кому не лень. Она как бабка старая, кот. доживает последние дни - ничего не хочет, никуда не ходит, ни с кем практически не общается, здоровье тоже так себе.

Хотелось бы почистить её от внутреннего хлама и от всех присосок, но можно ли это делать? И если да, то какую чистку возможно использовать?

Миледи

Цитата: Lexie от 02 ноября 2011, 20:48:33
Подскажите, можно ли делать чистку беременной Ж?
У девицы молодой много лишнего в голове + её вампирят её близкие, все кому не лень. Она как бабка старая, кот. доживает последние дни - ничего не хочет, никуда не ходит, ни с кем практически не общается, здоровье тоже так себе.

Хотелось бы почистить её от внутреннего хлама и от всех присосок, но можно ли это делать? И если да, то какую чистку возможно использовать?

А почему бы не поставить ей на несколько часиков "энергетик", витамины, и конечно защиту с оговором, чтобы не вампирили и оставили ее в покое?

Lexie

Миледи, то, что вы предложили - это хорошо, я воспользуюсь, но это внешние припарки.
А внутри-то девушку тоже надо почистить - ведь всё оттуда идет.

irma vep

Цитата: Carambole от 02 ноября 2011, 20:17:40
Carambole, к тому, что Вам уже посоветовали добавлю, что, когда оговариваете формулу, направленную на нее, называйте жертву и по отцу, например так: Мария, дочь Ивана. Если и отчество совпадает, тогда по матери - Мария, дочь Натальи.

Владлена

Здравствуйте уважаемые. Хотела бы спросить у вас, сделала на пару кроликов Хагалаз-Гебо-Турисаз, на рассорку одной паре. Но почему-то мне сейчас так плохо, на следующий день слегла,и до сих пор состояние не очень. Хотя с начало себе делала чистку отливками, потом поставила ловушку от Сэма, на 3 часа поставила на фото пары - :квеорты , а вечером с подругой договорились в одно и тоже время проводили обряд на рассорку. У подруги все нормально а почему я слегла не понятно. Может я по котелку получила или что-то не правильно сделала.А делала с 31 на 1 ноября. А сегодня вот уже какой день очухаться не могу. :o :o :o

Эми

Подскажите пожалуйста  что может означать руны Феху Дагаз Турисаз Наутиз Вуньо Перто Ингваз записаные в ряд. Человек , который составлял формулу в рунах не розбирается. Что она может принести?

Миледи

Цитата: Lexie от 03 ноября 2011, 08:27:09
Миледи, то, что вы предложили - это хорошо, я воспользуюсь, но это внешние припарки.
А внутри-то девушку тоже надо почистить - ведь всё оттуда идет.

После "энергетика" появятся силы и настроение улучшится, я проверяла на себе. когда вообще жить не хотелось. Через 5 мин. после нанесения появилась какая-то веселость, живость и т.д. А "витамины" вообще хорошо для нее. Попробуйте, если ничего не изменится тогда уже будем думать о чистке, снятии порчи, может быть. Защиту для беременных поставьте, чтобы проходила беременность нормально и родила без проблем для себя и ребенка.
Цитата: posum от 03 ноября 2011, 11:40:42
лично я не заморачиваюсь с порядком нанесения и наношу как мне удобней. все работает как надо.

Я тоже не заморачиваюсь  с порядком нанесения и цветом ручки или фломастера. Если сработать - руны сработают. Если нет, то хоть головой об стенку - не сработают и все тут!

Shrew

как правильно оговорить "перезагрузку сознания",чтоб кролик мой захотел работать и смог найти хорошую работу?? но чтоб у него больше ничего  в голове не поменялось?? потому что кроме графы "работа" у него все в голове стоит правильно.

и еще мне надо притащить одного кавалера подруге.хочу вызов его к ней сделать. делать на общее фото?
спасибо

Миледи

Цитата: Shrew от 03 ноября 2011, 14:24:54
как правильно оговорить "перезагрузку сознания",чтоб кролик мой захотел работать и смог найти хорошую работу?? но чтоб у него больше ничего  в голове не поменялось?? потому что кроме графы "работа" у него все в голове стоит правильно.

и еще мне надо притащить одного кавалера подруге.хочу вызов его к ней сделать. делать на общее фото?
спасибо

Так и оговаривайте, только то, что хотите поменять, то и перезагружайте. То, что не оговорите - меняться, перезагружаться не будет.
По второму вопросу. Делать на фото его, обвести либо ее кровью из пальца либо ее слюной. Можно сделать вызов + сведение дорог

Shrew

Цитата: Миледи от 03 ноября 2011, 14:30:57Так и оговаривайте, только то, что хотите поменять, то и перезагружайте. То, что не оговорите - меняться, перезагружаться не будет.
руны одина перезагружают сознание *** и убирают негативное отношение к работе. придают ему уверенности в поиске работы и желание работать!
правиьно? или нет?
помогите ,пожалуйста.чтоб не напортачила.
а то я один раз уже перезагрузила сознание человеку......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status