Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Diva Distruction

Подскажите пожалуйста,как можно снять защиту с кроля?
Перевёрнутой Альгиз достаточно будет?
Jedem das Seine

Cata

Подскажите пожалуйста, можно ли делать несколько рунический амулетов? Или к примеру использовать амулет и наносить другой став (но с примерно той же целью) на себя?

ГАРМОНИЯ

Цитата: LUNITA от 03 ноября 2011, 11:21:17
Добрый день уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, формулу для чистки по чакрам.
Присоединяюсь к данному вопросу.
Как локально можно почистить и восстановить работу заблокированных чакр? Форум большой, ещё не весь изучила. Может быть уже обсуждался данный вопрос где-то в другой теме, тогда подскажите, пожалуйста, ссылку.
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

Jane Doe

Цитата: Cata от 03 ноября 2011, 20:01:29Подскажите пожалуйста, можно ли делать несколько рунический амулетов? Или к примеру использовать амулет и наносить другой став (но с примерно той же целью) на себя?

Можно

Цитата: Diva Distruction от 03 ноября 2011, 18:23:30Подскажите пожалуйста,как можно снять защиту с кроля?
Перевёрнутой Альгиз достаточно будет?

Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html

ravenhan

Цитата: ГАРМОНИЯ от 03 ноября 2011, 20:21:53Как локально можно почистить и восстановить работу заблокированных чакр? Форум большой, ещё не весь изучила. Может быть уже обсуждался данный вопрос где-то в другой теме, тогда подскажите, пожалуйста, ссылку.

Думаю, вам она подойдет.
Чистка "Ландыша" от Сэма

Мурат Башкирцев

Сочитаемоли руническая магия с астрологией? Из практиков ктонибудь так работает
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Кошка Марта

Цитата: Мурат Башкирцев от 04 ноября 2011, 05:52:16Сочитаемоли руническая магия с астрологией?
астрология или астрономия? Если смотреть планетарное значение , то например я не парюсь по этому поводу, но я только начала практиковать в этом году, что то получается а что то нет. А например ув. Hadiken насколько я читала всегда придает значение планетам. А если по созвездиям имеете в виду.. то я например не слышала...

Мурат Башкирцев

Цитата: S от 04 ноября 2011, 07:00:34
ув. Hadiken насколько я читала всегда придает значение планетам.

очень интересно, а например?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Юлиана

Цитата: lov_ushka от 04 ноября 2011, 13:02:24
да нет же, Квеорт чистит, а не защищает.
извините а можно ли просто руной квеорт снять силбную защиту с человека, или же просто ослабить его волю, чтоб меньше сопротивлялся моему вилиюнию магическому.

я вот делала так зажгла свечу протсую невосковую, на ней нарисовала 4 квеорт, она в подсвечнике была и под свечу в подсвечнике поставила фоото мужчины, она прогорела а потом я и фото сожгла, и на вете р все это , а проговорила я так, 

(имя) я сжигаю всю твою волю и сопротивление я подавляю, вообщем в этом духе ...

Правильно ли я сделала и оговорила. :)

Колбаска

Цитата: lov_ushka от 04 ноября 2011, 13:02:24
да нет же, Квеорт чистит, а не защищает.
Прошу прощения за описку. Конечно же, чистит, речь-то автор именно про это завел.

Цитата: Волк от 20 мая 2010, 19:05:20
Этот рунический став, эти руны Квеорт чистят мое жилище, его стены и все находящиеся в нем предметы от абсолютно любых негативных существ, сущностей, духов, энергий от любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от любых негативных для меня магических, мистических, колдовских и астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя,  делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ и псих здоровья.

Юлиана

Цитата: Юлиана от 04 ноября 2011, 13:12:53
извините а можно ли просто руной квеорт снять силбную защиту с человека, или же просто ослабить его волю, чтоб меньше сопротивлялся моему вилиюнию магическому.
Сорри а правильно ли я вот сделала на мужчину и оговорила чтоб его ослабить, перед вохдействием.

Calipso

Юлиана, руна Квеорт чистит негатив, зло, но не волю человека. На обслабление защиты есть Ландыш, есть палиндром с Хагалазом, есть в конце концов просто руна Хагалаз, которой все равно что сносить, есть Снежные Быки, есть Альгиз и Тейваз - полно. Зачем Вы изобретаете велосипед?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Milena

Цитата: Calipso от 04 ноября 2011, 13:56:23
Юлиана, руна Квеорт чистит негатив, зло, но не волю человека. На обслабление защиты есть Ландыш, есть палиндром с Хагалазом, есть в конце концов просто руна Хагалаз, которой все равно что сносить, есть Снежные Быки, есть Альгиз и Тейваз - полно. Зачем Вы изобретаете велосипед?
Скажите, т.е. можно нанести одну руну Хагалаз на фото человека с оговором уничтожить всякое сопротивление моим воздействиям?

posum

добрый день уважаемые практики.  подскажите где можно просмотреть информацию о  том как верно делать диагностику  и трактовки к картам соответсвенно?   

зы то что есть на этом сайте уже просмотрел.  инфы не достаточно

Цитата: Milena от 04 ноября 2011, 14:05:33
Скажите, т.е. можно нанести одну руну Хагалаз на фото человека с оговором уничтожить всякое сопротивление моим воздействиям?

лучше воздействовать более комплексно используя варианты предложенные в этой теме.  методы рабочие и прекрасно справляются со своей задачей

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2853.msg71403.html#msg71403

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status