Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

irma vep

Цитата: ravenhan от 01 ноября 2011, 00:55:00

Как я понял, сначало нужно очистить ее мысли, а затем делать формулу на улучшение их взаимоотношений.
Для первого случая - нужна фотография девушки, а для второго - общая, где они вместе.

Только вот подойдет ли фотография, сделанная на черно-белом принтере?
Все ли верно, или я в чем-то ошибаюсь?

Верно мыслите, сначала чистка "от тараканов", затем гармонизация отношений. Фотография подойдет.

Цитата: tip-top от 01 ноября 2011, 15:07:38
скажите, а эта чиска от психологических тараканов (даже если оговорить эти тараканы) может ли попутно вычистить уже наведеные рассорки,отвороты привороты на него?
Нет, не может.

bambinka

Цитата: tarita от 30 октября 2011, 16:54:05А вообще поищите в других темах - тут шикарно расписано, как оговоры составлять.
ткните носом, пожалуйста....
Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура.

Milena

Цитата: okenka от 01 ноября 2011, 11:49:48
kristabella а есть описание этой формулы "Перезагрузка сознания"  от самого автора? Я просто не могу найти как она работает чтобы правильно ее оговорить или как ее приблизительно вы начинали оговаривать? Пожалуйста, помогите.
Ткните, пожалуйста, где можно почитать подробнее? И чем эта формула отличается от чистки от "тараканов"?

ravenhan

Если под оговорами, имеется ввиду "виса", то тема как раз для вас, bambinka

Мастерская скальда

Цитата: Milena от 01 ноября 2011, 22:17:39
Ткните, пожалуйста, где можно почитать подробнее? И чем эта формула отличается от чистки от "тараканов"?

Ткну и с удовольствием. Действие формулы там и описано... ;)
Копилка рунических формул. Страница 4. Первое сообщение сверху

Кошка Марта

Цитата: IvorySword от 31 октября 2011, 13:31:39а защиту предварительно какую лучше, не подскажете?
а зачем предварительно защиту? себя и его почистите сперва, там главное правильный оговор при нанесении, потом можете защиту себе делать если думаете что с той стороны на вас тоже магичат... в теме где идет описание этой чистки на первых страницах все подробно описано даже с примерами оговоров. полюбопытствуйте там, не пожалеете!

я делала чистку и сразу же на себя ловушку  там же в той теме описывают и ссылку дают на неё, т.к. я уверена что там тоже не спят с той стороны ))

Sanni

У меня банальный вопрос, Тейваз-Турисаз-Тейваз это ругалка? просто на другом форуме мне сказали (не очень хорошо ответили) что это вовсе не ругалка.

No brunetka

Цитата: irma vep от 01 ноября 2011, 21:19:54
Верно мыслите, сначала чистка "от тараканов", затем гармонизация отношений. Фотография подойдет.

А для гармонизации отношений какую формулу применить? Ткните плиз.

okenka

Цитата: Milena от 02 ноября 2011, 09:24:00
ravenhan благодарю! ;) А чем "перезагрузка" отличается от чистки от "тараканов"?

Для меня этот вопрос тоже актуальный, никак не могу добиться ответа. И оговаривать как правильно ее, потому что "чистка" и "перезагрузка" имеют разные значения.
Т.е. "Данная формула чистит сознание от .....перечисляем"
или "Данная формула перезагружает сознание от......перечисляем"

И как каждая руна работает, чтобы понять ее, я имею ввиду формулу "Перезагрузка сознания".

Morke Skog

Цитата: Миледи от 01 ноября 2011, 18:53:01
Вы предлагаете сделать тайное явным, но это не тот вариант. Нужно, чтобы он показал истинное лицо, а не показное. Он злой, жадный, алкоголик, любит руки распускать - драться, бьет со злостью, гадости говорит - вот что мне нужно. Он такой и это должна его мадам увидеть и понять (именно увидеть и понять), что не на того сделала ставку, что он далеко не тот за кого себя пытается выдавать... Вот что нужно!
Подскажите, кто может и знает как это сделать?
это как раз тот вариант - проверенный и рабочий

просто оговаривайте чтоб мадам увидела, то что тайное для нее, чтоб его истинное лицо которое он скрывает показалось ей во всей красе.
никаких противоречий - это на данный момент для нее тайное, а должно стать явным.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

irma vep

No brunetka, пробуйте "Радость общения" - Анзус-Гебо-Вуньо; "Пламя любви" - Гебо-Кеназ-Вуньо. И вот это еще посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6629.0.html

Milena

Возник вопрос.. многие пишут, что действие рун недолговечно.. Но ведь если комплекс формул обновлять регулярно, ведь тогда можно воздействовать на человека годами? или я ошибаюсь?

Миледи

Цитата: Morke Skog от 02 ноября 2011, 12:24:58
это как раз тот вариант - проверенный и рабочий

просто оговаривайте чтоб мадам увидела, то что тайное для нее, чтоб его истинное лицо которое он скрывает показалось ей во всей красе.
никаких противоречий - это на данный момент для нее тайное, а должно стать явным.

А на чье фото рисовать?

Цитата: Milena от 02 ноября 2011, 14:58:30
Возник вопрос.. многие пишут, что действие рун недолговечно.. Но ведь если комплекс формул обновлять регулярно, ведь тогда можно воздействовать на человека годами? или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаетесь. Но это если постоянно воздействовать! А не однажды нанести, дождаться результата и считать, что это навсегда!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Milena

Миледи, спасибо  ;)! А незнаете разницу между "перезагрузкой" от Винани и чисткой от "тараканов"?

Миледи

Цитата: Milena от 02 ноября 2011, 15:23:28
Миледи, спасибо  ;)! А незнаете разницу между "перезагрузкой" от Винани и чисткой от "тараканов"?

И то и другое - чистки. Разница в том, что чистка от "тараканов" предполагает только чистку, а "перезагрузка" чистит и перезагружает сознание в нужном для вас направлении. Пример:
1) Чищу привязанность к ...
2) Чищу привязанность к ..., ты считаешь, что эти отношения были ошибкой..., только наши отношения в твоем сознании приавильные и еще что вы там оговорите.

Если в первом случае можно только очистить от негатива, то во втором еще и направить мысли, сознание в нужное русло...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

tip-top

Цитата: Миледи от 02 ноября 2011, 16:08:57
миледи, а эта перезагузка  с оговором ....Чищу привязанность к ..., ты считаешь, что эти отношения были ошибкой..., только наши отношения в твоем сознании приавильные и еще что вы там оговорите.

может вычистить мои работы? рассорки, привязки
все слетит и нужно будет все заново начинать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status