Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

irma vep

ГАРМОНИЯ, Гебо-Кеназ-Вуньо.

Milena

Цитата: Миледи от 30 октября 2011, 21:51:54
Если вопрос нужно решать очень срочно, то на начальницу "табу" с оговором: запрещаю увольнять, потом ей же сделайте чистку "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз. Держать 12 дней, на 13 сжечь. автор Vinany , а на сотрудницу  "офисный змей", оговорить, что она просто незаменимый сотрудник. а форуме найдете. Если не получится найти - подскажу...

Re: Проработка ситуаций с помощью рунической магии
« Ответ #2290 : 27 Октября 2011, 11:41:27 » там "офисный змей"
Миледи! Благодарю Вас! встречала эти формулы, поищу.. Скажите, а если я не видела начальницу так сказать "живую", только черно-белая распечатка, и ессно я ее никак не чувствую.. шансы, что у меня получится на нее воздействовать совсем малы?
..и еще.. у меня нет никакой защиты.. все никак не выберу время, постоянно леплю формулы.. могу ли я воздействовать на других-чужих людей или опасно.. и еще, какая защита подойдет девочке 8 лет?

Кошка Марта

IvorySword !  вот у меня было тоже самое! Все что могла перепробывала, уже руки опускаличсь и чистилась и  на трудоустройство и "нужное общество" и "безгран. доверие!" пока не сделала себе Розенрот от ув. Сэма попробуйте может и Вам поможет, потом писала на бумажку и носила с собой  йера -феху -беркана -иса - рунескрипт, помогающий найти хорошо оплачиваемую работу кто автор не знаю к сожалению.

gelika

Цитата: Миледи от 30 октября 2011, 21:07:20
2)Формула для внушения чувства вины, принуждающая человека признать себя неправым и просить прощения.
Основые рабочие руны:
Тир (перевёрнуто) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тир (перевёрнуто)
Пертр (зеркально) –  Ансуз (пер.) – Ансуз (пер., зерк.)- Райдхо (зеркально)
Поскольку всё это – вязь, появляются руны второго плана:
Винья (перевёрнуто) – Соул + Эйваз (зерк.)- Соул + Эйваз (зерк.)- Винья (перевёрнуто)
3)вязь райдо и хагал- закрыть дорогу.
или Райдо - Хагалаз - Эйваз с оговором, чтобы забыл дорогу в вашу сторону.

Огромное спасибо за оперативность и помощь!  Только хотелось бы уточнить несколько моментов:
1. по поводу Формула для внушения чувства вины - действие мне очень приглянулось, но... вы не могли бы показать, как выглядит вязь  :-\
2. Райдо - Хагалаз - Эйваз с оговором, чтобы забыл дорогу в вашу сторону - скажите пожалуйста, на чье фото наносить вязь (с этой формулой, вроде проблем не возникло) - по идее райдо и хагалаз идеально впишется на его фото, но эйваз - руна устранения препятсвтий и увеличение личной силы, чего для НЕГО ооочень не хотелось бы... может я просто не до конца поняла смысл формулы (и вместо эйваз вконце стоит ельхац/альгиз). разъясните пожалуйста, и если не трудно, выложите картинку вязи (иначе, действительно, с разными транскрипциями рун можно такого наворотить...)
Огромное спасибо!

Миледи

Цитата: Milena от 30 октября 2011, 22:23:18

Миледи! Благодарю Вас! встречала эти формулы, поищу.. Скажите, а если я не видела начальницу так сказать "живую", только черно-белая распечатка, и ессно я ее никак не чувствую.. шансы, что у меня получится на нее воздействовать совсем малы?
..и еще.. у меня нет никакой защиты.. все никак не выберу время, постоянно леплю формулы.. могу ли я воздействовать на других-чужих людей или опасно.. и еще, какая защита подойдет девочке 8 лет?
1) Для ребенка может подойти Ансуз-Манназ-Дагаз
формула невидимости, помимо этого оберегает от сглаза и порчи.
2) Распечатки достаточно, на ней можно рисовать спокойно. Все получится. А имя ее знаете? Напишите рядышком с распечаткой. Шансы не малы в этом случае.
3) Если руки не доходят поставить защиту, то можно оговорить на определенные действия. Вообще защиту лучше ставить после чистки. Но можно конкретно намерить на определенную работу. Защита подойдет например "шлем ужаса" с оговором, что защищает на время работы определенных формул...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Сиринга

Здравствуйте, хочу вернуть парня - конечно же чистка и рассорка прежде всего, но знаю, что у него серьёзные проблемы в работе... Можно ли для начала наносить одновременно с рассоркой  формулу на удачное разрешение ситуации? Подозреваю, что и разошлись мы из-за его комплексов и неуверенности - фраза "зачем я тебе нужен голый и босый" звучала не один раз, а теперешние отношения какие-то слишком неестественные, словно способ побега от реальности... Заранее благодарна за ответ.
Падает тот, кто бежит. Ползущий не падает...

Milena

Цитата: Миледи от 31 октября 2011, 11:02:27
1) Для ребенка может подойти Ансуз-Манназ-Дагаз
формула невидимости, помимо этого оберегает от сглаза и порчи.
2) Распечатки достаточно, на ней можно рисовать спокойно. Все получится. А имя ее знаете? Напишите рядышком с распечаткой. Шансы не малы в этом случае.
3) Если руки не доходят поставить защиту, то можно оговорить на определенные действия. Вообще защиту лучше ставить после чистки. Но можно конкретно намерить на определенную работу. Защита подойдет например "шлем ужаса" с оговором, что защищает на время работы определенных формул...
Имя начальницы знаю. Буду пробовать..
1.Для ребенка можно нанести эту защиту на ее фото? или обязательно амулет (я про амулеты даже не читала-"руки не доходят")?
2.Как считаете, может сделать 3 чистки (Квеортом-сегодня на пару часов, от "тараканов", и физ.очищение, последние 2 чистки с сегодняшнего вечера каждую на сутки) и на 3-й день сразу поставить 3 защиты от Волка+"шлем ужаса"?
3.Во время своей чистки нельзя воздействовать на других?
4.И такой вопрос: а если делать отстуду себе, я так понимаю, что в это время что-то происходит с энергоканалами (перекрытие, "заморозка").. значит ли это, что МЧ будет ко мне тоже остывать или нет?

Миледи

Цитата: Milena от 31 октября 2011, 11:17:25
Имя начальницы знаю. Буду пробовать..
1.Для ребенка можно нанести эту защиту на ее фото? или обязательно амулет (я про амулеты даже не читала-"руки не доходят")?
2...

1) Можно так и так.
2) Три чистки одновременно делать не нужно. Сделали одну - диагностика. Если нужно дочистить - еще чистка. А так любая чистка отнимает энергию. Сил просто не хватит. А защит можно ставить до 5 штук одновременно. "Шлем ужаса" лучше использовать разово для определенной работы.
3) Во время своей чистки магичить нельзя. Почитайте про чистки.
4) Если делаете остуду только себе, на МЧ это никак не подействует.

Milena

Цитата: Миледи от 31 октября 2011, 12:12:55
Сделали одну - диагностика.
..не умею делать диагностику..и обратиться не к кому..
..вобще..нет у меня системы..куча формул на себя и на кого-то валяется и наверное многое уже не работает.. никак не могу продумать как начать заниматься рунами правильно и поэтапно-все время возникает необходимость что-то сделать.. Читаю много и в голове "каша"..
1.Когда оговариваешь защиту нужно же оговаривать, что если делаю действия на себя защита их пропускает?
2.На ребенка можно на несколько дней нанести защиту на тело, а потом переделать на фото?

IvorySword

Цитата: S от 31 октября 2011, 02:40:55
IvorySword !  вот у меня было тоже самое! Все что могла перепробывала, уже руки опускаличсь и чистилась и  на трудоустройство и "нужное общество" и "безгран. доверие!" пока не сделала себе Розенрот от ув. Сэма попробуйте может и Вам поможет, потом писала на бумажку и носила с собой  йера -феху -беркана -иса - рунескрипт, помогающий найти хорошо оплачиваемую работу кто автор не знаю к сожалению.
спасибо Вам за совет
а защиту предварительно какую лучше, не подскажете?  а то мне  сказали что я  плохо сделала... вот не пойму не ту выбрала может быть?

Миледи

Цитата: Milena от 31 октября 2011, 12:34:35
..не умею делать диагностику..и обратиться не к кому..
..вобще..нет у меня системы..куча формул на себя и на кого-то валяется и наверное многое уже не работает.. никак не могу продумать как начать заниматься рунами правильно и поэтапно-все время возникает необходимость что-то сделать.. Читаю много и в голове "каша"..
1.Когда оговариваешь защиту нужно же оговаривать, что если делаю действия на себя защита их пропускает?
2.На ребенка можно на несколько дней нанести защиту на тело, а потом переделать на фото?
1) Да
2) А зачем на тело-то, сразу на фото.

Milena

Миледи, благодарю!
Скажите, а на себя и свое фото тоже можно наносить только до 5 формул? А если 3 формулы защиты, что-либо на финансы, на работу хотелось бы, на личную жизнь, на здоровье.. т.е. можно ли на себя ставить (с перерывом в несколько дней-недель) и оставлять, чтобы формулы работали штук 15 формул или это много?

Миледи

Цитата: Milena от 31 октября 2011, 15:43:40
Миледи, благодарю!
Скажите, а на себя и свое фото тоже можно наносить только до 5 формул? А если 3 формулы защиты, что-либо на финансы, на работу хотелось бы, на личную жизнь, на здоровье.. т.е. можно ли на себя ставить (с перерывом в несколько дней-недель) и оставлять, чтобы формулы работали штук 15 формул или это много?

Так не обязательно кучу формул защиту ставить, можно пару и оговорить от чего защищаетесь. На работу (какую - магическую?) обычную, трудовую защита обычно не ставится, если появляются проблемы, тогда работают в этом направлении. А остальные можно тоже ставить на одно фото не более 5 не противоречащих друг-другу.
У всех формул есть определенный промежуток времени, который они работают, дальше нужно обновлять.

Кто может подсказать, где прочитать инфу:
исполнение желания - вуньо- тейваз - вуньо

Milena

Цитата: Миледи от 31 октября 2011, 15:50:56
Так не обязательно кучу формул защиту ставить, можно пару и оговорить от чего защищаетесь. На работу (какую - магическую?) обычную, трудовую защита обычно не ставится, если появляются проблемы, тогда работают в этом направлении. А остальные можно тоже ставить на одно фото не более 5 не противоречащих друг-другу.
У всех формул есть определенный промежуток времени, который они работают, дальше нужно обновлять.
Но ведь если хочешь, чтобы формулы продолжали работать, обновляешь, они работают.. а можно на др.фото на другое направление жизни еще 5 формул?
Вобщем, как я поняла, больше 5-ти формул на себя одновременно ставить нельзя.. работать с разными направлениями жизни (любовь, финансы, работа, здоровье и т.д) нужно поэтапно, да?

Миледи

Цитата: Milena от 31 октября 2011, 15:57:19
Но ведь если хочешь, чтобы формулы продолжали работать, обновляешь, они работают.. а можно на др.фото на другое направление жизни еще 5 формул?
Вобщем, как я поняла, больше 5-ти формул на себя одновременно ставить нельзя.. работать с разными направлениями жизни (любовь, финансы, работа, здоровье и т.д) нужно поэтапно, да?

Все  верно, иначе каша будет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status