Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Дейдре

Попробуйте "пыльную накидку", вязь "чмо", или правильно оговорив "пыльное чмо"

поняла спасибо а на начальника что можно применить? чтоб его сподвигнуть уволить сотрудника?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Divine Element

Цитата: Дейдре от 29 октября 2011, 18:13:45
поняла спасибо а на начальника что можно применить? чтоб его сподвигнуть уволить сотрудника?
А что насяльника?? Вы уже на него воздействовали?? Здесь нельзя так сходу и однозначно. В любом случае необходима предварительная диагностика. Ну хотя-бы потому, что на нем может быть покровительство, защита и пр.. Сами формулы приведенные выше, при грамотном оговоре и при разумном применении оказывают необходимый эффект, тобиж обьект, на которого воздействуете, своими поступками, внешним видом, поведением и пр.., провоцирует, подводит насяльника к определенным действиям относительно собственной персоны. Если хотите комплексно, дык диагностика, чистки, внушения мыслей, оморочки Вам в помощь!!

Eilin

Изготовила свой первый рунный набор. Прокрасила обычной шариковой ручкой, но хочу так же обвести руны своей кровью. Подскажите, пожалуйста, что делать сначала: отвести кровью или активировать четырьмя стихиями (при помощи свечи (огонь), благовоний (воздух), соль (земля), вода)?

Eilin

Благодарю, Katy!
А как оговаривать? Просто: "Стабилизировать уровень гормонов в моем организме без вреда для моего здоровья, без негативных следствий и последствий", или тут мудрее надо? Или оговорить какой именно гормон нужно уравновесить?
А куда лучше наносить формулу? Создать амулетик, или на свое фото?

okami10n

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно применить "водоворот" - меня интересует для каких случаев он используется, на какие объекты он может воздействовать (только на предметы или на людей тоже) и главное как его правильно применять - есть рисунок и стихи - наносить руны и читать стихи? Спасибо.

shumelka_mysh

Здравствуйте. Можно ли использовать для работы качественные фотографии разных объектов (5-10-тилетней давности), если сделать другие нет возможности (все из компании давным-давно разбежались и не общаются)?
Что целесообразнее: использовать для работы (НЕ любовной направленности) качественные фото объекта 10-летней давности, где он смотрит в камеру и хорошо видны глаза (и где я являлась непосредственным участником событий), или более позднее, найденное в интернете, сделанное издалека (на вручении какой-то премии, смотрит не в камеру, глаза не видны вообще (полузакрыты)?

Calipso

shumelka_mysh, чем фото свежее, тем оно лучше будет работать) А в данной ситуации, мне думается, лучше все же фантома нарисовать самой)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

shumelka_mysh

Цитата: Calipso от 30 октября 2011, 13:03:37в данной ситуации, мне думается, лучше все же фантома нарисовать самой)
Calipso, если Вы имеете ввиду рисунок, то у меня плохо с рисованием, если визуализацию образа с мысленным рисованием (визуализацией) рун у него на лбу и т.д. - ещё хуже, совсем не получается... Человек практически не меняется (видела его пару лет назад), "законсервировался" в 53-55-летнем возрасте, хотя намного старше, впрочем, как и все остальные не меняются, чьи фото у меня есть. Не знаю, играет ли это положительную роль - когда фото старое, но по нему легко можно идентифицировать объект... ???

Цитата: Shugenja от 11 июня 2011, 21:09:31
Цитата: ritualist1369 от 11 июня 2011, 20:29:52
Всем привет! Стало интересно вот что, сейчас многие свободно владеют фотошопом. Если копировать и расставлять руны на фото жертв, согласно выбранным нуждам, а потом распечатывать эти фото? Ведь в фотошопе их повернуть можно как угодно (зеркально, перевёрнуто). Получается идеально-правильное нанесение, наверняка и результат точнее. Что об этом думают профессионалы?
Классическая клавитатурная магия, от нее только количество плюсов в сети растет.
Ув. Shugenja, а нельзя ли об этом подробнее? Не совсем поняла - "плюсы в сети" - это положительные результаты работы?
Всегда интригует всё, что связано с применением рун через Photoshop на электронных носителях информации - резюме, аватары, персональные сайты, личные страницы и т.п. - в смысле успешного опыта применения.

annzarina

И мне вот интересно бы узнать о клавиатурной магии... Может быть уже существуют специальные шрифты с руническими символами? И действительно, работают ли руны, если их наносить в электронном варианте...
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Миледи

Цитата: shumelka_mysh от 30 октября 2011, 13:35:11
Calipso, если Вы имеете ввиду рисунок, то у меня плохо с рисованием, если визуализацию образа с мысленным рисованием (визуализацией) рун у него на лбу и т.д. - ещё хуже, совсем не получается...

Что касается рисунка. Здесь не нужно быть художником. Это должен быть схематический портрет. Далее пишется все, что знаете: фамилия, имя, отчество, дата роджения, может домашний адрес, даже номер телефона (лучше личного, если живет один, то подойдет и домашний), короче все что знаете об этом человеке. И представляете его мысленно. А дальше пишите формулы, рисуете ставы, т.е. все что нужно...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

shumelka_mysh

Цитата: annzarina от 30 октября 2011, 14:30:43Может быть уже существуют специальные шрифты с руническими символами?
Давно существуют - Шрифты (ссылка), много бесплатных для скачивания. Если не ошибаюсь, её давал ув. Волк.
Я ещё делаю так: открываю в Photoshop рисунок става, если он очень сложный (например, от Tony Montana). Как правило, это чёрные символы на белом фоне.
1. Увеличив масштаб для удобства, последовательно обвожу их с помощью инструмента "Линия", выбрав толщину (3 пикс) и цвет линии (например, красный).
2. Каждая новая линия - это новый слой, поэтому получается много новых слоёв.
3. После того, как закончила обводить, объединяю все созданные слои в один командой "Объединить слои" - кроме самого первого слоя со ставом, который обводила.
4. Затем делаю первый слой с чёрным ставом невидимым.
5. Оставшийся видимый слой с красными символами сохраняю как отдельный файл в формате .png. Получается красивый став на прозрачном фоне (надо проследить, чтобы в настройках фон был выбран прозрачный), фактически нарисованный (обведённый) собственноручно, который потом также с помощью Photoshop можно накладывать с желаемой степенью прозрачности на любой фон, свою заставку на странице в интернете и т.д., делая став практически незаметным, или, наоборот, заметным для посторонних глаз (по желанию).

Техническую сторону изложила, но теперь очень хочется услышать, что такое "клавиатурная магия"  :).

annzarina

Цитата: shumelka_mysh от 30 октября 2011, 14:37:58
Давно существуют - Шрифты (ссылка), много бесплатных для скачивания. Если не ошибаюсь, её давал ув. Волк.
Спасибо.. у меня еще чисто технический вопрос... Устанавливаю, ставлю нужный шрифт, начинаю печатать.. и шрифт автооматически переставляется на обычный русский... Почему?
Извините за флуд.. очень простоволнует этот вопрос
И только гений на бумаге картину магии вершит...

shumelka_mysh

Цитата: annzarina от 30 октября 2011, 14:40:18у меня еще чисто технический вопрос... Устанавливаю, ставлю нужный шрифт, начинаю печатать.. и шрифт автооматически переставляется на обычный русский... Почему?
Не знаю, почему, у меня в Worde тоже слетает. Надо со знающими людьми советоваться, в какую папку установить, чтобы настройки сохранялись. Но в Photoshop использовала пару раз (открывала рунический шрифт после установки с помощью инструмента "Горизонтальный текст"), наносила на фото объекта. Правда, он тоже периодически исчезал из списка шпифтов и приходилось переустанавливать вновь.
Впоследствии я решила, что лучше всё-таки обводить ставы по "трафарету", если они очень сложные (как описано выше), и рисовать самой, если простые, т.к. в готовом шрифте руны готовые, а не созданные собственноручно + нет вязей (хотя при большом увеличении, наверное, и вязь можно сделать, наложив слой с одной буквой на другой слой с другой буквой). 

Shrew

может я и неправа, но я б не заморачивалась и просто писала бы руны от руки.зачем лишняя марока?
извините,что вставила свои флудиловские 5 копеек

shumelka_mysh

Цитата: Shrew от 30 октября 2011, 15:09:54может я и неправа, но я б не заморачивалась и просто писала бы руны от руки.зачем лишняя марока?
На фото я и пишу от руки. Меня в данном случае совсем другая область применения интересует:
Цитата: shumelka_mysh от 30 октября 2011, 13:35:11
резюме, аватары, персональные сайты, личные страницы и т.п.
и чтобы это не лежало на столе в распечатанном виде, а висело в интернете постоянно...
Например, нанести "Солнышко" на своё фото (аватар) в электронной почте или "Радость общения" etc.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status