Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

gelika

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, не знаю какую руническую формулу использовать в моей ситуации: рассталась с молодым человеком, который теперь мне угрожает, угрожает и мне и имуществу (от порезов колес машины до физической расправы + он не даст мне строить свою личную жизнь дальше, БЕЗ него...). Самое страшное, что он может исполнить свои угрозы... Не знаю, что делать, реально боюсь; как его успокоить, чтобы он  отпустил меня без насилия и пакостей. Помогите пожалуйста. 

tarita

Цитата: bambinka от 28 октября 2011, 14:04:55
Добрый день,

Подскажите пожалуйста, а как можно оговорить формулы
Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз
и
Наутиз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Наутиз

И в чём между ними разница?

Спасибо большое заранее...
Эйваз - отвращающая сила, в данном случае оврвщает, отталкивае от путешествия, а еще она помогает навязывать свою волю и является блокиратором действия - в данном случае тех действий, что связаны с поездкой.
Хагалаз - разрушение, Райдо - дорога, путь.

По второй формуле:
Наутиз - принуждает, если в начале  и в конце - жестко принуждает, загоняет в рамки, просто лишает возможности выбора.

Оговариваете по ситуации. Тут уж сами, скажете все правильно - красава, накосячите - вам и разруливать. А вообще поищите в других темах - тут шикарно расписано, как оговоры составлять. Делайте, все получится.

Виолка Люмин

здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите новичку поможет ли изгоняющий крест на двери от надоедающих сектантов и как правильно это написать и оговорить?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

IvorySword

добрый день, уважаемые знатоки рун! хочу попросить совета...
ситуация такая - для устранения помех в поисках работы воспользовалась формулой Водоворот - оговаривала на трудоустройство  в определенных местах.  но с момента нанесения  у меня периоды упадка сил увеличились (целыми днями  или сплю или сижу тупо) а по ночам начались какие-то чудовищные сны  :o 
вчера неожиданно позвонила знакомая и предложила помощь в  поиске должности в нужном мне месте
стОит ли сегодня по истечении трех суток сжигать  с благодарностью или ждать? (срок забыла оговорить, когда наносила) просто я дольше не выдержу уже  ни спать нормально не могу ни делать хоть что-то
посоветуйте, плиз - как лучше поступить?

Бастет

Цитата: IvorySword от 30 октября 2011, 18:21:45
добрый день, уважаемые знатоки рун! хочу попросить совета...
ситуация такая - для устранения помех в поисках работы воспользовалась формулой Водоворот - оговаривала на трудоустройство  в определенных местах. 
зачем Вы полезли в ставы сразу, попробовали бы формулы попроще на поиск работы,их достаточно много...а тут возможно просто формула не Ваша, или косяк вышел.....лучше обведите заново,оговорите также как когда делали и скажите,что дезактивируете сожжением и сожгите с благодарностью

IvorySword

Уважаемая Бастет, у меня не с поиском проблема а с устройством - я нахожу много и взять готовы были - но вдруг как будто "бревно поперек дороги" и  все рушится
этой моей проблеме уже год - я много чего перепробовала
сначала пробовала просто одной руной воздействовать, позже ДнД ув.Runava и Velya и открытие дорог от ув. lov_ushka ... не помогло  :(
предварительно конечно чистки делала и после первоначальной диагностики и после того, как выясняла, что использованные ставы не сработали
и теперь вот снова...
поняла вас - значит обвести оговорить  на дезактивацию с сожжением
может , поскажете на что мне лучше при такой проблеме обратить внимание (если вам несложно)?

Calipso

shumelka_mysh, ну как утверждают, то привязки(энергетика) свежее на новых фото, нежели на старых.
Про рисование - не надо особых художественных задатков, чтоб изобразить палку палку огуречек, вот и вышел человечек и подписать его фио и дату рождения и на всю эту красоту уже наносить то, что надо) 
Но опять же - это рекомендации, если у Вас лучше работают старые фото, то почему нет?))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Milena

Уважаемые практики! Подскажите, возможно ли нанести на себя 3 защиты от ув.Волка и через час "Солнышко" и "Безграничное доверие" на себя же? ..или это слишком много за один вечер для новичка?

Бастет

Цитата: IvorySword от 30 октября 2011, 18:52:59
может , поскажете на что мне лучше при такой проблеме обратить внимание (если вам несложно)?
желательно бы диагностику провести, мало ли что на Вас,что мешает Вам нормально трудоустроиться...
а так посмотрите формулы на удачный выход из ситуации,оговорив формулу именно на прием на работу, а также формулы безграничное доверие и радость общения-когда проходят собеседования,переговоры

Цитата: Milena от 30 октября 2011, 20:54:00
Уважаемые практики! Подскажите, возможно ли нанести на себя 3 защиты от ув.Волка и через час "Солнышко" и "Безграничное доверие" на себя же? ..или это слишком много за один вечер для новичка?
если у Вас хватит энергии,то пробуйте, но при этом защиту надо оговорить,что она будет пропускать Ваши позитивные воздействия...и надо защите желательно дать немножко времени,что улечься.....подождали бы хотя бы денечек другой....

Milena

Цитата: Бастет от 30 октября 2011, 20:57:06
если у Вас хватит энергии,то пробуйте, но при этом защиту надо оговорить,что она будет пропускать Ваши позитивные воздействия...и надо защите желательно дать немножко времени,что улечься.....подождали бы хотя бы денечек другой....
Скажите, пжл, а как я пойму, что энергии у меня не хватает? Меня очень интересует этот вопрос, т.к. у меня нет тех ощущений о которых многие пишут..

И еще вопрос, если на МЧ сделано "безграничное доверие" ко мне.. а если я еще нанесу "БД" на себя (чтобы все окружающие люди мне доверяли), не получится ли у нас с мч  проблем в общении, ведь на его фото уже есть такая формула? ..незнаю, пнятно ли объяснила вопрос..

Миледи

Цитата: gelika от 30 октября 2011, 16:09:05
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, не знаю какую руническую формулу использовать в моей ситуации: рассталась с молодым человеком, который теперь мне угрожает, угрожает и мне и имуществу (от порезов колес машины до физической расправы + он не даст мне строить свою личную жизнь дальше, БЕЗ него...). Самое страшное, что он может исполнить свои угрозы... Не знаю, что делать, реально боюсь; как его успокоить, чтобы он  отпустил меня без насилия и пакостей. Помогите пожалуйста.

1) Можно попробовать "Стереть из памяти"

Став нужен для того, чтобы стереть из памяти кролика ненужные подробности, вопросы, информацию.
Рабочие руны -
- ансуз перевернутый
- ансуз зеркальный
- перт
- лагуз
2)Формула для внушения чувства вины, принуждающая человека признать себя неправым и просить прощения.
Основые рабочие руны:
Тир (перевёрнуто) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тир (перевёрнуто)
Пертр (зеркально) –  Ансуз (пер.) – Ансуз (пер., зерк.)- Райдхо (зеркально)
Поскольку всё это – вязь, появляются руны второго плана:
Винья (перевёрнуто) – Соул + Эйваз (зерк.)- Соул + Эйваз (зерк.)- Винья (перевёрнуто)
Выглядит это вот так:

Механизм действия замыкается на объекта и является примерно следующим:
Объект испытывает дискомфорт от собственной точки зрения (в т.ч. и нашедшей выражение в поступке) из-за навязчивых мыслей о своей неправоте, которые перетекают с плана подсознания на план сознания, он дезорганизован и вынужден постоянно возвращаться к исходной ситуации (источнику вины), в результате чего капитулирует путём признания собственной неправоты. Собственно вину можно визуализировать в виде противного маленького червячка, сидящего в зеркальной Пертр . Противный маленький червячок оплетает Манназ паутиной из других рун и «дергает за верёвочки».
3)вязь райдо и хагал- закрыть дорогу.
или Райдо - Хагалаз - Эйваз с оговором, чтобы забыл дорогу в вашу сторону.

Цитата: Milena от 30 октября 2011, 21:05:11
И еще вопрос, если на МЧ сделано "безграничное доверие" ко мне.. а если я еще нанесу "БД" на себя (чтобы все окружающие люди мне доверяли), не получится ли у нас с мч  проблем в общении, ведь на его фото уже есть такая формула? ..незнаю, пнятно ли объяснила вопрос..

Не получится

Цитата: Milena от 30 октября 2011, 21:01:19
Скажите, пжл, а как я пойму, что энергии у меня не хватает? Меня очень интересует этот вопрос, т.к. у меня нет тех ощущений о которых многие пишут..

Могут появиться сильные головные боли, подняться темпиратура без простуды и заболевания, может начать трясти ни с того ни с сего. Слабость, апатия... В общем у всех по-разному проявляется.
Лучше сделать поступательно: сначала одно, посмотреть на реакцию, через день-два, если все нормально, следующая формула и т.д.
Если наносятся несколько формул для защиты - это нормально. Можно за один раз. И вообще, если формулы не противоречат друг другу - можно наносить одновременно несколько (до 5 штук). Но новичкам лучше не испытывать судьбу.
И еще. Если почувствовали что что-то не так, сожгите с благодарностью.

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Milena

Миледи.. я, конечно, тороплю и тороплюсь..особенно первые недели  знакомства с рунами лепила пачками)))прочитала-побежала рисовать ..сейчас много читаю и стараюсь сдерживаться, хотя сложно)).. в процессе нанесения формул чаще всего испытываю уверенность, что должно сработать..и что-то работает.. но вот таких ощущений как многие пишут (головокружение, слабость или какое-либо движение энергии по телу) нет.. у меня нет никаких ощущений, поэтому и задаю такие вопросы, т.к. механизм действия рун мне не ясен совсем, в чм проще..
еще вопрос: начальница на ровном месте хочет уволить сотрудницу (в связи с личной неприязнью и нашла на ее место др.человека)..что можно сделать..?

IvorySword

Цитата: Бастет от 30 октября 2011, 20:54:55
желательно бы диагностику провести, мало ли что на Вас,что мешает Вам нормально трудоустроиться...
а так посмотрите формулы на удачный выход из ситуации,оговорив формулу именно на прием на работу, а также формулы безграничное доверие и радость общения-когда проходят собеседования,переговоры
спасибо!
а пожалуйста - подскажите еще
диагностику мне делали  ритаульным способом (показало сильное проклятие бывшего мужчины  на неудачи в делах и личной жизни) и рунами я сама уже делала диагностику - примерно то же вышло
я делала чистку Ландыш и защиту Еж ставила
но затем снова все произошло "по кругу" - находждение мной работы и отказ без причин (сами приглашали и отказали)
поэтому у меня возник вопрос такой про удачный выход из ситуации... вот как мне узнать - не является ли по мнению рун  что именно  отсутствие работы является наиболее удачным  пока этот человек снова сможет мне навредить? или это я уже перестраховываюсь?

Миледи

Цитата: Milena от 30 октября 2011, 21:34:15
еще вопрос: начальница на ровном месте хочет уволить сотрудницу (в связи с личной неприязнью и нашла на ее место др.человека)..что можно сделать..?

Если вопрос нужно решать очень срочно, то на начальницу "табу" с оговором: запрещаю увольнять, потом ей же сделайте чистку "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз. Держать 12 дней, на 13 сжечь. автор Vinany , а на сотрудницу  "офисный змей", оговорить, что она просто незаменимый сотрудник. а форуме найдете. Если не получится найти - подскажу...

Re: Проработка ситуаций с помощью рунической магии
« Ответ #2290 : 27 Октября 2011, 11:41:27 » там "офисный змей"
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ГАРМОНИЯ

Цитата: Irin4ik от 27 июня 2011, 02:01:25"пламя страсти"
Пожалуйста, подскажите где она находится
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status