Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Самая

Подскажите чем отличаются венец безбрачия и печать одиночество в проявлении своем в жизни женщины?
Всегда плюсую +

tarita

Цитата: bambinka от 28 октября 2011, 14:04:55
Добрый день,

Подскажите пожалуйста, а как можно оговорить формулы
Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз
и
Наутиз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Наутиз

И в чём между ними разница?

Спасибо большое заранее...
Скажите, а вы с какой целью их собираетесь использовать?

Миледи

Цитата: tip-top от 28 октября 2011, 16:31:16
я всталкивалась с такими понятиями как
открытие канала, закрытие канала
что это такое и где про это можно почитать?

Если имеется ввиду расчистка родового канала, то вот
Расчистка родового информационного канала"
https://img.black-m.ru/upload0/r/s55/i149/1105/27/ad197760ed54.jpg
Принятие инфы с канала:точка- Дагаз-Эйваз-Лагуз-Отал(двоеточие)Перто-Райдо_Ансуз-Беркано-Отал- точка.Где:точка-я есмь;Дагаз-пробиваем информац.блоки и зажимы,мешающие поступать инфе;Эйваз-ведёт высшее предназначение;Лагуз- и приходит потоком;Отал-к памяти рода и осознании инфы.Вторая:Перт-приём инфы;Райдо-путь;Ансуз-осознанная мудрость;Веркана-гармония;Отал-родовая генетическая память.
Две формулы несут инфрмацию-делаю и имею право.Первая пробиваем блоки мешающие принимать инфу и работать с родовой памятью,а вторая помогает делать это максимально мягко и гармонично.

Можно в строчку, можно вязь

Цитата: Самая от 28 октября 2011, 18:16:13
Подскажите чем отличаются венец безбрачия и печать одиночество в проявлении своем в жизни женщины?
Печать одиночества очень часто путают с венцом безбрачия. Внешне они действительно похожи. И женщины с венцом безбрачия, и женщины с печатью одиночества не могут вступить в брак. Но есть и отличие: при венце безбрачия женщины вообще равнодушны к противоположному полу и никого себе не ищут, а женщины, отмеченные печатью одиночества, очень хотят иметь семью, пытаются знакомиться, у них бывают бурные романы, но до свадьбы дело так никогда и не доходит.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Jane Doe

Цитата: Миледи от 28 октября 2011, 18:57:03при венце безбрачия женщины вообще равнодушны к противоположному полу и никого себе не ищут

Не согласна. "Венцы" бывают разные, это общее понятие. Это не всегда значит, что женщина не хочет вступать в отношения с мужчиной, чаще всего этих самых мужчин просто разворачивает от нее как бы она этого не хотела (что-то постоянно не складывается, "стена" между партнерами), дорога к партнерству просто отрубается, не говоря уже о браке.
Чаще всего идет как откат по родовой линии или как одна из вариаций закрытия родового канала, т.е. невозможность продлить род.

annzarina

Цитата: Jane Doe от 28 октября 2011, 21:14:17
Не согласна. "Венцы" бывают разные, это общее понятие. Это не всегда значит, что женщина не хочет вступать в отношения с мужчиной, чаще всего этих самых мужчин просто разворачивает от нее, дорога к партнерству просто отрубается.
Чаще всего идет как откат по родовой линии или как одна из вариаций закрытия родового канала, т.е. невозможность продлить род.

это значит, что на начальном этапе отношения вроде складваются, а потом мужчина неожиданно изчезает, так?
а есть ли возможность снять венец безбрачия руникой???
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Jane Doe

Так. (Конечно если это не единичный случай, а такое постоянно.) Нужно делать диагностику проблемы.

Рунами можно попробовать снять, кто ж мешает то. Но лично я снимаю такое через ЧМ. 

bambinka

Цитата: tarita от 28 октября 2011, 18:30:53
Скажите, а вы с какой целью их собираетесь использовать?

Чтобы остановить поездку, закрыть дорогу.... Почитала на форуме, эти формулы использовали для этого (см. тему копилка рунических формул)
Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура.

Zлюка

Чищу МЧ от тараканов, вот уже 5 день закончился. Можно ли во время чистки с вызовами работать или это бесполезно, чисткой всё снимется?????

Jane Doe

Цитата: Zлюка от 28 октября 2011, 22:23:16Чищу МЧ от тараканов, вот уже 5 день закончился. Можно ли во время чистки с вызовами работать или это бесполезно, чисткой всё снимется?????

Дочистите сначала, а потом делайте.

ivanna

ув.практики всетаки думаю работают иногда мои р.ф.первую делала ЗОБ через 5 дней я вышла на контакт (перед тем создала проблемы а человек силный)и как только упомянула сех зделал невозможное чтоб получить, потом были планы встретится но я решыла обновить формулу месячными, случайно обвела один пер тюр кровю , кролик сейчас вообще неспит со мной и даже непытается целовать(хотя всегда немог устоять перед таким дессертом как я )...незнаю случайность или всетаки руны работают и я накосячила...что делать оговаривала что буду прекращать действие водой , может стоит смыть и опять нанести?
и другой вопрос если у оператора и кролика имеются татуировки это немешает при р.магии ?читала гдето что могут быть препядствием. у меня просто змея ничего незначит а у него три буквы(первые буквы имен :его и 2 друзей детства,может ета сила трех противостоять моим действиям?)

Переплут

Цитата: Миледи от 29 октября 2011, 11:02:48Можно писать на себе красным, без ритуала, на больном месте.
Ув. Миледи. Подскажите что делать с человеком если у него повреждены проводники нервного импульса в мозге?

yulissa

скажите пожалуйсто, если при ритуале приносиш дар богам (к примеру конфеты и вино) что потом этими конфетами и вином сделать? выпить и откушать или выкинуть?
прошу прощения за глупые вопросы, но все же
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

vodopad

Цитата: Katy от 28 октября 2011, 16:00:45Если надо серьёзно поработать, то заранее (за пару дней) попробуйте вот этот став:
я его делала. но больше суток не могу его на себе держать, начинает "крышу сносить".

Цитата: Katy от 28 октября 2011, 16:00:45Защита от потери вашей же энергии на ритуалы не спасает. Она может оградить от негатива и обратки.
А вообще - почему случаются такие пробои и если от этого нельзя защититься, то как тогда себя правильно вести? может нельзя делать воздействия каждый день ( я имею ввиду на разных кроликов). Например, сегодня только на одного, а не раньше чем через  пару дней отдыха можно продолжить на него же или на другого?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

irma vep

Yulissa, конфеты животным можете отдать или птицам покрошить, а напитки - под дерево лейте, предварительно отпейте сами немного.

Миледи

Цитата: Переплут от 29 октября 2011, 13:04:34
Ув. Миледи. Подскажите что делать с человеком если у него повреждены проводники нервного импульса в мозге?

А в результате чего они повреждены? Болезнь, травма или тараканы?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status