Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Бастет

Цитата: ivanna от 27 октября 2011, 03:12:03
и еще вопрос формулы у всех работают или здесь нужны какието секреты знать? я просто неуверенна может сил у меня нет?

здесь нет панацеи...кому-то подойдет одна формула, а кому-то другая, все это приходит только опытным путем....
все секреты в теоретическом разделе и опять же повторюсь в ПРАКТИКЕ, ОПЫТЕвсе нужно пробовать и не забывать о диагностике вообще и о диагностике на исход применения формулы

yulissa

Цитата: Shrew от 27 октября 2011, 02:41:43пендаль могли неправильно или неточно оговорить.
ой... пендель сработал. пока не очень как я ожидала. но сработал)

можно поинтерисоваться) , я читаю, что иногда советуют принести дар богам. от куда я могу узнать что именно они захотят? ведь от бога все зависит. может, где-то прочитать можно?
и про диагностику это про что? расклад нка рунах сделать? где об этом посмотреть, узнать?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Calipso

annzarina, а дело все в том, что это руна не огня или пожара, а руна жертвенного костра, на котором сгорает все негативное, плохое, грязное, остается только чистое и светлое. Так что рушить отношения ею не получится, если только вычистить. Чистка и разрушение это не одно и то же.
А рушит Хагалаз))

Сергей, если Ваш возлюбленный натурал, то тогда Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2079.0.html , а потом уже привороты. Где то точно помню(кажется в авторских наработках, кажется у Баньши) это обсуждалось, почитайте.

Цитата: tip-top от 26 октября 2011, 19:36:20
а можно ли в рунике поставить защиту на свою работу, чтоб никто не увидел и не снял?
И снова - нет такой защиты, которую нельзя снять или пробить. И смотря кто снимать будет, если это колдун или ведьма с горой опыта за плечами - я Вам не завидую. А если дилетант, то вполне возможно, что и не снимет. Есть став у Монтана и Эспе на защиту и скрытие оператора, это все, что приходит на ум по Вашему вопросу. Снежный Барс называется, ознакомьтесь)
Цитата: yulissa от 27 октября 2011, 01:32:25
а очистку обьекта обязательно сделать, если я впервые на него вязь ложу (или пишу. не знаю как правильно звучит)
Правильно звучит кладу, ложу - нет такого слова. Вязи обычно наносят.
Чистку - не обязательно, перед пенделем тем более. А вот ослабить его защиту, что б сопротивлялся поменьше - можно)
Дар Богам приносится в зависимости от того, что попросят. Рекомендуют вино(Богиням) и пиво(Богам), но это лишь классика, а попросить могут что угодно - от крови до яблок)
Диагностика - это не расклад на рунах. Раскалад на рунах это гадание - что получится, как ляжет, сработает ли и тп. А диагностика, это сложная процедура, которой учатся у мастеров.
ivanna, силы нарабатываются не за 5 минут, а годами порой. А Вы хотите вот так с места в карьер. Так не получится. Нужно все и сразу - раздел практикующие маги, договариваетесь о цене и ждете результата. Нужно самой - не поленитесь потрудиться. И не бегите впереди паровоза - нет никаких секретов в работе рун, кроме опыта и планомерного изучения и применения на практике. Именно планомерного,  а не все  и сразу.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Миледи

А что может обозначать следующая формула:
Тейваз-Ансуз-Тейваз-Иса-Ансуз-Наутиз-Ансуз???

Помогите разобраться. Где она применяется?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Priest

Цитата: Рингаэль от 10 октября 2011, 10:10:00
Пробки на дорогах почему-то разгоняет, только если по бокам от вязи визуализировать две руны Эваз.

Потому что комбинация Эваз+Райдо сама по себе прекрасно разгоняет пробки без всякого Уруза ;)

Infeya

Уважаемые практики, возник тут вопрос, к примеру, ведется работа с объектом, направление - собственно любовное оно..) одновременно возникло желание и необходимость помочь объекту в преодолении мерзкой болячки, отравляющей тому жизнь - в порядке благотворительности. Как думаете, можно одновременно? или счастливое избавление от недуга настолько осчастливит кроля, что радость от этого перебьет тоску, тягу и прочее по  отношению к субъекту?

vernaya

Цитата: Сигма от 26 октября 2011, 00:48:14Турс-Наутиз-Совило-Наутиз-Турс

с какой руны начинать оговаривать крестообразную чистку??
оговор делать общий или на каждую руну отдельно?
спасибо за ответ заранее(((((

Миледи

Цитата: milohka от 27 декабря 2010, 18:43:21
Очень хотелось бы узнать кто делал ЭТИ порчи и как они сработали.
Svartur tungl
   "Черная луна", для всяких черных дел и делишек (myrkraverk) от сведения с ума до посылания посыла с задачей удушения врага во сне. Из "Чертополоха". Я тут немного переосмыслил его концепцию, теперь она меня устраивает полностью и абсолютно: то будет не книга о магии, а магическая книга; не словомудрствования, а инструмент, вызывающий изменения.
Изображение на блоге в "свое".

А как это рисовать? В свободном порядке?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

medaree

Alina,
Цитата: Alina от 27 октября 2011, 15:47:00одновременно возникло желание и необходимость помочь объекту в преодолении мерзкой болячки, отравляющей тому жизнь - в порядке благотворительности. Как думаете, можно одновременно?
ИМХО: лучше сосредоточиться на чем-то одном. А болячку можно использовать как повод пожалеть и позаботиться о мальчике, зачем такой рычажок убирать))

Сергей

Calipso а вы не можете помочь мне?

fate

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста  каким образом можно провести диагностику?   И с чего начать. Спасибо большое.

Бастет

Цитата: fate от 27 октября 2011, 21:08:20
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста  каким образом можно провести диагностику?   И с чего начать. Спасибо большое.
начните с прочтения тем вот этого раздела https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Calipso

Сергей, если вопрос в том, чтоб соориентировать Вас, где посмотреть наработки, касаемо Вашего вопроса, то в предыдущем посте я ответила) А если сделать что то за Вас, то нет, это в раздел к практикующим специалистам)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Колбаска

Скажите, пожалуйста, если я хочу временно снять руническую защиту, которая начертана на моей фотографии мною же, что делать? Сжечь с благодарностью? Вообще в оговоре было, что действует именно до сжигания. Это действительно допустимо с защитой?

Jane Doe

Цитата: Колбаска от 27 октября 2011, 23:54:38Это действительно допустимо с защитой?

Допустимо. Сжигайте, потом заново поставите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status