Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 24 октября 2011, 20:08:39
Начало на Йор? стандартное "у папы работа, он со мной не играет". Начинается с массы проблем или задач различных направлений и сложности: от профессионального загруза до быта.
Ув. Винани, еще раз для особо одаренной
Наносить на фото отца??? или лучше на фото где они втроем, но нанести на Мч?
Оговорить, что у него нет времени и сил на свою семью, у него много дел и проблем, а его нынешняя семья воспринимается как нечто чужое, мешающее ему решать более важные проблемы"...я уловила смысл правильно?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Calipso

ivanna, Вы какие ф-лы то ставите? Вам от пьянства надо, или от другой дамы, или секс. привязка? Вы так все в кучу собрали, что соглашусь с Бастет, "Ваши действия немного хаотичны и не продуманны". Поясните, что нужно, тогда и ответы будут.
Вязь дар хорошо работает, при 2-х условиях: Вы не циклитесь на чем то конкретном, это будет абстрактный подарок - от машины до коробки конфет и предугадать, а тем более загадать что то конкретное тут не вариант; Вы не зацикливаетесь и не ждете - это универсальное правило для всех ф-л. Нанесли - оговорили - забыли - получили : нанесли - оговорили - не забыли - не получили.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Миледи

Цитата: Calipso от 25 октября 2011, 11:07:58
ivanna, Вы какие ф-лы то ставите? Вам от пьянства надо, или от другой дамы, или секс. привязка? Вы так все в кучу собрали, что соглашусь с Бастет, "Ваши действия немного хаотичны и не продуманны". Поясните, что нужно, тогда и ответы будут.
Вязь дар хорошо работает, при 2-х условиях: Вы не циклитесь на чем то конкретном, это будет абстрактный подарок - от машины до коробки конфет и предугадать, а тем более загадать что то конкретное тут не вариант; Вы не зацикливаетесь и не ждете - это универсальное правило для всех ф-л. Нанесли - оговорили - забыли - получили : нанесли - оговорили - не забыли - не получили.
А если не оговорить, то можно получить в подарок и что-то из ряда вон... Например, сообщение, что от тебя уходят... И можно расценить это как дар. ЫВедь руны сами решают в этом случае - что для вас является даром. Дар, в этом случае - это свобода от отношений, которые вам не нужны, по мнению рун. Нет, я считаю, что нужно конкретно оговаривать, что вы хотите получить в дар, в пределах разумного конечно (не луну с неба или любовь всех мужчин на земле). Руны работают на конкретику. Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ivanna

Calipso, да мне нужно чтоб он решил там с этой дамой проблему и остался со мной но там живет его мать больная и ездить он туда неперестанет. мне нужно чтоб расстался с дамой окончательно , от пянства пока ненужно он пьет иногда, не алкоголик(хотя мама алкоголичка поэтому у него это в крови)

yulissa

Цитата: Margete от 21 декабря 2009, 22:22:30Подскажите, пожалуйста, формулу на хорошую учёбу, кто-нибудь знает?  Я использую для успешной сдачи сессии: Альгиз-Ансуз-Райдо,
я использовала на экзамене. все получилось. наносила на обратную сторону своего листочка с ответом

но вот еще такой вопрос к мастерам. я в формулах новичок. и замесаю что на форум кидают разные варианты. например могут написать:
(кстати, формула успешной сдачи экзамена. авторства не знаю)

1. Райдо - Ансуз - Тейваз
а могут написать
2. Райдо + Ансуз + Тейваз

так ка правильно изобразить? (внизу представлю варианты. старалась сделать менее корявыми)

1.
2.

меняется значение формулы?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

irma vep

Цитата: yulissa от 25 октября 2011, 16:25:41
1. Райдо - Ансуз - Тейваз
а могут написать
2. Райдо + Ансуз + Тейваз

Yulissa, это 1 формула. Просто кому-то нравится плюсики ставить, а кому-то тире :)
По поводу изображений. №1 верно. А №2 Вы откуда придумали?

lanasv

Иванна, извините,но хотелось бы высказать свое мнение.Мне кажется в Вашем случае нужно начать работу с себя,просто Вы совершенно не отпускаете ситуацию, поэтому и формулы не работают. Калипсо здесь абсолютно права.Нельзя применив какую то либо РФ или ритуал ЧМ ,сидеть и ждать"когда же?".Что значит-сделала вызов и сама звонила.Чистка Вам нужна, остуда обязательно.И конечно же лучше,перед проведением работы проводить диагностику
Миледи,позвольте с Вами не согласится.Зачем заниматься магией,если в ответ на применение става Дар ,получать такой "подарок",как сообщение,что от тебя уходят.Вообще то это став направлен на получение материального подарка.А с таким настроем,можно и в монастырь попасть.

annzarina

Цитата: Vinany от 24 октября 2011, 20:08:39
Начало на Йор? стандартное "у папы работа, он со мной не играет". Начинается с массы проблем или задач различных направлений и сложности: от профессионального загруза до быта.
а что за РФ на Йор? подскажите..
и вообще, о чем речь в этом сообщении... что-то я не нашла
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Отчjаянная

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.1380.html
вот здесь посмотрите! пост 1391 от ув. Винани
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

tip-top

и я присоединяюсь к вопросу.
и еще, в чем будет разница между  чисткой  от Тараканов от ув. Винани  и чисткой "Перезагрузка сознания"

pandora

Видела на стене дома огромную формулу Винья(пер)-Соулу-Лагуз(пер).подскажите для чего может использоваться эта формула?

Миледи

Не знаю сюда или нет мой вопрос: хочу закрыть дорогу. В какое место правильнее на фото нанести формулу?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

irma vep

Миледи, я бы на лоб нанесла.

vernaya

с какой руны начинать рисовать данную чистку от порчи  Шапошникова крест №2 (крест : наут -лагуз-совило-кано-наут) или это не так уж важно?
скажите, пожалуйста, если я не умею диагностировать, какую чистку от порчи Вы можете посоветовать мне (делала Розенрот)-ничего не заметила вообще.)))) :'( :'(
спасибо.

yulissa

Цитата: irma vep от 25 октября 2011, 17:13:58Yulissa, это 1 формула. Просто кому-то нравится плюсики ставить, а кому-то тире По поводу изображений. №1 верно. А №2 Вы откуда придумали?
прочитала, что формулы можно вязать самостоятельно. если ты знаешь , какие руны использовать - главное правильно их цеплять.
я точно не помню где это читала. но суть в том, чтоб вначале написать первую руну, слева от нее вторую, а справа третью. это для 3 рун. во вряком случае это я так связала эти три руны. а что?
я напортачила, да?))
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status